用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

QQ
nos.k 发表于 2010-12-13 14:27
看了半天,原来是菱形啊!
HELLO~还记得我吗~上次去卢工有劳你了!

哈哈,大家都是朋友客气什么,你远道而来,我们肯定要尽地主之亦咯,哈哈,以后多来来啊,老K,想念你的32了,哈哈
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
快腿小鸡 发表于 2010-12-13 16:52
回复 GT狂人 的帖子

早点说清楚就好咯!很多造成误会的原因就是不清不楚的!

鸡队事情搞清楚了,看了你的回帖我想误会也消除了,应该没什么问题了把?
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

DUNHILL 发表于 2010-12-12 03:01
和谐。。都不要脸了还和谐啥啊。。MD,,越想越气。爬起来撒尿在说下。。直线。草。。玩你们的湾岸线吧。别 ...

DUNHILL  你应该是自由玩国和我第一轮比赛的对手吧?
看了你的发言,现在我来说几句。
第一,你是新手还是高手,你和我说了吗?或者说我是来学习湾道的,请别走直线,那也算一句话!但你要搞清楚,这是在比赛,湾岸线大多数地区都省略的,无可厚非!但是,比赛就是尊重对手,你们两台720,我们两台760,我干嘛不跑直线?要跑湾道无所谓,我还照样760,希望你还记得后面的比赛吧?怎么了?湾道不敢跑吗?跑直线就是没实力?我开了这么久了,还第一次听见了。很多问题,你应该用探讨的口气大家一起聊聊,而不是说你的对手怎么怎么样不好了,丢人了之类的话。针对你们的马力,我们打你赢你们,如果你是个有上进的,对湾岸有热情的人,就应该去想,我输在哪?你看不起我没关系,说我车队怎么丢人都行,对你有帮助就行?!
第二,人人都说和谐湾岸,那总会有人不和谐,我小S不说有多好,但有多坏我还真不知道,人人都有嘴,嘴上两层皮不翻还不行!有话说:强龙斗不过地头蛇,这句话大家都懂!一山还比一山高,有时候就想想有没有必要去计较了。鸡队也提到Queen在论坛上被骂了,我希望大家都看清楚,是Queen和小Z之间的事!还有之前提到的成年往事也象鸡队说的一样没有“初仪哪来十五”呢?我希望所有的玩家日后都有机会再碰头交流打比赛!
第三,我也搞不懂了,哪里不允许用队卡了?是哪里比赛?请问南京最速的朋友们谁能告诉我我吗?不用队卡,就不能代表车队了!
Fierce Desperado League
ID:FDL·s
    CBT·s
    SH·TOP

LV 8.会员

DUNHILL  你应该是自由玩国和我第一轮比赛的对手吧?
看了你的发言,现在我来说几句。
第一,你是新手还是高手,你和我说了吗?或者说我是来学习湾道的,请别走直线,那也算一句话!但你要搞清楚,这是在比赛,湾岸线大多数地区都省略的,无可厚非!但是,比赛就是尊重对手,你们两台720,我们两台760,我干嘛不跑直线?要跑湾道无所谓,我还照样760,希望你还记得后面的比赛吧?怎么了?湾道不敢跑吗?跑直线就是没实力?我开了这么久了,还第一次听见了。很多问题,你应该用探讨的口气大家一起聊聊,而不是说你的对手怎么怎么样不好了,丢人了之类的话。针对你们的马力,我们打你赢你们,如果你是个有上进的,对湾岸有热情的人,就应该去想,我输在哪?你看不起我没关系,说我车队怎么丢人都行,对你有帮助就行?!
第二,人人都说和谐湾岸,那总会有人不和谐,我小S不说有多好,但有多坏我还真不知道,人人都有嘴,嘴上两层皮不翻还不行!有话说:强龙斗不过地头蛇,这句话大家都懂!一山还比一山高,有时候就想想有没有必要去计较了。鸡队也提到Queen在论坛上被骂了,我希望大家都看清楚,是Queen和小Z之间的事!还有之前提到的成年往事也象鸡队说的一样没有“初仪哪来十五”呢?我希望所有的玩家日后都有机会再碰头交流打比赛!
第三,我也搞不懂了,哪里不允许用队卡了?是哪里比赛?请问南京最速的朋友们谁能告诉我我吗?不用队卡,就不能代表车队了!
    CBT·s
    SH·TOP

LV 8.会员

FLY★H 发表于 2010-12-11 21:35
近来论坛让我觉得乌烟瘴气,牛鬼蛇神都成仙了。
不是自家帖子跟顶得像个哈巴狗样的,
每天都看到同样的帖子 ...

我作为对FDL办比赛说一下:
  你好,对于FDL办的比赛要费用我申明一下,我们不是先例,过去TNT来上海这么多人比赛,还不是交钱,FFT这么多人也不是还交吗,GS车队不是也交啦,还有上海大大小小的本土车队都有交吗,有说过什么吗?交报名费是一种形式,不存在对与错,有必要这样拿来说吗?20块才玩两把代表什么?不多说...有本事把钱赢走!FFT不来说明什么问题,不需要你们最速给他们台阶下,毕竟两个地区,他们活在上海!
  说欺负皮蛋?谁有欺负他?之前的成年往事都在CBT成立贴上说过吵过了!大家都看在眼里,你现在跳出来是要帮你老师皮蛋吗?没关系,至少我觉得我没和你们最速有过节,每个人眼里都有自己看的惯和看不惯的!做的好也不一定有人说好,说对!更何况一个人哪有十全十美,一定要人人都说好,那就奇怪了!自由玩国比赛和最速是第一次真正的接触,我倒是希望有机会还能多交流多学习!
    CBT·s
    SH·TOP

LV 8.会员

QQ
多交流多学习!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
顶~~~直道弯道 能赢就是好道 在第一的永远有自由选择道路的权利
360试图攻击腾讯的服务器,但是因为腾讯的电脑装了360安全卫士而幸免于难~~~~

LV 3.会员

顶熊猫 LEE 还有 小S 的 ~~~~~

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
顺便回一回168楼的湾友 您说您觉得山路快就被崇拜 湾岸线快的谁会崇拜他 我发表下个人观点 我个人就是喜欢湾岸线TA的 觉得湾岸线TA快非常牛 那是我追求的极速 大家只是喜欢的不一样
360试图攻击腾讯的服务器,但是因为腾讯的电脑装了360安全卫士而幸免于难~~~~

LV 10.会员

QQ

首先我们没有针对任何人任何集体没有直呼其名,点名道姓。至于LS说的‘比赛交报名费’,我‘仅解答此项问题’可能是不同地区差异,作为南京玩家在南京百分之九十九的比赛都是没有任何报名费的!这个你们CBT的队员心知肚明[南京的TNT,ZY],以上是个人观点,不代表最速发言! 至于有什么其他问题,因为没参加或者不知情无法解答,完毕! 和谐湾岸
ID;LD020  NJ☆NJ

LV 8.会员

湾岸里,所有道都是要靠能力的!每个人对赛道的悟性不一样,爱好不一样

有喜欢直道的,有喜欢连湾的,还有就是山路的!

都有难度和乐趣!希望大家别偏激的去看一些问题!

CBT·s
    SH·TOP

LV 8.会员

samchuxu 发表于 2010-12-13 18:39
首先我们没有针对任何人任何集体没有直呼其名,点名道姓。至于LZ说的‘比赛交报名费’,我‘仅解答此项问题 ...

请问你们最速队员的,这样说有何目的呢?
还是说,只有你是这样解答此问题的?你们其他人还有其他观点呢?
其实被你们说几句 无所谓的,就报名费吗?怎么了?我们FDL不是先例!以前也有过的?是不是LZ这样说 会引起不必要的误会呢?
    CBT·s
    SH·TOP

LV 10.会员

QQ
回复 FDL队长·小S 的帖子

每个人见解不同,我个人是喜欢打弯道的,如果比赛结果已定不影响结果的情况下玩玩又有何妨!

LV 10.会员

QQ

小S请看我的发言对你是否言语尊重,我的发言仅代表个人我没有资格代表最速,有任何疑问等我们总队长来了再说,我说的报名费比赛,只是我们南京的湾岸氛围不是这个样子!个人没打过交报名费的比赛,所以有些疑问!

LV 8.会员

samchuxu 发表于 2010-12-13 18:48

小S请看我的发言对你是否言语尊重,我的发言仅代表个人我没有资格代表最速,有 ...

没事,我不会为了这点小事和你们产生矛盾!
我看的懂,你的意思嘛!
    CBT·s
    SH·TOP

LV 6.会员

顶队长 对熊猫
FDL·Q EVER

LV 8.会员

上海FDL办的比赛,我先谢谢参加选手,杭州的SPT★Z和PC    FsT的 ML★GB和5566★  谢谢你们的参与!

CBT·s
    SH·TOP

LV 10.会员

QQ

还有提个建议,如果真的可以,在各队允许的情况下,把加油声改为掌声是最好不过了!开句玩笑话把9岁小朋友吓哭了怎么办? 对否!别说小朋友,就打比方你小S如果到最速主场比赛,如果我们几十号人再后面喊是否影响发挥{除非你心理素质非常好},全部该掌声估计这点也不太现实,只是请照顾一下外来车队队员的感受!

LV 8.会员

samchuxu 发表于 2010-12-13 18:45

每个人见解不同,我个人是喜欢打弯道的,如果比赛结果已定不影响结果的情况下玩 ...

我小S尊重每个对手!对于比赛,肯定打自己有利的!
交流无所谓,大家为了更有戏剧性  走走湾道又无妨!
我个人也赞成湾道,我们喜欢大马力走湾道,我们FDL也是这样训练的!
但是湾道和直道,难道就是定输赢的吗?我们都不是第一天打湾岸了,都明白道理!
    CBT·s
    SH·TOP

LV 10.会员

QQ

说句不自量力的话!我有时候喜欢拿825HP 跑跑全图! 喜欢车子失控的感觉,这也是我们训练方法之一!

LV 8.会员

samchuxu 发表于 2010-12-13 18:56

还有提个建议,如果真的可以,在各队允许的情况下,把加油声改为掌声是最好不过 ...

你非要说把你们9岁小朋友 吓哭了?
我很理解,我们只喊加油!
不过掌声我也赞成!这次上海FDL办的比赛,大家也慢慢的用掌声来代替!
很多东西,对的大家都会赞成!也绝对的支持!用时间证明吧!
    CBT·s
    SH·TOP

LV 3.会员

那我的理解是 湾岸线不能跑 那只能跑C1 新环 横羽 后面的几条? 那如果他们在1 2位置 他们会不会跑直线那? 因为没有在1 2位 所以说我们跑直线 后面的人基本没机会超车了  明显就是自己没机会了 给自己找个台阶下罢了 那我以前和BOOM开湾岸的时候 CI传横羽 新环传横羽  横羽还是横羽 那他们不要跳楼去啦 大家都是成年人,不要搞的自己和小孩一样,这个不能那个不能的,那照你们不能跑湾岸线的说法是不是,以后万一碰到湾岸线了,要喊一声:“我跑湾岸线/横羽线了哦”,???? 那万一碰到人家不喜欢弯路的怎么办? 全场比赛比横羽/湾岸线啊?

PS:以上纯属个人意见 谢谢!!!
ID:KI·KI  车种:E9
    FDL'8  R32/E9
猫生气是会吃人滴,我生气了会吃猫的!!!

LV 3.会员

顶小S.顶FDL,全力支持CBT,比赛就是比赛残酷的,赢了才是王道!
ID:Anne
FDL.!
在速度中分享每一天

LV 10.会员

QQ
samchuxu 发表于 2010-12-13 18:56

还有提个建议,如果真的可以,在各队允许的情况下,把加油声改为掌声是最好不过 ...

请小S 注意我说的 把9岁小孩吓哭了!前面是加“开个玩笑话”

LV 10.会员

QQ

回复 chinki-kiki 的帖子

麻烦你看清楚楼上写的什么意思再跟帖! 哪个玩湾岸的不知道,你所表达的?

LV 8.会员

samchuxu 发表于 2010-12-13 19:07
请小S 注意我说的 把9岁小孩吓哭了!前面是加“开个玩笑话”

不是我没看清楚
事实是哭了,我们也不想,初于友好,我们队员也关心过你们的小朋友!小朋友非常棒,你们要做好榜样,传递好接力棒!  不过比赛是残酷的,但是人是感性,赢了比赛不会忘记对手!
    CBT·s
    SH·TOP

LV 3.会员

路过 路过 16页终于看完了~顶一下撒~[weisuomao_72][weisuomao_72]

LV 10.会员

QQ

9岁能有如此造化,真的让我们很欣慰了! 哈哈我9岁的时候还没见过湾岸是个什么东西呢!想想他真的很幸福!

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
LS的那现在和您说个道理 您能同意这个观点吗 我倒是真的想知道 报名费是因地而异的 南京比赛没有上海比赛有 您来上海比赛当然要照上海的规矩办 您交了就比 赢了拿冠军了 带着更多的走 输了 那下次上海由有比赛再来 赢了还是拿更多的走 要是再输了 那下次上海再有比赛 再来 赢了冠军再拿更多的走 。。。。。。。以此类推

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
其实这次上海的比赛我们自己队里也交报名费得 因为这次比赛的规则就是要交报名费一个人20的 没有交的也不能参加比赛的包括我们自己队里的也是一样的  不是你们交了我们不交的 想参加就是要交 如果觉得这个钱让你觉得出了很贵很没意思 那不参加我们也没有办法~~