用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

其实很简单,他和LD的朋友在讨论20元的问题的时候,LD的朋友先说出今天是南京大屠杀纪念日一事,kiki专门发了一个帖子,表达沉痛哀悼之情。然后想继续和LD的那位朋友讨论,希望他不要因为南京大屠杀纪念日这个话题岔开了原来的湾岸话题。
哪里有看不起南京同胞之意?
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 10.会员

QQ
回复 hata_ken 的帖子

但愿如此,如果我是你哪位队友,就不会给我们误会的机会,朋友虽然你们都是CBT的一个联队的,但是此帖中多少南京人看着呢?如果真的把南京大屠杀牵扯出来,没有看不起南京同胞最好!希望回那张贴的人,要给我们所有南京人一个答复,毕竟默哀就是默哀,默哀下面是一大堆不想干的话,你自己看看!跟那些话放一起我是不会以为他是真的默哀,很多南京朋友看起来跟我的观点是一样的。
ID;LD020  NJ☆NJ

LV 9.会员

回复 samchuxu 的帖子

我们继续讨论我在314楼回的帖子?
①③⑤
┠╂┨
②④R

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
samchuxu 大家都是玩湾岸的 我意思 这个话题太沉重了 不要说这个话题 我都伤心了 想起我的爷爷 我就。。。可以不要再说这个话题了嘛  我真的谢谢你samchuxu   我们要说就换会湾岸上好吗~~~
360试图攻击腾讯的服务器,但是因为腾讯的电脑装了360安全卫士而幸免于难~~~~

LV 2.会员

QQ
回复 samchuxu 的帖子

朋友請你看清楚之前KIKI寫的那個回帖~哪有你說的在拿南京大屠殺開玩笑啊?
FDL·1

①③⑤
┠╂┨
②④⑥

1万

LV 13.会员

车手5号

亲民会员沙发如床在线达人声名远扬

各位HD的湾岸界朋友,你们好:
我们一直倡导全国湾岸一家亲.湾岸的朋友走到哪里都能愉快的交流。
我用了近6个小时看完了全部的23页的回复,事件的误会之处各位有心
和谐的朋友已经表明了态度,使本次事件正处于平息阶段...感谢大家!

作为一个中国人,南京沉重的那段历史,我们每个人都会很沉重!
南京的朋友会更为敏感!~心情全国人民都会理解的.我们内心铭记这段沉痛的历史!

帖子我锁了,衷心希望全国各地的玩家能有个新的起点,每次的交流比赛完毕后都能相视一笑,
或鼓励,或握手,或拥抱,,对于规则的细化,需要我们每一位湾岸界朋友通过善意的沟通不断来
完善..谢谢大家.

小5   敬上.
人品讲究正道

技术才是王道

如果谁太霸道

别怪我不人道