用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

楼主
chinki-kiki 发表于 2010-12-13 20:36
???? ?? ??, ?? ??, ?? ??? ?? ?? ??, ?? ??? ???, ??? ???? ?? ...

这是什么意思?
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 9.会员

沙发

6连斩、、、、、
请问这是后现代主义文学吗
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 9.会员

板凳

摆事实讲道理:
不许我们用队卡,却忘记了自己在后面喊的“XXX,加油”,
-----LZ说的是上一次自由玩国比赛?有谁不许你们用队卡了?不许你们用什么队卡?LD还是HD的?

一群人欺负皮蛋一个
-----请问LZ一群人具体是哪些人?怎么欺负QUEEN了?CBT成立的帖子只有z因为私人恩怨和QUEEN互相吵,其他人有恶语相向,有动粗口吗?      

都什么年代了比赛还要收取报名费,请问我是来比赛的还是来交学费上课的。
请问参加奥运会需要交纳多少报名费呢。
第一轮被淘汰的人那真是可怜死了,20块才玩了2把,唉。。。
-----我们队长s已经说明了,交报名费不是FDL开的先河。
      很不客气说一句,各位有自信,可以来抢冠军,亚军,季军,把1800元奖金都拿走。
      还有我们队长小s自掏腰包的500游戏币。
      如果说2v2输了还有意见,那就自己找原因吧。

①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 9.会员

地板
BOOM神你总是快我一步
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 9.会员

回复 samchuxu 的帖子

samchuxu你好,我在加拿大,德国和英国都因为手痒玩过几把湾岸,恶贵恶贵,特别是英国,4英镑一局。
对于你现在在澳大利亚还是坚持湾岸,我知道你肯定是一个热爱湾岸的人。
所以,无论从时间,地域,金钱花费上,我个人对你都非常佩服!
你的说法没有错,但是和我回帖的初衷有些误差
我的意思是,我复制黏贴了贵队017发的帖子中表达的不满内容:
1:不许你们用队卡
2:一群人欺负皮蛋一个
3::2块才玩2把

关于不许用队卡,我们也非常想知道具体是谁不许你们用什么卡?这个肯定是错误的。
我不相信FDL任何一个队员会做出这么霸道无理的事情。

关于一群人欺负皮蛋一个,请问一群人具体是哪几个,怎么欺负皮蛋了?
或者请你们吧QUEEN找出来,让当事人上来公开其中内容,让所有上论坛得人都看清楚。

关于报名费和比赛问题,我只想说,比赛不仅考验一个人的技术,还考验一个人的心理素质!
只有心理素质过硬,技术好的人,才是常胜将军,才是众望所归,代表我们中国人走出去斩小日本得人!
不错,奥运会参赛队员都是免费参赛,来往机票,食宿都免费,但是奥运会有门票,有广告,有赞助商!
我们FDL现在没有赞助商,这一次比赛的1800元奖金说高不高,说底也不低,有本事任何人都能过来,都有机会把它拿走。
搞这次公开赛,也是想多和各地的车手多交流。
所以请问我们FDL哪里做得不好,请017可以直接提出。
对于合理的建议,我们当然会乐于接受。

发言完毕!和谐湾岸!

①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 9.会员

其实很简单,他和LD的朋友在讨论20元的问题的时候,LD的朋友先说出今天是南京大屠杀纪念日一事,kiki专门发了一个帖子,表达沉痛哀悼之情。然后想继续和LD的那位朋友讨论,希望他不要因为南京大屠杀纪念日这个话题岔开了原来的湾岸话题。
哪里有看不起南京同胞之意?
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 9.会员

回复 samchuxu 的帖子

我们继续讨论我在314楼回的帖子?
①③⑤
┠╂┨
②④R