用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

没有什么能够阻挡,我对赛道狂飙的向往

LV 7.会员

楼主

上个月会免的Mad Max还没整明白咋回事,这个月的又来了,不过这次的风格不一样,从粗暴大戏变成清新小剧,心中积攒的挫败感这会看样子能抵消了。先说内容吧,这次有两款:赛道狂飙:涡轮和雷射超人传奇,本来以为能轻松的体验下,谁知道是另外一种虐心。现在先分享赛道狂飙吧,因为我个人比较中意赛车游戏。
开局直接从直升飞机上扔下来是什么?不过见惯了奇幻火爆的大画面,这种简单的夸张结构着实还让人惊喜了一下,因为这种简单粗暴的风格记得只有童年在街机上见到过,同样已变成油腻大叔的同志请回忆热血足球自行补一拳打出半屏幕血的迷之尴尬。Well,还是说回游戏吧。
赛道狂飙是介于ji品飞车和GT sports之间的一款赛车游戏,其实NFS期初重心也是在赛车本身,但是从出了热力追踪以后开了脑洞硬是把赛车游戏整成了悬疑公路电影大片,当然由于人家底子好,内核的赛车还是保持着高水准。GT没有这么花哨,甚至有点枯燥,十几年来只是赛车,人愣是把一个游戏玩出国际认证的高度,不搞怪,不妖孽,单纯的佛系赛车。相比较,涡轮就少了这份严肃,多了一些NFS的诙谐,但是刺激程度上都差不多。
涡轮对赛车本身的操作要求还是很高的,顺利完成比赛可以,但是想拿前三那就有些难了,对车技的考验,看到很多人在夜以继日的刷圈圈就只是为了提升几秒钟,我就放心了,这游戏有前途。特别是在你觉得自己前几个弯道的漂移加速通过即将刷新自己的记录接近终点时,一辆幽灵车擦身而过,带着它的不羁放纵,让你知道你在尽力的时候它们却在玩命。
这款游戏一个很大的特点是不能自己**车辆,换言之就是大家在一个起跑线上,没有VIP,没有红钻,就是再土豪,技术不行就直接滚蛋。这就保证了游戏的公平性和良性竞争,大家只关注技术和名词不会有其他的原因影响结果。简单纯粹,才保持长久的热情。但是不解的是几年前举办的中国区线下赛好像不怎么火爆,有点可惜了。差点忘了说了,本作有个大的亮点就是自己可以设计赛道,这个在当下的赛车游戏中非常少见的,还有多人同屏竞技模式,手动点赞一个。
在赛道设计上,涡轮保持了一款暴力赛车应有的玩意,水泥,沙石,草地路面涵盖在内,而且路面反馈做的也不错,过草地可以明显的感受的操作的迟滞和阻力,我和高手的差别就在草地上体现出来,他们,呼啸而过,而我,十分难过。再就是飞越断桥,飞对大家来说没什么难度,速度起来了就可以,但是落地的方向就难掌握了,偏差一点就会严重影响速度,而且育碧更加变态的增加了水泥路障,也就是说不小心撞上了直接上了天路。
之前看论坛,发现其实民间还是有很多人在关注这个Q弹的赛车游戏,现在这个月plus也会免了,着实有点小鸡冻。曾几何时在网上看到有兄弟说赛道狂飙会免那是根本不可能的事,这次的活动是实力打脸。根据我关注港服这几年看来,什么事情都是有可能的,不过话说什么时候GTA和ji品飞车能mian费那就厉害了。Well,买不起NFS,就先下个不要钱的赛道狂飙过过瘾吧。再奉献一次爱心吧:赛道狂飙:涡轮。谁让我人好呢。

LV 12.会员

老猪群少----恐龙快打

社区居民游聚十周年

QQ
沙发
关键没人阻挡你啊,别翻车就好。

LV 10.会员

我爱你,找机会把这三个字还给我吧。

社区居民

板凳