用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 高级书童

[账号申诉] 账号被恶意举报,请求管理反复核查解封!

LV 9.会员

恕我眼拙, 我是没看出来哪作弊了,一个拳王双冲,无非就是压键而已。

LV 9.会员

社区居民

高级书童 发表于 2021-1-21 12:41
怎么回复给他?不会啊

事情还没处理结束么?
我还想看,到底是怎么个结果呢。
1,这么久了,这个帖子也不是透明的。一直在前排来回上下浮动。管理不可能看不到
2,管理迟迟不做回复。基本是凉凉了。也就是说,维持原判。
3,可以找游聚老总,响琅琊,反馈申请仲裁。不过老总很忙,老总偶尔会来论坛看看的。
老总偶尔会老论坛抓,和处理几个作弊的人,应该也会,有几率看到你的帖子的。
如果没看到,过几天应该会看到,如果也装作视而不见。
我也没办法了。

LV 9.会员

社区居民

到论坛抓。不是老论坛抓。上面打错字了。
此人就是游聚老总。会偶尔来论坛看看
你找他帮忙看看,到底是不是挂
还有,不是说,一个号资格老,就可以随意污蔑造谣。把别人当挂定性。
我不太懂格斗是不是挂的判定。
我看到告你的那人,好像是一个主播或者裁判,有点 资格老的。
你和他对干。估计分量不够
我不帮你也不帮他说话
我属于观众看戏的。我看你这帖子,闹了好多天了
真假无辜,还是要 老总判定。

LV 10.会员

简单游戏,简单生活,国民的才是

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员忠实会员知名人物人气偶像兵蜂专业写手略有小成

光明之子 发表于 2021-1-23 00:31
到论坛抓。不是老论坛抓。上面打错字了。
此人就是游聚老总。会偶尔来论坛看看
你找他帮忙看看,到底是不 ...

你从哪里得到的消息就说我是主播或者裁判的?没证据别随便给人下定论。饭可以乱吃,话不能乱说。我举报帖子就发了录像让管理鉴定,管理给他封号了跟我有什么关系?我又不认识他,和他无冤无仇,何来陷害?自己看我B站空间,我现在主玩DNF,街机一周能玩10个小时都算多了。

禁止发言

LV 8.会员

cnfenfen 发表于 2021-1-23 02:23
你从哪里得到的消息就说我是主播或者裁判的?没证据别随便给人下定论。饭可以乱吃,话不能乱说。我举报帖 ...

fenfen这关注和粉丝数挺真实的 比起那些买几亿粉丝 点赞三连的心机小人 强多了
好比一个网店开业1天月销量和好评9999次 那只能说明商家是个虚伪做作的人
这种商家卖的东西 也不会好到哪去 花钱博人眼球 小人行为 做人还是真诚一点比较好

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员忠实会员知名人物人气偶像兵蜂专业写手略有小成

☆土萌萤☆ 发表于 2021-1-23 05:32
fenfen这关注和粉丝数挺真实的 比起那些买几亿粉丝 点赞三连的心机小人 强多了
好比一个网店开业1天月 ...

我做视频就是为了自己以后不玩的时候回忆的,从来没要求过一键三连,视频中也没有这种广告存在。你喜欢就关注点赞留言,只要不是上来就不说人话的留言都可以

LV 10.会员

无聊 的人真多,看热闹的人也真多

LV 9.会员

社区居民

cnfenfen 发表于 2021-1-23 02:23
你从哪里得到的消息就说我是主播或者裁判的?没证据别随便给人下定论。饭可以乱吃,话不能乱说。我举报帖 ...

我说你是 裁判,理由如我下面的截图。
至于说你是主播,你自己发的图。就是一个视频主播的了。或者说是up主。

LV 9.会员

社区居民

各种公告成功,什么的。
一般是裁判之类的人,才会搞。
平常玩家谁会去弄什么 公告成功还是失败
或者说,公告成功失败,能看出你这个人很会打各种 竞速或者什么表演啥的
反正就是 涉及 裁判公告这方面的。
因此,我才说,你可能是裁判。
主播的话,你自己也发帖了。证明你是一个发游戏视频的,或者说是UP主
不是简简单单 寻常的一个 游戏玩家。

LV 9.会员

社区居民

我并没有乱说话。我也没有乱吃饭。
你自己的图,已经证明你是一名主播或者UP主,是不是关注游聚方面。这不相干,你自己已经证明,你是一名主播或者UP主了
至于我说你可能是裁判,因为那张你发帖的记录图。你发的都是公告成功失败之类的帖子
不是一名普通玩家,一个单单只打游戏的人,会发的这种图的。

发公告成功失败之类的人,要么是打那种称号或者打公告表演反正就是 有点 小有名气的
涉及表演或者 审核 的裁判,才有资格发这种帖子的

因此,我不认为我 举证 你 可能 是裁判或者 这方面,这个 理由 有问题。

LV 9.会员

社区居民

☆土萌萤☆ 发表于 2021-1-23 05:32
好比一个网店开业1天月 ...

你是他的粉丝(支持者),不代表你就能做保,他不存在做错事情的情况。【是否无辜,就请老总判别是否真的是作弊或者存在诬告
特别是一些大主播,知名人物
比如最近 郑爽代0孕事件名人效应。郑爽自己做错了,不承认,最后被国家封0杀
越是出名的人,越是要小心谨慎,小心别说错话。
被人抓把柄,影响的不单单是自己。就像郑爽,他觉得代0孕小事一桩
但是,郑爽名人效应,他的粉丝,也许会效法他,也搞代0孕和遗弃
这样社会风气就坏了

一些大主播,更加要严格控制。是不是做错事。如果做错事情。如果不处理
就像郑爽一样,会带坏他的粉丝和社会风气的。国家对郑爽的封杀,做的很对,因为社会风气的问题。
如果管理查出来,确实是诬告。且举报人不撤诉。一直不承认自己的错误。是故意要杠,要致被害人于死地。
就知道举报人,存在不良用心。事情的定性。就很严重了。

而且很重要一点。他说管理员判定该玩家是作弊,并不是主播自己判定作弊,而甩锅给管理员
主播自己存在误判,误导管理员对无辜玩家判定作弊。
而且这件事情,误判主播是存在直接原因的,如果主播不发这个帖子,是不会发生管理误判的。
主播应该对此事负责,而该主播,却推脱责任。说“是管理员封号,和他无关
但是,管理封号是因为他的举报,怎么和他无关,他不举报,管理怎么会对被害人执行封禁?
下面是截图,证明他的言论里有推脱责任,把责任全部归管理的证据

LV 10.会员

光明之子 发表于 2021-1-23 15:16
我并没有乱说话。我也没有乱吃饭。
你自己的图,已经证明你是一名主播或者UP主,是不是关注游聚方面。这不 ...

你先去了解下游聚平台发公告的规则吧。发公告的玩家必须先找审核员审核所想发公告的游戏,成功后在公告区发布审核帖子,这样才有权限发公告。每次发布完公告后,不管是成功还是失败,都必须在公告区发布所公告的游戏帖子,以备案,作为审查的证据

LV 9.会员

社区居民

cnfenfen 发表于 2021-1-23 15:37
你先去了解下游聚平台发公告的规则吧。发公告的玩家必须先找审核员审核所想发公告的游戏,成功后在公告区 ...

那你也承认了。你存在发公告贴,打公告表演视频了(涉及裁判表演这方面,也许你是表演者,非裁判)?
也就是说。你自己承认,存在名人效应。不是单单一个简单地普通玩家。
你比普通玩家高级,普通玩家不存在打公告,表演什么的。
都是随便玩玩。而你却比普通玩家级别高
都能打公告表演了。
因此,我之前说的,“有点 资格老的”
确实也是有证可查了。

LV 9.会员

社区居民

一般来说。事情两种处理结果
1,未作弊。主播存在恶意举报,导致无辜玩家被诬告。主播错
2,存在作弊。那维持原判。作弊该封禁
也是第三种,最可能选择的一种。不闻不问
3,管理不处理。

其实,假如存在诬告的情况,彩马是无辜的。彩马是被人恶意利用
主播说,受害人作弊。彩马听信别人的话。才对被害人封禁。
一切的错是举报人的错。他叫管理做事。是他把一个分辨不清或者直接说是无辜的题。丢给了彩马。导致彩马误判。(责任大头是主播的。)
是他有问题。最主要,前面看到他回复,竟然把责任都推卸给管理员。这是非常嚣张且对自己的所作所为不负责任的行为。非常的不可理喻。

当然,事情真相如何,是不是作弊。
判定结果出来。是不是存在作弊。我们再讨论,到底谁对谁错。

我还是保持我的看法。我是观众。吃瓜群众。中立。谁也不帮。
但是我也为弱者打抱不平不想有人受冤枉。希望管理明察事情真相
我也期待真相能浮出水面

LV 7.会员

cnfenfen 发表于 2021-1-20 03:18
什么叫恶意举报?网战我知道你用没用?我还能去你家现实当面看你练出来?然后证据确凿了在去论坛举报?这就 ...

说的太对了,我还能隔着网线知道你有没有精神病?
这就好比现实我怀疑你有精神病,就去派出所报案,然后让精神病院做鉴定,你自己没病的话自然还你公道。

LV 7.会员

什么叫恶意举报?网战我知道你用没用?我还能去你家现实当面看你练出来?然后证据确凿了在去论坛举报?这就 ...

这就好比现实我怀疑你有精神病,就去派出所报案,然后让精神病院做鉴定,你自己没病的话自然还你公道。

LV 7.会员

LV 8.会员

光明之子 发表于 2021-1-23 15:35
你是他的粉丝(支持者),不代表你就能做保,他不存在做错事情的情况。【是否无辜,就请老总判别是否真的 ...

没 我不是他粉丝 只是看见他发的图片了

LV 10.会员

光明之子 发表于 2021-1-23 15:35
你是他的粉丝(支持者),不代表你就能做保,他不存在做错事情的情况。【是否无辜,就请老总判别是否真的 ...

什么叫名人效应我请问?我发个公告就成名人了?公告那玩意不管是VIP还是免费玩家,也不管在游聚玩了多少年,只要符合公告要求都可以自由发公告。怎么在你这里就成了阶级划分了呢?我都不播街机怎么就成主播了呢?我觉得他作弊了,我举报有什么问题?咋的像你说的我还得通过技术手段确定他100%作弊了才能发举报帖子呗?我是不是打个街机还得去学习下编程和反作弊才有权利发举报帖子啊?
CF DNF LOL之类的网游只要发现作弊了,就可以直接在游戏中点击举报,由腾讯后台来做出判罚。
你一再口口声声说自己是旁观者,局外人,观众中立,我咋看你是在带节奏呢?还是你自己闲的无聊好不容易有机会可以刷存在感开心的不得了?

LV 10.会员

光明之子 发表于 2021-1-23 15:57
2,存在作弊。那 ...

要不我建议你开发个平台,在双方联机的时候,强制开启双方的摄像头,同步监控双方的手部操作,那样就不存在恶意举报了

LV 10.会员

什么叫彩马听信了我的话,还我利用他?请问他的工资是我给开,还是我给他买房子,买车还是介绍对象啊?还我利用他。我直接把录像上传到平台发帖,管理鉴定完以后封号的,又不是我直接发帖子,空口无凭一句话让封谁就封谁

LV 10.会员

你比当事人对此事情还积极,请问你是何居心?

LV 10.会员

http://bbs.gotvg.com/thread-2492035-1-1.html
认识汉字的话自己去链接看看,看看公告的流程,需不需要你所谓的名人,主播,阶级效应。

LV 10.会员

http://bbs.gotvg.com/thread-2492035-1-1.html
认识汉字的话自己去链接看看,看看公告的流程,需不需要你所谓的名人,主播,阶级效应。

LV 9.会员

社区居民

cnfenfen 发表于 2021-1-23 18:03
你比当事人对此事情还积极,请问你是何居心?

我于心何在?证据不充足或者模糊不清,就定罪
你这样就要管理封号?你还有理了?

LV 10.会员

光明之子 发表于 2021-1-23 18:37

啥叫证据充足?我提供录像没?管理裁定作弊给他封号了,怎么叫我让管理给他封号?咋的我还得顾个黑客追踪他的IP地址,然后坐火车去他家把他抓住,然后直接押送到游聚公司才能举报呗?
我们2个之间的事跟你有一毛钱关系吗?他现在上诉没?等游聚方面复审就完事了,你算是干啥的啊?啥都想插上一手,咋的哪都显得你了?

LV 9.会员

社区居民

如果证据不充足,或者不充分。给人定罪是不妥的。那个视频,我也没看。不过我知道一点。
如果证据不充足,或者说不是很清楚明确可以断定是作弊的情况下。
既然没有充足的把握。是不该就断定一个人是作弊的。

就算是国家法律,也讲究证据。需要证据充足
我不是专业格斗游戏鉴定的。所以我无法判定是不是真存在作弊
如果证据不充足,或者存在模糊不清的情况
那么,这样随意给人下定义。就说他作弊。
这样于情于理,都是不合的。
不论从游聚论坛和游聚游戏,自己的利益或者长远的利益出发。
任何一个冤枉,都应该还受害者,良心上的安慰。
希望管理对于模糊不清不是很有把握确定是作弊的事情。不要随意定人作弊的罪。
公道自在人心。

LV 9.会员

社区居民

cnfenfen 发表于 2021-1-23 18:43
啥叫证据充足?我提供录像没?管理裁定作弊给他封号了,怎么叫我让管理给他封号?咋的我还得顾个黑客追踪 ...

我没显摆我能。
我只是为弱者打抱不平
因为你的背景,我查了一下。
有点老资格,而底层玩家。被有点老资格的欺负
有点看不过去。
所以我也期待管理能查明真相。给事情真相。
我多次反复重申我的观点,我是吃瓜群众。我不帮你,也不会帮他
但是我同情弱者。你懂了么?

LV 10.会员

光明之子 发表于 2021-1-23 18:37

你可以发言,但是别扯上我,别在那用你自己的判断随便抹黑我,别为了刷点存在感不要脸。鉴定完了,如果他没作弊我自然会道歉,我也会接受官方对于我举报错误的任何处罚。别在那装什么道德制高点。