用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[账号申诉] 道歉帖,请诸葛亮和响良牙进来看看

LV 3.会员

楼主
我是宇智波鼬,我的号已经被禁言了,现在用我徒弟的号来发的帖子。首先我要声明一下,诸葛亮以前打的录像,我从来没有看过。最近有人给我说过了,那个录像有问题。我根本不知道更新版本以后,出现不同步的情况。我一直以来对诸葛亮都是非常佩服的,我不止一次说过他对我有恩,教过我洛克人。而我却恩将仇报,在没有弄清事实以前,就去骂人了。这些都不是我骂人的理由,做错事了,就应该得到惩罚!请容我说一声,诸葛亮,真的很对不起!是我做错了!好了,现在我来说明一下圣斗士称号争夺的来龙去脉!诸葛亮他的玩法力求把游戏速通玩到极致,他有他的玩法和想法,他做错了吗?没有!在他的立场是正确的,游戏只要最快通关就行了!而我,对圣斗士不管是游戏还是动漫,爱到了固执的地步,我总是想以最完美的姿态来演绎这个游戏。bug速通,我一直是非常讨厌的。因为这个游戏运气成分是很大的,说是游聚最看脸的也不为过!我太喜欢这个游戏,导致心态已经不正常了。没有客观的去分析问题,我为了证明自己的玩法,也是正确的,所以才会去申请规则。申请规则的时候,诸葛亮的朋友,德绍就找了几人就来了反对我了。给的理由是圣斗士这个游戏,卡墙不杀兵比正常玩什么都可以用更加简单!我呕心沥血2年研究的成果!就被这个理由给否定掉了!德绍的做法有错吗?他没错,为了保住朋友的称号,他没有做错!如果是我,我也会这么做!但是德绍的说法就有问题了。你要帮诸葛亮保住称号,你就明说就行了。那个理由让我气了快一年了。就好比一个人,不吃饭不喝水,和正常的过一天,哪个更舒服?这个用菊,花都能想到的问题。拿游戏来说,谁要是能找出一款游戏通关,不打怪比打怪更简单的,我给她发红包!这是我还有我们一群热爱圣斗士的玩家所不能接受的!换句话说,我们怼的不是诸葛亮,与诸葛亮无关,我们恨的人是德绍!怼的人是德绍!你们诸葛亮的粉丝团,一个个的说我为了称号,不择手段。现在我告诉你们,我宇智波鼬,绝对没有想要称号的意思。新的规则已经出来了好几天了,我随便打一个出来诸葛亮的称号都没了!我没有这样做,我留给了我的徒弟们!我叫他们去破那个称号,好几天了,他们一直没有上传录像,我就火大了规则出来了,你们为什么不思进取不去搞称号?我为圣斗士付出了这么多,称号我不需要,你们大家能按照我的规则来就行了!这个号本人恺威,是最努力的徒弟!可是你们知道吗?他要死了!他有尿毒症,每天都在医院透析!我这个做师傅的,无能为力,很自责!以前本来我们都是按照这个不杀兵不卡墙来的!在我手里圣斗士称号呆了三个月,就被别人卡墙破了!恺威他一直想要称号!我这个师傅,就用他的号,打出了30.12的成绩,也就是说这个成绩是我代打的!但是没有人会怀疑这个成绩,因为他自己本人有这个实力,只是没这个时间,称号我送给了他!从此以后我就再也没拿到过这个称号!我每天都在圣斗士区,一看见新人来,我就会去教他们怎么玩,也不是说他们都是我徒弟了,我没有这么膨胀。我很欣慰,找到了一波小伙伴和我一样喜欢这个游戏!我玩圣斗士的三个心愿,已经全部达到了!第一,有了中文版大家都能看到说的啥了,第二,新规则通过了,我的研究努力没有白费,第三,我的纪录被人破了,按照新规则破的,整整块了40秒!好了,响良牙,第一,按照规矩,请处罚我还有这个号的本人,代打称号,我们师徒俩同时永久取消任何申请称号的资格!第二,我现在已有的其他称号,也全部取消下架!第三,将我永久的不管是在论坛还是游聚里禁言,但是不要封号,因为我还是热爱游聚的,我还要玩游戏,让我做个哑巴就行了。第四,取消圣斗士挑战王和新的速通规则,这不是我个人的意思,是我和我们一群热爱圣斗士的朋友的心愿!我们不需要这个称号,这个称号还给诸葛亮,,不对,应该说是成全德绍!我宇智波鼬,在游聚这是第一次主动骂人做错事,请给我最严厉的惩罚!请成全我的这些请求!我做人堂堂正正!我不是小人!我对的起自己,对的起圣斗士这个游戏,我问心无愧!在最后,再次给诸葛亮道歉,我把我的诚意已经送到了!请你原谅我这个恩将仇报的人,对不起!呼呼,终于打完字了,两小时尼玛,真累!

LV 9.会员

推荐
原本是管理的疏忽和不负责任的态度,造成现在这种局面,绝不是宇智波鼬一个人的错,其称提交多次统一排行榜版本的相关建议都被无视了,管理不出来谢个罪吗[s:302]。不过最要紧的是,把排行榜的版本尽快统一了了
回复 支持 2 反对 0

LV 12.会员

【游聚节能小标兵】

推荐
支持良性竞争!
游聚的口号是因游戏而欢聚,也希望大家真的能够因游聚而得到快乐。
很多矛盾都是因为误会,能够勇于道歉认错,我很尊敬这样的人。
不过恩将仇报这种事确实有点不好啊,希望你是一时糊涂。
祝你在游聚快乐!:)
回复 支持 1 反对 0

LV 3.会员

推荐
这事就这么结束了吧,宇智波鼬1,uid1406874,我不是那种为了称号不择手段的人!称号,我一个也不需要!
回复 支持 0 反对 1

LV 7.会员

地板
于谦于大爷 发表于 2019-3-24 10:40
支持良性竞争!
游聚的口号是因游戏而欢聚,也希望大家真的能够因游聚而得到快乐。
很多矛盾都是因为误会 ...

谦哥,你这天天洒鸡汤啊。

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

不想要你的红包,我只想说,很多游戏不打怪确实要比打怪还简单,没玩过不代表没有。[s:313]

1万

LV 12.会员

很多游戏卖血冲比请怪容易,怪无限出,要打更浪费时间难度更大。

禁止发言

社区居民

LV 9.会员

mmxx 发表于 2019-3-24 15:17
很多游戏卖血冲比请怪容易,怪无限出,要打更浪费时间难度更大。

这不是速通规则么。[s:314]怎么还加入了天线选项呢,不是只禁止bug就可以了么,怎么还在讨论杀不杀兵。。。

1万

LV 12.会员

请叫我柱间大人 发表于 2019-3-24 19:15
这不是速通规则么。怎么还加入了天线选项呢,不是只禁止bug就可以了么,怎么还在讨论杀不杀兵。。 ...

我是瞄到楼主这一大串字里有段话说,谁能找出一款游戏不打怪比打怪还简单的游戏他就给红包,我随口都能说出几个,不过红包就不要了,话说的太绝对会被打脸的。[s:300]

LV 7.会员

mmxx 发表于 2019-3-24 19:22
我是瞄到楼主这一大串字里有段话说,谁能找出一款游戏不打怪比打怪还简单的游戏他就给红包,我随口都能说 ...

这种游戏太多了吧。躲避类闯关游戏。一抓一大把。。。怕是房主钱不够

1万

UTT

社区居民游聚十周年

文字排版烂到家,看来10分钟不明白要表达什么,累一比,语文老师的棺材板我帮你按住了,楼下继续
我就看到你承认代打了,其他觉得顿时瞬间无力啊。
代打就是对你徒弟的最大不尊重

LV 9.会员

无情的像素骑士

游聚十周年

我觉得游戏的乐趣很多时候在于过程本身,而不在于结果。称号什么的有没有又如何,真正的成就又岂是区区称号能够衡量的[s:304]

评分

Lonewolf★小白 + 4 嗯!

2万

LV 14.会员

游聚十周年

哇塞,好多字啊,建议先排版,要不看着很费劲呀[s:300]
回帖是对发帖者的尊重!