用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

楼主

近来论坛让我觉得乌烟瘴气,牛鬼蛇神都成仙了。
不是自家帖子跟顶得像个哈巴狗样的,
每天都看到同样的帖子真是让人很是反胃。

不管是人是鬼都给别人这种感觉:这些位大佬哪里冒出来的,好牛比哎。
可能有些人觉得目前这样很好。
不许我们用队卡,却忘记了自己在后面喊的“XXX,加油”,哈哈
有时候善意的提醒,有些人还可以选择性失明,看不见自家人的说的同样话,
就光看见我说的话了,还咬文嚼字得故意曲解,我是不是可以认为这是种挑衅。
一再的忍让只看到更加得嚣张,憋了很久,我今天就是来让你们不痛快的。

一群人欺负皮蛋一个,那时候为了大环境我们只好先忍着。
侮辱了我们的老师,还指望老师们能去参加比赛,实在是可笑。

都什么年代了比赛还要收取报名费,请问我是来比赛的还是来交学费上课的。
请问参加奥运会需要交纳多少报名费呢。
第一轮被淘汰的人那真是可怜死了,20块才玩了2把,唉。。。

这里实心善意得跟北方办比赛的众位兄弟说一声:还请报名费这事不要跟风。
如果这形成风气,以后每次比赛都要报名费,相信这是所有湾岸玩家都不愿意看到的。

泡泡我知道你也憋了很多话,你尽情的讲出来吧,我们都来顶你。
谁敢砍你手,我们就砍他全家。

想喷的速度点来吧,不管是玩黑的还是玩方向盘我们全都奉陪。
说话之前先掂掂自己的斤两。

那句怎么说的?老虎不发威,当我们是HELLO  Kitty  ~~~~

上个177满头的火,网上一个个神比吊样倒是很能玩嘴的,我倒要看看站我面前来是个什么样。

最后说一句,我们还是很欢迎全国的湾友们的,跟我们熟了就知道,我们是很好相处的。
但对于那些藐视挑衅我们的人绝不含糊,忍无可忍那就往死里整。

评分

CK。H + 1 。。。
nos.k + 10 + 10 + 5 + 5 没原因!
STF_Anson + 1 和平, 開心就行了
six·6 + 1 我恨你这么诚实!
LD018 + 1 敢爱敢恨
SR·Yi + 1 鼓掌
samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 讲的摆!

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 10.会员

QQ
沙发

菊花我来跟你沙发了!
首先,我们本着和谐湾岸的态度,热情欢迎全国各地的玩家交流学习,在此特此声明
“和谐湾岸”!
我们不是针对所有湾岸玩家,只是一些“不和谐”,'挑事的"某些人!
ID;LD020  NJ☆NJ

LV 6.会员

QQ
板凳
哎哟,菊花说的满摆的嘛!看来我平时教你的,你没白学!

是带,天天日你妈有人顶这个顶那个的,顶什么吊东西啊?人家是你爸爸还是你妈妈,还是你祖宗啊?还是一个月给你多少钱,要你顶啊?
想顶别人,先把自己顶顶好吧!!!呆比!!!
不要给你脸,你他妈比的不要脸!!!不要自己人不做,做他妈比的一只狗!!!
如果你想做狗,老子以后看见你就喊你狗!!!不信试试看!!!

什么?不许我们用队卡?他说不许就不许了?我听他的咯?他说不让我玩湾岸,我还不玩咯?他让我不找盘膝日比,我还不找咯?讲话整个性听不懂!跟他妈比鬼一样的!!!

就是啊,侮辱了我们的老师,还想让我们的老师去参加比赛?真他妈比拿自己的手在刷自己的脸!也许自己可能刷的还不够重,不觉得的疼吧!!!又也许,他们已经刷惯了,麻木了!!!就像一只狗吃屎一样!!!

至于20块的吊事,我不想多讲,顺便跟北方联队的兄弟打个招呼,菊花不是在讲你们。

最后,某些南京的湾岸玩家,我最后一次告诉你,不要真当我给你脸你不要脸!!!不要到处操,再操一次,我看见你就刷!!!这个就是我讲,如果你真的不信,你真的可以试试!!!
                                   人不狠,站不稳!
先看清楚自己是个什么货色,再混这个世界上所谓的社会!
     《南京最速湾岸俱乐部》队长 —— LD-003

LV 8.会员

大连Ex车队的山寨王。

QQ
地板

哪里比赛还不准用队卡~~~~~~ 还有这么一说呢?
还不如比赛根本不插卡 更富有娱乐性呢?
[dadatu_023]
CC  E8 E9 RX8 R32 R34 GRB
Love,C
大连Ex车队 Ex◇CC
QQ:36306997
大连Ex车队交流群:104851763

LV 10.会员

ID:JIROH

人气偶像在线达人论坛为家

QQ
不许用队卡......好像还挺大事情的
佛山禅城区东方广场湾岸Fs.D-F2车队 队员

个人ID:JIROH E9( S1),WMMT4!
Tin. E9(SS8)【已阵亡】

LV 6.会员

QQ
跟他妈鬼一样的,我还真不知道哪个有本事跟次帖说一句“不许我们用队卡”的话看看呢!老子不亲娘日比的骂你,老子就是你养大的!!!
                                   人不狠,站不稳!

LV 9.会员

看完就顶~
                      PS    是 hello kitty不是 hallo kitty
dx: MG.oo
dx+: 1027  M.G
欢迎各车队交流 QQ 89455769
手机 13580389600

玩 最紧要开心~ I love MG~

LV 6.会员

QQ
dark.cc 发表于 2010-12-11 22:01
哪里比赛还不准用队卡~~~~~~ 还有这么一说呢?
还不如比赛根本不插卡 更富有娱乐性呢?

哈哈!CC说的很摆啊!
                                   人不狠,站不稳!

2万

7万

待实名认证会员

双鱼93男(DPS.BJ 90.Qi)

镇海神笔贴图大师奖灌水天才奖实名认证专业写手在线达人认证用户

QQ
发生啥事?????

LV 6.会员

QQ
对了,怎么看了半天上次上海的视频没发现我的视频吗?
这个事情还巧了,刚好遇到问题了,在我的身上发生了?
没事,一个视频而已,不过也许下次南京比赛被邀请的时候,也许会某个队全队的视频都没有喔!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ

本队所有人,在这张帖中没有点名,更没有道姓!但是我们讲的是谁,全地球的人都知道!

如果有人“激动了”、回帖了,那就自己招咯!!!

另外,说一句,谁他妈比的回喷,不在南京的,老子照直喷你!在南京的,老子看见你就刷!!!
                                   人不狠,站不稳!

LV 8.会员

大连Ex车队的山寨王。

QQ
回复 快腿小鸡 的帖子

太霸气了。
CC  E8 E9 RX8 R32 R34 GRB
Love,C
大连Ex车队 Ex◇CC
QQ:36306997
大连Ex车队交流群:104851763

LV 6.会员

QQ
回复 dark.cc 的帖子

必须滴!看不见就喷,看见就刷!我不想忍了,没的吊意思!
真他妈当老子好说话咯!
无所谓,反正认识我的人,知道我们最速的人,了解我们HD的人,都知道我们是好相处的!但是,人和人之间,有些人,是永远相处不了的!!!
                                   人不狠,站不稳!

LV 10.会员

略有小成

QQ

我在最速算是老字辈的成员了,队里给我的感觉是团结友好和气。我本人不是南京人,但南京给我的感觉如家般温暖,南京人的环境 和谐 友好的气氛 让每一个人到过南京的人喜欢这种城市。 南京人有东北人的直爽 有南方人的细腻 我想以上队友的语气都是再出于忍无可忍的状态下爆发的,古人云。不在沉默中灭亡就在沉默中爆发。你敬我三分我敬你十分,相互尊重,诚实诚信 这是为人处世的基本,那些挑拨离间 见异思迁 心胸狭窄的人我是最讨厌头疼的,大家玩的是游戏,交的是真心。以游戏的平台结交好友,相互交流切磋学习进步。不要让游戏变味。
    欢迎来过南京的朋友真正认识我们最速战队的朋友常来南京,我们会热情招待好心照顾。让你有家般温暖 。南京是您出门旅游 外出湾岸的绝佳选择,来吧 朋友 ,南京欢迎您。

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 精屁

本人 C1 in  TA: 2'50;018
                      不可能?     Why?
             Wo.. 對不起!看錯了,原來是:3'50;989  
点击进入最速湾岸极品车卡淘宝店:
http://shop36024494.taobao.com

LV 6.会员

QQ
回复 LD018 的帖子

你做广告啊?你不做广告认识和知道我们的人还是懂!

你说的对,不忍了,没的吊意思!
                                   人不狠,站不稳!

LV 7.会员

QQ
是时候站出来说些什么了! 说些什么呢? 我想说个故事 很久以前一个村里住着两个非常和谐的家族她们彼此互敬互爱,生活其乐融融 直到有一天从遥远的农村来了一群非常狡猾的豺狼 “它们”知道如果想一下子吃掉这个村子是不现实的事情她们选择了挑拨选择了相对善良没有什么心眼的T字家族先来分裂他们然后再一个个吃掉!Z字家族看在眼里急在心里!但是又怕这群畜生的爪子伤害到这个村子! 但是现在一个名族英雄出现了他要说出一个事实再次提醒一下T字家族的人们!该醒醒了不要被畜生当成炮灰最后什么都没有了! 说完!

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 太他妈牛掰了

LD-119
HD★xb
NJ★xb
NOS.X
SPT★B

LV 6.会员

QQ
回复 xz1252xz 的帖子

哎呀!你好玩咯!吊牢做的还会说故事咯?天天在号房看故事会啊?
                                   人不狠,站不稳!

LV 9.会员

不行就打哎,大家再一起回号房吃几天皇粮,没什么大不了。

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 皇粮不好吃。

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 7.会员

QQ
我是最速重炮谢谢 ! 应该说最速每个都是重炮 ! 不信可以做高铁来试试! 没钱动车也行! 随时恭候!

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 你给报销车费不行了吗

LD-119
HD★xb
NJ★xb
NOS.X
SPT★B

待实名认证会员

#134# SUN.Y 我还想和你交流呢 好想你 唉

LV 9.会员

spiritwhite 发表于 2010-12-11 22:43
SUN.Y 我还想和你交流呢 好想你 唉

来南京哦,我陪你干通宵~~~
早上再洗把澡,好得很

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 干完通宵金水池

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 6.会员

QQ

回复 FLY★H 的帖子

瞎讲,你懂个毛!
故意伤害罪,3年起步!致人重伤3-7年!以残忍手段致人重伤或死亡的,10年以上、无期或死刑!
不过老子有这个量,我敢啄,我就敢扛,奉劝各位爱在网上玩个嘴的小朋友,没有这个量,就不要啄!
                                   人不狠,站不稳!

LV 5.会员

湾岸是方向盘上的事。。。 为什么最近有些人怎么把湾岸搞成玩嘴的游戏呢? 不过有些人如果不去XX地区看看有个节目叫XX现场 这个节目讲的是什么呢 是说家庭矛盾的某一方面 说白了 就是放给电视机前的观众 看他们家庭内部怎么玩嘴的 我本人觉得吧 他们嘴玩的 远比不上有些人的嘴皮功夫!!!我讲的都是肺腑之言哦 ! 最后希望和谐湾岸!不要玩嘴 湾岸事 湾岸解决 !欢迎来搞!

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 又一个精屁

南京最速湾岸俱乐部
                                         LD046  HD★46

LV 6.会员

QQ
回复 spiritwhite 的帖子

我也陪你,你看满意不满意?哈哈!
                                   人不狠,站不稳!

1万

LV 13.会员

小朋友

何必呢..........................................

LV 6.会员

又什么个情况  

评分

samchuxu + 5 南京和谐就好

ID: TNT.÷   CBT. ÷     ÷SUNL        03.HX

南京湾岸.【TNT戰隊】
http://b915256.xici.net/

TA很重要,但人品更重要!

实力证明一切!

LV 11.会员

亲民会员在线达人

顶起···不能用队卡 问题太严重了把·!那代表谁?
宜春湾岸散玩家---  T.P.K很多时候我们需要忍耐,就像有狗咬了你,你不忍耐难道也趴下去咬它

LV 3.会员

支持最速,支持HD! 作为一个外人我很清楚最速的招待外地玩家的热情,之前去都是陪吃陪玩陪通宵!
至于什么人说出比赛不给用队卡,还有没事找事的人,真他妈的欠打!
你们说对吗?

评分

samchuxu + 5 不错哦

南京大富豪动漫娱乐中心

LV 6.会员

QQ
回复 HD★46 的帖子

可以的!头脑班!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ
回复 Kevin@ 的帖子

找事情,要找根源噢!没有初一,哪来的十五?
                                   人不狠,站不稳!