用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 10.会员

QQ
ID;LD020  NJ☆NJ

LV 6.会员

STF_Anson 发表于 2010-12-12 00:42
回复 快腿小鸡 的帖子

記得多少說多少,

大鸿  你不要再继续跟帖了  !别人的事情跟你不相干  和谐点   
ID: TNT.÷   CBT. ÷     ÷SUNL        03.HX

南京湾岸.【TNT戰隊】
http://b915256.xici.net/

TA很重要,但人品更重要!

实力证明一切!

LV 6.会员

DUNHILL 发表于 2010-12-12 00:28
哎。。。我真的很郁闷啊。。
那天我花了10多块钱。。买了张去上海的动车,听说有比赛,那么我们也去打个酱 ...

虽然我不知道你是哪个  但我觉得你有些地方说的不太.....  比赛的时候有机会肯定是往大直道上带的  毕竟是比赛  不可能因为你是新人  为了你  不去带大直道  这个是战术  如果你去的时候  不是比赛  随便交流  那带上大直道可能真的不太好   但是比赛时候  只要能赢  随便带直道还是湾道  希望这位朋友不要因为比赛选直道而.........

话说完了  如果你觉得我说的不对  那就不对  这是我个人想法
ID: TNT.÷   CBT. ÷     ÷SUNL        03.HX

实力证明一切!

LV 9.会员

TNT.÷ 发表于 2010-12-12 11:59
虽然我不知道你是哪个  但我觉得你有些地方说的不太.....  比赛的时候有机会肯定是往大直道上带的  毕竟 ...

已知:带上大直道=不对     不带上大直道=对
求证:带上大直道=对

解:
带上大直道+不带上大直道=不对+对
分解
(1+不)X带上大直道=(1+不)对
去公约式:(1+不)
带上大直道=对
[weisuomao_6]

LV 6.会员

百度湾岸吧 发表于 2010-12-12 12:06

....................饶人

实力证明一切!

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
等于十一号上海比赛出状况了?

哪个能简单的讲一声?
MMT3 DX plus  【ZY.05】 R32  E9
                     【CBT.J 】 R32  R34  Rx-8
                     【Mr .25】 R32  R35  Mx-5

LV 6.会员

QQ
百度湾岸吧 发表于 2010-12-12 12:06

乖乖 ,, 数学学的太好了!!!!!!
The powerhouse is in the battlefield, last leaves.

南京TNT战队
                                                 TNT.M      CBT.M     M  .1

南京湾岸、TNT-Speed Dream Kids http://b915256.xici.net

LV 7.会员

追求和谐湾岸
一致和谐湾岸

LV 10.会员

QQ
快腿小鸡 发表于 2010-12-11 21:56
哎哟,菊花说的满摆的嘛!看来我平时教你的,你没白学!

是带,天天日你妈有人顶这个顶那个的,顶什么吊东 ...

这个顶那个顶的人又出来咯! 不知道是真傻逼还是非得当出头鸟

LV 11.会员

DC·JQ

QQ
回复 dark.cc 的帖子

我见过有次比赛就是不许插卡==

~~~~~~出售湾岸改名卡,多车种,多星,高级数~~~~~~~~~
主营:
300W公里系列。
3DX:15000星2500鬼SSS,15000星5000鬼SSS,19000星3000鬼SS4,
19900星7000鬼SSS——三代全车系,825马力
3DXplus:15000星2500鬼SSS,15000星5000鬼SSS,19000星3000鬼SS4,
19900星7000鬼SSS,28191星8191币SSS——三代全车系,825马力,63改;9999星9999币S3级——DX全车系
以及各种极品卡

LV 9.会员

jackexu 发表于 2010-12-12 16:05
回复 dark.cc 的帖子

我见过有次比赛就是不许插卡==

我还比过,杯具的输了都

LV 8.会员

QQ
上海浦东那次比赛,我和我的队友和最速的那个小朋友比的,他输了之后在他爸爸旁边哭,然后我和我队友去安慰他,鼓励他,真的开的很不错,而且是个小朋友,为何被你们说成我们硬把他搞哭?如果真是这样我们有必要去安慰他吗?可以问一下他的爸爸或者哪天和他一组的那个队友!和谐湾岸!小朋友和棒!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 4.会员

退出湾岸,打打麻将,有益身体健康。
掏个清一色,心情爽又爽。
掏个双七对,活到九十九。
Id:4S-Mi  
    ZY·02

永远的4S!

LV 4.会员

和为贵 忍为高 忍字头上一把刀。
和谐!
Id:4S-Mi  
    ZY·02

永远的4S!

LV 8.会员

QQ
个人希望最速的朋友能给我一个解释,不要搞的全国的湾岸友以为我们是欺负小朋友的人!还请贵队的朋友弄清楚事情在发表言论,希望和谐!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 11.会员

DC·JQ

QQ
和谐为好==有的时候我是很无奈,毕竟机器是游戏厅的,想组织比赛但得听游戏厅的。要不然就得私下组织比赛,私下组织比赛就只能自己投币==

~~~~~~出售湾岸改名卡,多车种,多星,高级数~~~~~~~~~
主营:
300W公里系列。
3DX:15000星2500鬼SSS,15000星5000鬼SSS,19000星3000鬼SS4,
19900星7000鬼SSS——三代全车系,825马力
3DXplus:15000星2500鬼SSS,15000星5000鬼SSS,19000星3000鬼SS4,
19900星7000鬼SSS,28191星8191币SSS——三代全车系,825马力,63改;9999星9999币S3级——DX全车系
以及各种极品卡

LV 10.会员

QQ
回复 台北 的帖子

装逼的,,,,,,

LV 6.会员

TNT.÷ 发表于 2010-12-12 11:59
虽然我不知道你是哪个  但我觉得你有些地方说的不太.....  比赛的时候有机会肯定是往大直道上带的  毕竟 ...

哥们,我知道你说的没错,但是对方也铁定 不能晋级了,你觉得这个和交流有什么区别嘛?大家玩的就是开心,如果你说是在决赛或者在淘汰赛这样不错。我也和我的队员说了,战术以赢为目的,但是都不能晋级了你说大家开着玩玩你跑个大直道有啥意思啊。湾岸玩的不就是过弯?为什么人家把箱根跑31的人都崇拜的要死。为什么步把跑湾岸线的人崇拜的要死啊?我相信这个你也懂的。关键对方和我们都是已经铁定不能晋级的情况下的啊。。不是还有谁能有出线的机会。懂?

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
DUNHILL 发表于 2010-12-12 20:03
哥们,我知道你说的没错,但是对方也铁定 不能晋级了,你觉得这个和交流有什么区别嘛?大家玩的就是开心 ...

好了。。。不要多说了。。。都已经过去了。。。成王败寇
比赛是残酷的。。。考验的不仅仅是技术。。。还有人性

LV 9.会员

亲民会员

50100214 发表于 2010-12-12 17:35
个人希望最速的朋友能给我一个解释,不要搞的全国的湾岸友以为我们是欺负小朋友的人!还请贵队的朋友弄清楚 ...

MAO,,不知道你是否还记得我,,虽然那次比赛我是外人,,但是我来帮南京的兄弟来解释下,,他们说的是场下那些起哄鬼叫的人,你应该能明白这个帖子针对的是谁,也就是他们这些人,,并不是说你们欺负小朋友,,如果真的按照这样说,比赛结果肯定是我们要赢,势必会踩着这个小朋友过的,换了我也会毫不留情,因为我尊重对手,你表现的很大度,我想999也看到的,,我们说的是场下那些,不是你跟小W,你们的为人我清楚明白,希望这个解释你满意
杭州SPT车队泡泡,大家多多关照

LV 8.会员

QQ
泡泡,我记得你。你如果真的清楚我们的为人那是最好了。
我发表一下个人观点,希望最速的朋友不要误会!
第一在以前论坛上我看来最速的鸡队是个明白事理的,在那次比赛他有可能一时冲动,做了一些比较不理想的举动,但是他马上就冷静了,表现的也很大度,但是为什么在这个帖子上他又表现的不冷静呢!
大家可以看看最速这对以前在论坛上的发帖,都不崇尚暴力
http://bbs.17utt.com/thread-218893-1-117.html
http://bbs.17utt.com/thread-219132-1-117.html
湾岸已经玩的蛮久了,从2代到现在,以前自己也冲动过,但是人终会张大的,这个游戏不就是为了大家开开心心的娱乐,释放压力吗?但是现在不一样了,变成了暴力游戏,我们车队以前或许也存在这种问题,但是我们都努力的去改变,希望把湾岸越来越和谐!但是今天看到最速的朋友的言论真的让我很失望,本来还想去南京玩玩和最速的朋友交流交流的,现在真的有点怕。那次比赛和你们的队员打,真的很开心,很久没有那么认真了,那么投入了,打的很带劲!很想在此和你们交流。但是今天看到身为最速的队长的一番话,心灰意冷了!真的,真的好想和外省的高手切磋。希望我今天看到的只是您们的一时冲动的言论,希望你们能调整下心态,真的,和谐啊,我们都是中国人,为什么会这样呢,大家都不要去责怪以前了,谁没做错过呢。退一步海阔天空,希望大家从今天起能开开心心的,把中国湾岸带向世界!走在顶端!谢谢!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 6.会员

冰蓝公子 发表于 2010-12-12 20:27
好了。。。不要多说了。。。都已经过去了。。。成王败寇
比赛是残酷的。。。考验的不仅仅是技术。。。还 ...

弟兄,我发现你的头像和某人蛮像的嘛。。。我下个礼拜开虫子来接你啊。。哈哈。。总算可以不用29路了。。。。

LV 7.会员

50100214 发表于 2010-12-12 17:23
上海浦东那次比赛,我和我的队友和最速的那个小朋友比的,他输了之后在他爸爸旁边哭,然后我和我队友去安慰 ...

说明一下
那天是我带118和你们打的
输了之后你们是来安慰他的
但我说的不是你们
是那群在后面瞎叫的人
明白了?
我的ID永远是: LD-999   HD★BB
                永不会变

LV 8.会员

QQ
LD999 发表于 2010-12-12 22:38
说明一下
那天是我带118和你们打的
输了之后你们是来安慰他的

朋友你能证实是最好的。我真的希望我们大家能和谐,不然为什么我们要去安慰小朋友呢!我很高兴南京有这样的小朋友,是湾岸以后的希望,希望他越来越强!我们的接力棒也要教接给人家的,所以我们应该在未来的希望的面前做个好榜样!而不是开了不舒服就动手,开了急了就骂人,你说对不?那次被你压的也很惨,差点也就输了,很期待以后的交手!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 5.会员

DUNHILL 发表于 2010-12-12 20:03
哥们,我知道你说的没错,但是对方也铁定 不能晋级了,你觉得这个和交流有什么区别嘛?大家玩的就是开心 ...

这位朋友~~输比赛的心情大家是可以理解的~~但是比赛就是比赛,既然来参加了比赛就是要想办法赢的,如果输了比赛那就要吸取这次的经验找出自己的不足之处,这就是一种学习~~首先不谈其他地区,3代开始760跑新环或者C1是上海一直以来的习惯和风格~不存在什么问题吧??比赛的时候马力高对马力低的选择对自己有优势的路线那是很正常的事情,如果马力大家都相同,那就要根据自己认为自己有把握的路线走那是很正常的事情,又何必说的如此偏激呢??
~~为什么说跑了直道在后面的人就没有晋级的机会了??这点我不太明白??跑在你前面的人都不认为自己百分百能赢的时候你已经认为自己百分百输了??那就是输给你自己了而不是别人照你这么说的话你跑直线的话你就觉得你肯定是赢了??~~很多比赛都有在直线上被翻盘的局面~~比个赛还要考虑到给对手晋级的机会??还要考虑对手开的开心不开心??这还比什么呀~~让对手赢对手就开心了??~~对手如果看出来是让他的到时候还要说不尊重他了~~这下好了~~没完没了了~~你说这是谁对谁错??
湾岸玩的绝对不单单是过弯,整体素质才是最重要的~那么喜欢玩湾的话那就应该选头D~~但也不能保证头D里的赛道没有直线的部分吧~~所以我认为你还是不要那么偏激的去说这个问题~~总结经验才是最重要的~~
FDL·e
LEE

LV 8.会员

知名人物

11号又发生什么事情了  我翻了12页还没弄懂发生了什么事情
和谐最重要 本来就是个吊游戏 何必呢
还有比赛的时候后面听到有XXX,加油的话会分散注意力
扰乱比赛的行为还是不能有,个人比较喜欢听见潇洒、老卵或者掌声。
还有一点,身为一个华东区的玩家,我不且不站在任何一个联队的角度来说句话,联队只是一个形式,一个区域的整合形式,他的存在只是应对于别的区域的挑战。没事的时候就等同于是一个兄弟会,没事碰个头喝个酒什么的。不要没事自己区域里面的队伍搞内讧。这样给别的区域的人看笑话。
个人在华东区里面只是一个无名小卒,但是不希望看到我们这么强大的华东区老是弄点事情给人家看笑话。
以上都是我的个人观点,要是有人要喷就喷吧。
最好是直接上苏州来交流  这样是最好的
B.K.T队长
BKT.L

LV 8.会员

http://bbs.17utt.com/thread-218893-1-117.html
http://bbs.17utt.com/thread-219132-1-117.html
如果这些都是真的,那丢脸丢大了,湾岸开的再好有什么用,做人太失败了。

一副暴发户的腔调。丢上海人的脸。

不喜欢有些人一上来就踩刹车,单杠,一点腔调啊么,弄得老老驴的样子组撒呢。好像就你会~哎

不就是游戏吗~ 真的天下第一,没人跟你玩,那还有什么意思~  

啰嗦了~~~!20073306!

MIU*2

LV 6.会员

FDL·e 发表于 2010-12-12 23:08
这位朋友~~输比赛的心情大家是可以理解的~~但是比赛就是比赛,既然来参加了比赛就是要想办法赢的,如果输 ...

好了不要说了。。那天那场比赛和我们比的那个队,还有我们都不可能晋级。所以不是大家在拼个晋级名额。如果大家都拼晋级名额,我认为这样做正确的,而且应该这么做。。但是已经2个队都不能出线了。还去谈什么丫。大家玩玩乐乐。。。明白???如果还不明白。那么我也不想说什么了啊。。

LV 9.会员

为什么大家都不玩湾岸线这张图呢,
因为大家普遍认为湾岸线这种低级趣味的图实在是没有开头
那么同理,新环右带湾岸线是不是也很低级趣味呢

规则就是在一次次的争议中诞生的
所以以后大富豪比赛所有的路都不许上湾岸线
如果有后车到了选择线路的时候故意影响前车选路
前车为了防止被超车被迫选择了湾岸线则不算犯规
但是到了下一个选择处,还是不能选湾岸线
横羽下那条湾岸线没有关系照样开
前面那么多湾完全是各凭实力

总之一句话,拜托玩个游戏别那么功利性影响了这个游戏的趣味性
就不能真真正正得来干一场。
FFT为什么让人心服口服,人家都是靠实力来证明的
你们的这种直线实力恕我不敢恭维,让我在第2位上直线,你们也上不来。
你带横羽下都可以,你们队内赛随你怎么玩,以后来南京大富豪带大直线那就是犯规

评分

冰蓝公子 + 3 给力!!!我们不是输不起

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 9.会员

看了大家说的话,我又菊紧了不如一起来研究头像[weisuomao_6]