用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 西游区玩家战绩异常的处理建议

LV 6.会员

近期在申诉区被闹的沸沸扬扬的西游区玩家战绩异常这件事情,本着对游聚平台的热爱,本人有一个建议,请管理考虑,谢谢。
因为西游区战绩异常的玩家太多,光昨天被摇杆举报的就十几二十位,而且我敢说,战绩异常的远远不止,至少上百位,不存在任何水分。限时接受玩家举报,只要是自开房间自开作弊的一律封号(比如摇杆就是自开房间自开作弊,这个封号合情合理),如果没有被举报的战绩异常玩家,因为人数众多,强迫都买**卡的话肯定会流失大多数玩家(这里面包含了所有西游区顶级高手和顶级别账号)。
本人建议:管理可以限时(比如一天或两天)免费推出西游一126版本专清卡,只可以规定时间内领取,而且只能**西游一的战绩。超过时间战绩仍异常的直接封号处理。
以上是本人一点小建议,为了平台能更好的发展,请管理考虑,如果被采纳,本人深感荣幸,为平台贡献一份力量,义不容辞。

LV 6.会员

** 被和谐的字是   清   除   (clean) 卡

LV 6.会员

卧槽 违章还可以这样玩。 那我天天开车闯红灯咯 然后和交警说 你看一天这么多人闯红灯, 你要不推出一个 限时闯红灯免罪卡 让我们闯一下撒

既然他们都是作弊 那自己要为行为负责 又不是小**了

LV 6.会员

老子郭德纲砸缸 发表于 2019-10-9 13:26
卧槽 违章还可以这样玩。 那我天天开车闯红灯咯 然后和交警说 你看一天这么多人闯红灯, 你要不推出一个 限 ...

你说话能先规整规整再说吗?
说他们作弊 没有证据吧, 只是战绩异常,而且是相当规模的玩家都存在
你说闯红灯了,闯红灯是有证据的,而且就算闯红灯,几百个人一起闯,交警也会进行道路疏通的,而且,信号灯和交警都在,是要听从交警指挥的。
你如果说他们作弊,或者谁作弊,请给出作弊的录像证据。没有的话 就不要血口喷人。

LV 6.会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV 3.会员

说话不要说的太绝对,以前战队挂小号不是平台也处理管吗,后来挂的战队太多号太多,不也不管了吗,所以法不责众,还是氮化处理的

LV 6.会员

西游第一摇杆 发表于 2019-10-9 13:45
说话不要说的太绝对,以前战队挂小号不是平台也处理管吗,后来挂的战队太多号太多,不也不管了吗,所以法不 ...

不管怎么淡化,你是必封,因为你是石锤的作弊,

LV 2.会员

我其实很奇怪,被举报的玩家都没说话,你们操那么大的心?

LV 2.会员

你看看被举报的十几个玩家,哪一个来说话了吗

LV 6.会员

西游第二摇杆 发表于 2019-10-9 16:14
我其实很奇怪,被举报的玩家都没说话,你们操那么大的心?

不想看到那么多无辜的游聚的忠实玩家被你这个小人所陷害而已! 摇杆,你记住,你作弊是石锤的,别人最后到底封不封,和你被封没有任何关系。别来回好几个小号当搅屎棍

LV 2.会员

神的孩子在嘿咻 发表于 2019-10-9 17:45
不想看到那么多无辜的游聚的忠实玩家被你这个小人所陷害而已! 摇杆,你记住,你作弊是石锤的,别人最后 ...

第二摇杆了解下,我是第一摇杆的黑粉

LV 7.会员

http://bbs.gotvg.com/thread-2564088-1-1.html   

这个帖子已经实锤了录像,截图,选关证据,还狡辩什么,

上面他说的没错闯红灯都没事的,沙人要个无罪释放,那么多沙人的公安局都不带管的随便沙。。。

记着以后西游区不管什么难度你作弊一万次被截图举报都没有事,都可以修改个几个亿的分数,速通都是31分世界冠军,1秒都木有问题,通关次数88888随便修改,反正你就是点了录像拿到游聚的TVG录像也不同步,随便作弊就行。
你自己举报自己的小号现场作弊带截图带录像这个作弊的小号都不会封号。

我相信所有游戏单打都可以修改都不算作弊,平台能给你们更新出错都是宇宙冠军单打战绩。

LV 4.会员

反正我老大无敌

我老大被封号是因为有人录像举报 而且是二次作弊!

我和我老大举报虽然没有录像作为证据 !但战绩异常就要买战绩清、除卡