用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[封号申诉] ]请管理解封第24次申诉

LV 5.会员

楼主
至管理员:因本人封号申诉多次未见你们回应解封,我将每两天会上新贴申诉。如以下内容仍未能解封,请告知原因。
本人:乌拉龟兵  (论坛UID: 11006661,游戏UID因进入不了游戏所以不知道)登录账号:ccwinner1983  已被封号,原因有人举报作弊,后经有人告知是因为抢2时输了两局后我仍继续玩,但当时我这里应该是平台系统出错系统没有自动让我下来,经管理员及多名玩家的意见结果是认为我属违规,那么我以后再遇到这种系统故障的话就保证主动退出,现请管理员解封。谢谢!

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
沙发
[s:309]                                                     

1万

UTT

社区居民游聚十周年

板凳
作弊就作弊,遇到问题也要有武德,输了就该下,作为基本的人品

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

地板
还是奉劝一声,这种发贴没有意义。
如果这都能给你解禁,此风一涨,此例一出。
那其它作弊玩家肯定会有样学样,不停的发这种贴子要求解禁。
论坛申诉区马上成为灌水区。

这时管理怎么办??
解还是不解??
要是不给解,那些作弊玩家(我敢说,大部分作弊玩家都没什么人品可言,而且只会各种胡搅蛮缠)
肯定各种申讨:
那个谁谁谁,作弊被封,然后在论坛里不停的灌水发贴,都能给解,凭什么不给我解禁??

LV 10.会员

7924450 发表于 2020-4-15 17:12
还是奉劝一声,这种发贴没有意义。
如果这都能给你解禁,此风一涨,此例一出。
那其它作弊玩家肯定会有样 ...

现在不是解封不解封的问题,一般第一次都有机会解封的。跟他讲了一万遍解封账号必须提供平台uid,他提供论坛uid有什么用。