用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

张常立,七仙女,你们两个不是人

LV 6.会员

专杀龟派

张常立,七仙女,你们两个不是人。当你们看到这里的时候请不要生气,请耐心看我把话说完,上黑洞一年了,对于2位在黑洞上的所作所为〔意指贡献〕我有一些话一定要对2位和各位朋友诉说∶人的热情有止境吗,我想是有的,但热情的止境对于张常立,七仙女来说是无止境的〔至少现在还没有〕逛黑洞一年了,发现2位是无处不在的,97区,98区98um区,其它格斗游戏区,贴图区,等等,总之无论在那个区都有你们2位的身影。最早是看张常立的帖子,不好意思张常立我忘记是看哪个帖子了,主要是你发的帖子太多了,光精华帖就有47张了,现在你的回帖有23818回帖,由此可以看出你在黑洞花了不少时间。后来看七仙女的帖子,跟张常立的一样也是忘看哪一张帖子了,但印象中最深刻的是你发的一个kof经典视频帖,里边有97武汉vs南京的,还有一些大口和小孩的,以及斗剧的,现在好像不见了,我到现在还回味,再后来也就是现在,看张常立优酷视频空间∶http://u.youku.com/user_show/uid_%e5%bc%a0%e5%b8%b8%e7%ab%8b和七仙女优酷视频空间∶http://u.youku.com/user_show/uid ... b%e5%a5%b3%e5%ad%90里面的内容真的好丰富涵盖了∶动漫,文化,av女优,电影,电视剧,以及我最爱看的格斗游戏,kof,斗剧的居然连03年至08年的都有,这个太强大了,都不知你们从哪弄来的,好厉害。最后还有一些恶狼传说的,恶狼传说这个游戏一直想学,可是怎样都学不会,郁闷啊。最后说一句∶张常立,七仙女,你们两个不是人,因为你们2位是神。2位为大家做了不少实事,贡献了很多对大家有帮助的东西,这一点我相信经常上黑洞的朋友都深有体会。对于2位在黑洞上的贡献,本人致以十万分敬意,佩服佩服。希望大家对于2位在黑洞上的贡献,同样致以十万分敬意,因为他们2 位真的付出了很多很多,张常立,七仙女,这些话我早想说了,可是一直没时间,今天终于说出来了,心里舒服多了。对于2位在黑洞上的贡献大家都是有目共睹的,2位在黑洞上的努力没有白费。群众的眼睛是雪亮的。最后说一声,谢谢了。谢谢2位无私的奉献。
做一个出色的农民!

3万

9万

LV 18.会员

....了衔头义定自有我

大漠孤烟实名认证诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床

[033]

LZ在变着相赞淫立跟骑仙女吗???

1万

1万

LV 14.会员

一个人骑着机车到处晃

实名认证常坐沙发

果然YD的称赞 YD的树熊也是无处不在啊
她好凶,好难哄 唉

LV 9.会员

实名认证

群众的眼睛是雪亮的,是啊#132#

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
兄弟言重了~~

在优酷发视频也纯属兴趣~~大家喜欢的话就过来捧场就行~~
没有任何利益可图~~

关于论坛方面嘛~~那些都是过去了~~不提也罢~~

还希望以后大家更多的热爱格斗~~就这样吧~~

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
没必要这么夸张吧,楼主[111]

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

晕死.真的不是人..
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
公道自在人心[111]

LV 10.会员

QQ
怎么有这种贴子放在这里 还是new标记 我有好多事想问 不知道问谁 怎么状况 现在
岁月如梭 淡薄春秋的魇火思念如歌 唱响千年的寂寞往事如刀 割裂帝王的骄傲心碎如潮 低吟殇歌的咆哮

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

[080] 我是进来看下的
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..

LV 12.会员

大家如果都学这两位那样做共享。那么论坛人气就不会像现在这么差。

1万

LV 12.会员

镇海神笔社区栋梁认证用户

仙女不是人!o2007125165145_269!
GIMME A HELL YEAH!

LV 11.会员

实名认证

QQ
现在的人气比其他拳皇论坛好多了....................[064]