用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 凤舞龙鸣现在版本的一些系统招式系统心得与讨论以及疑问

LV 2.会员

QQ
楼主
前言:额!开个帖子说道说道!最近老是有人问我赵云伤害咋这么高 这么有影子!!我无法解释这些问题!所以我就来说一下有些游戏心得
我只说一些作者在帖子里面没说过的事情!所以在这里找不到答案的请找找作者的帖子 17 18年2个帖子 有详细介绍

第一方面道具
1、游戏中没提到过的衣服特殊加成!第一个是腾云衣服!老头给的那个。这个衣服会让人参(萝卜)恢复量增加(其实是TM恢复版本的恢复量吧!!)如果是多人游戏建议没专属衣服的**带个 这衣服拿上人参!自己吃 脱衣服给队友吃.前期挺不错的!
2、游戏中没提到过的衣服加成2!云吉仙衣!这衣服真的是牛B,除了毒抗 晕抗 火抗 爆抗 还有一个属性就是吃人参(萝卜)加蝶舞状态
3、关于正赵云这个角色如何使用子龙朱雀技能!简单来说有2种方法一种是物理技能大招打中敌方英雄以后使用 28B 就能出子龙 比如日月双华 猛龙 打中敌人的过程中用28B 是子龙技能 不耗气。用236a打中敌人 也是同样效果,还有一种就是卡招 没气或者不能使用魔法技能的时候!用28B    2次可以出子龙朱雀

以上3点是常常问我的问题

但是这次讨论的重点不是以上3点 我主要想说的是以下招式的系统今天先写以下基础部分 下来我补上关于凤舞丢招的系统
首先是4招一式 大家熟知的4招一式  破招是一式破 比如 我关羽 A 6A 6A 6A 秋分扫落叶 然后 A 蹲A A 6A 秋风  实际上在凤舞立面是不能这样打出破招效果的 请自己测试
但是凤舞的系统不一样 他的破招是 打完4招 和一式之后 再用特定的破招技能破招 并且破招技能不算招  
意思就是我 赵云 6A 大鸿 大鸿 大鸿 B2A 打出一套 4招一式之后 再用  6A 破招  然后 再是 大鸿大鸿大鸿大鸿 B2A 6A 这样循环
简单的说就是打完4招一式以后 再打破招技能  这种破招我将他命名为   非一式破
但是有几个技能比较特殊他们可以打出一式破的效果  分别是 庞统的6A 以及 孙权的一刺 还有貂蝉的 云里翻 至于还有什么能打出一式破的效果 请留言与我讨论

破招说完了  接下来说追地   追地有2种 一种是 浮空追地 一种是不浮空追地  
说追地之前 我们来说一下一式  一式 就是 一个招式不管能打多少 连 他只能击中一下 之后 目标会浮空往自己背靠的方向飞去 处于浮空 无法攻击的 状态只能用破招招式去攻击  ,
下面说浮空追地
被物理技能 击中以后并且不处于一式被击中 以后的状态下 目标倒地  追地能被打出浮空效果 简单的说落地以后 你打他 就是 最后一式 的效果  只能用破招招式去攻击  
比如 我赵云 AAAA BOSS落地 我A 一下 直接算一式  我必须用6A 去打破招  然后才能继续连招  

不浮空落地

不浮空 落地 我们是无法再目标到底之后攻击打出浮空效果
有3种 时候 会出现这种情况 第一种  
打完一式以后 落地  
比如我们  貂蝉 天女天女天女天女天女 5次天女 BOSS落地 我们追地是 BOSS 是不会弹起来的
还有一种情况是 正赵云 AAAA    BOSS 落地  A 一下  boss浮空  落地  再 A 一下 出现 不浮空落地 (这就是前面说的落地算一式状态 除非本身处于打完一式状态中)
第二种 被魔法攻击打到以后落地
这个很好解释了 被魔法攻击打到以后落地  直接出现无法浮空追地状态   所以 不要用魔法攻击去打一式哦

第三中  一些BOSS

这种我不想多解释  有些BOSS 就是 不能追地 比如 第4关桥上的 甘霖 比如司马 的司马懿

最后我留下一个问题 为什么我在打张合的时候 有时候 他本身浮空的时候 我打他 会直接出现 一式状态!!为什么!!!!!很多次了!知道说一下!
关于游戏中的小秘密欢迎各位大佬补充!!

LV 9.会员

沙发

[size=65.0378px]很好,大佬,整钱没有一个错别字,非长赞

LV 6.会员

游聚十周年

QQ
板凳
3...3

LV 3.会员

地板
大佬  666啊

1万

LV 13.会员

日落西方希望你未曾离开,日出东方希望你依然还在

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员游聚十周年