用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[封号申诉] 再次请求管理给我解封

LV 2.会员

楼主
账号lza948 我不知道什么情况我的账号被封了 前天中午还是下午注册的 开心的玩了一下午 吃完饭晚上接着玩 玩了两三个小时中途下线去看**。
在上线登陆 现实我的账号被封禁 我傻了 这什么情况啊 我不知道发生了什么事情。玩游戏也通过快手有直播双截龙的我看到了 问主播 不回话 我充钱
给刷了礼物之后 人家才告诉我是游聚平台 我按人家说的百度下载了 进去之后 我一看这个平台是真的好 好多儿时的游戏都能玩 我想这下 以后我有点完了
但是我的梦想破碎了 我真的不知道 我很冤枉这是什么情况 我从注册了到封我也没有违规 因为原来我在ARC平台有玩 我知道不能做违规的事情 我玩的时候
没有玩大小王 确切的说 我进入的房间或者我建立的房间 都没有大小王的 都是正常打 正常进入房间正常玩游戏 我不知道我下午玩了半天 下线后 晚上上的时候被封号了 这是什么情况啊 我真的希望平台管理部门给我查询 还我清白 到底是怎么回事 我希望平台越来越好 这是真心话 因为原来有ARC 现在没有了
但是有了游聚平台使我更加高兴 我认为这个平台会办我 半生时间去度过 因为真的好 各方面我都看在眼里 各种游戏都非常到位。我真的恳求管理给我解封

祝管理们越来越好 发展好  祝平台越做越大 谢谢;

管理五筒你回复我 说是我作弊 但是我真的不知道怎么作弊了 我解锁的很清楚 还让骂人也不至于封号吧?

是有人恶意举报我 还是您有我违规的记录? 请管理员大哥告知我 我确实不知道怎么回事 我没有进入或者建立 有BOSS的房间 你可以去查我的 如果我有什么违规你给我实在的证据  我真的不知道我哪里作弊了

LV 12.会员

【游聚节能小标兵】

沙发
在排除其他违规游戏的可能性以外,你现在最大的问题应该是出在名字上!

如果是新号,建议重新注册一个号。

不然你要发保证帖,解封后24小时内充VIP,再买改名卡更名(因为改名卡要在VIP的前提下可购买)。

LV 12.会员

【游聚节能小标兵】

板凳
不好意思,我刚看了你发的另外一个贴,管理员是认定你作弊了,才封的号。那和改名应该没关系了。

女神组

著名武汉选手 知名拉垮玩家----高尼珂

地板
等一个五筒,看看能不能胡

LV 11.会员

QQ
兄弟我给你一个号 不要钱   以后起名字小心点  你加我QQ我给你1121758113  等级不高 30级

LV 5.会员

就是你作弊的 还在这装可怜!做了亏心事,还想让人家管理给你解封 你做梦吧!

LV 8.会员

肯定是名字,叫什么不好,叫游聚管理员。

LV 2.会员

太子灬三少 发表于 2020-3-1 14:33
就是你作弊的 还在这装可怜!做了亏心事,还想让人家管理给你解封 你做梦吧!

我怎么装可怜? 我开BOSS房了?我没有 我玩BOSS了?我没有  五筒大哥你直接告诉我就是违规了 我不服气。有人截图我用BOSS了?还是视频? 我不服气。 对于名字 我想说 注册的时候能让我通过就证明没毛病。 管理你拿出我违规的证据? 不然就是像他们说的我名字 但是注册通过了 你滥用私权? 你不能直接告诉我违规了 也没有人举报我 如果举报我 给的你什么证据? 论坛里边这么多举报的 有拿图的 拿视频的  我呢?我怎么就违规了?难道是有人没有图 没有证据 直接给你打电话 说把我号封了?然后就封了? 我要看证据

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
那么多字,就一个句话  双冒号  问号  我没有看完,我怕我喘不过气来

LV 5.会员

游聚馆理员 发表于 2020-3-1 18:59
我怎么装可怜? 我开BOSS房了?我没有 我玩BOSS了?我没有  五筒大哥你直接告诉我就是违规了 我不服气。 ...

白痴  开了外挂房还在这装算 人家管理不理你给你面子了噢 不要到时候连你ip都封了!还在这装无辜