用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

亲民会员

50100214 发表于 2010-12-12 22:22
泡泡,我记得你。你如果真的清楚我们的为人那是最好了。
我发表一下个人观点,希望最速的朋友不要误会!
第 ...

MAO,,我说的都是实话,上次过年的比赛,我来上海,你跟JONEY是给我印象最深刻的FDL队员,还有你们车队的一个瘦瘦的,如果我没记错应该是除号,还有你的搭档小W来杭州我都是陪他们玩,杭州贵我就帮他们去黄牛那边买币,,我一直都说,FDL很强,只是以前你们有几个老鼠屎坏了你们的名声,大多数的队员都是不错的,就像这次,我们小胖子刚从新加坡回来,跟Z参加了你们办的比赛,,虽然输了,但是让小胖子感觉到了自己变差了,让他又重燃斗志了,当天他们就回来了,我们一起的宵夜,,他们俩不停的在说,你们车队的2,O,Q对他们多好多客气,说你们很热情,不要因为网上的一些狗说的话影响你们跟他们交朋友,这些我都明白,所以我说的不是什么客套话,认识我的都知道我性子直,我看不顺眼的人,我就是要骂他几句
杭州SPT车队泡泡,大家多多关照

LV 9.会员

亲民会员

深色巧克力 发表于 2010-12-13 00:53
http://bbs.17utt.com/thread-218893-1-117.html
http://bbs.17utt.com/thread-219132-1-117.html
如果这些 ...

这些都是过去的事情了,那个时候说这个话的人,已经不在FDL队中,每个车队都会有这种老鼠屎,陈年往事不提也罢,,菊花发这个帖子也是忍的不能再忍,我个人非常理解

LV 9.会员

亲民会员

BKT.L 发表于 2010-12-13 00:00
11号又发生什么事情了  我翻了12页还没弄懂发生了什么事情
和谐最重要 本来就是个吊游戏 何必呢
还有比赛的 ...

老卵,潇洒,漂亮,掌声,以后这些如果再办比赛,真的应该广泛的应用起来,前面这些都是带有地区特色的名词,特别是南京话潇洒太有味道

LV 8.会员

知名人物

杭州泡泡 发表于 2010-12-13 09:03
老卵,潇洒,漂亮,掌声,以后这些如果再办比赛,真的应该广泛的应用起来,前面这些都是带有地区特色的名 ...

以前听见有人听见潇洒  那是感觉无比兴奋啊  听见XXX,加油 就无比压力  总之反感的一比
B.K.T队长
BKT.L

LV 3.会员

QQ
LD122签到。
所属车队:【Lancer Devil 南京最速湾岸俱乐部】
ID:LD122   Armani
车种:E8  E9
姐开的不是湾岸,是战术

LV 3.会员

QQ
支持最速、支持张华、支持LD、支持HD。

老娘最恨装B的,让湾岸界的老鼠屎见鬼去吧。
姐开的不是湾岸,是战术

LV 8.会员

QQ
杭州泡泡 发表于 2010-12-13 08:56
MAO,,我说的都是实话,上次过年的比赛,我来上海,你跟JONEY是给我印象最深刻的FDL队员,还有你们车队 ...

是啊!大家和谐点多好,我们车队在很努力的去改变,希望其他车队也是一样!希望楼主(菊花)能冷静点,还有鸡队,毕竟在论坛公开说出比较冲动的话语真的是有点。。。。。
不要去计较过去。从零开始,多好啊!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 3.会员

QQ
据说有人欺负我们9岁小孩?谁TMD这么不要B脸啊?
是不是觉得赢了他你们很光荣?
想想自己9岁的时候是个什么叼样?
姐开的不是湾岸,是战术

LV 8.会员

QQ
FLY★H 发表于 2010-12-13 02:18
为什么大家都不玩湾岸线这张图呢,
因为大家普遍认为湾岸线这种低级趣味的图实在是没有开头
那么同理,新环 ...

菊花冷静点把,真的,你的技术很不错,那天在比赛前,我和你还有一个你们的队员3个人开的很过瘾!很享受过程不是吗!毕竟在第一名的车手有选择赛道的的权利,为什么要强制性呢?我们车队不管和什么地区的玩家交流从来不走直线。但比赛终究是比赛,直线被翻盘也一样很多的,在直线上的后2位翻盘拿1 2,我觉得更加能体现出他们配合的默契性和思路。因为毕竟直线比较好防守的。
插一句,以前我们比赛也不走直线的,但是在以前的几次比赛我们都吃了大亏,人家走直线!
相对的我们有的队员低马力就吃亏了。就像我以前ci 680和新环720,人家直接彪直线了,我一点反抗的机会都没有,呵呵。所以我们车队权衡了马力的控制,在湾和直线都能应对,希望能理解!
真心希望下次能和你单独搞几回合,很过瘾。不看重谁输谁赢,只享受过程。
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 6.会员

QQ
回复 50100214 的帖子

我想和那个小朋友搭档的,已经和你说的很明白了!我们说的不是你,而是在后面鬼喊鬼叫的人!
我一向做事考虑的都比较多,都会顾全大局!但经过那次比赛以后,我想我该为队里人着想的时候,就没必要冷静了!
其一、在上海的你们,人多示众,几十个人一起喊,那声势,压迫人啊,不过我无所谓!但面队一个9岁的小朋友,你觉得这样喊是在震慑小朋友呢?还是在什么?要知道,尊老爱幼,可是中华民族的光荣传统喔!
其二、那次比赛视频,惟独只有我一个人的视频没有发!当然发视频的可以找任何借口说因为什么而没发!但考虑过后果吗?因为一旦有机会,我也会找任何借口,而不发某人视频,或你们全队的视频!因为有了初一,才有十五!
总结,论事要找根源!野火还在的话,春风吹起来,草还会更深的!
                                   人不狠,站不稳!
先看清楚自己是个什么货色,再混这个世界上所谓的社会!
     《南京最速湾岸俱乐部》队长 —— LD-003

LV 6.会员

QQ

另外,无论我在论坛上多么激动、多么的不控制情绪!认识我的人都不会在意!因为只有真正的朋友才了解我是一个什么样的人!
无论我在论坛上多么的不自重,支持我的人远远多余敌对我的人!
                                   人不狠,站不稳!

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
DUNHILL 发表于 2010-12-13 01:03
好了不要说了。。那天那场比赛和我们比的那个队,还有我们都不可能晋级。所以不是大家在拼个晋级名额。如 ...

没什么好多说的。。。说多了别人会以为我们输不起。。。
明白?

LV 8.会员

QQ
快腿小鸡 发表于 2010-12-13 11:51

我想和那个小朋友搭档的,已经和你说的很明白了!我们说的不是你,而是在后面鬼喊鬼 ...

我只想平息让大家冷静一点,没有要让这件事情更加严重,希望你能明白,既然您这样说了,我也无话可说,就当我没发表过任何言论把。
还有一点想澄清一下,就是比赛是自由王国和FFT车队协办。我们放上去的视频是我们车队为我们车队拍摄的,我们自己也可以看清自己在比赛中的不足。广大湾岸爱好友希望看到视频,我们在放上去的,如果鸡队想要视频,应该像主办方和协办方索要,我们只不过是自由拍摄。希望鸡队不要误会!我们没有放你的视频。谢谢
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
快腿小鸡 发表于 2010-12-13 11:54

另外,无论我在论坛上多么激动、多么的不控制情绪!认识我的人都不会在意!因为只有 ...

不愧是引领一代潮流的人物。。。敢作敢当!!!

LV 6.会员

QQ

是吗?也许误会的是你吧!
我们队里人所有的视频都有,为什么就没我的呢?
难道我没和你们队里的分到一组打吗?难道我需要把你们队里和我打的人说出来吗?
其实到底为什么没有发,你应该问问发视频的人!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ
回复 冰蓝公子 的帖子

不敢当!实话而已!哈哈!
                                   人不狠,站不稳!

LV 11.会员

个人归个人,牵连车队就没必要了,就象PP说的<这些都是过去的事情了,那个时候说这个话的人,已经不在FDL队中,每个车队都会有这种老鼠屎,陈年往事不提也罢>,小摩擦肯定会有的了,
ID :      ★RR★

LV 9.会员

亲民会员

ruanweifeng 发表于 2010-12-13 12:16
个人归个人,牵连车队就没必要了,就象PP说的,小摩擦肯定会有的了,

杭州这个礼拜我搞个小比赛,,大家玩玩,,速度联系我,,我跟M联系过了,你们确定好是一组还是2组,名单及时给我

LV 6.会员

QQ
回复 ruanweifeng 的帖子

那速度还满快的!上个月还在,这个月就不在了!还真的是老鼠屎!!!
                                   人不狠,站不稳!

LV 11.会员

收到,M已经通知过我的,现在他在联系还有2个,估计应该是2组,
ID :      ★RR★

LV 8.会员

QQ
我会去求证的,不好意思!希望不要误会!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 6.会员

QQ

我想起来了,我好象就是和你打的吧?
第1局你们13,第2局由于我们运气好拿了12胜出!
你不会说你不是FDL的吧?那么,视频呢?对吧?
                                   人不狠,站不稳!

LV 8.会员

QQ
对啊,是和我们打过,我会去问好给你答复!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 6.会员

QQ

好的!万分感谢!
                                   人不狠,站不稳!

LV 10.会员

QQ
[dadatu_016]
ID;LD020  NJ☆NJ

LV 9.会员

50100214 发表于 2010-12-13 11:35
是啊!大家和谐点多好,我们车队在很努力的去改变,希望其他车队也是一样!希望楼主(菊花)能冷静点,还 ...

看了半天,原来是菱形啊!
HELLO~还记得我吗~上次去卢工有劳你了!

LV 9.会员

FDL.J

QQ
快腿小鸡 发表于 2010-12-13 12:14

是吗?也许误会的是你吧!

首先请鸡队的言辞不要这么带有火药味和针对性,不是提倡和谐湾岸吗?
本人只是FDL一名普通的队员,也没有兴趣参与任何于湾岸本身无关的事件。 视频是我拍的也是我发的,但我要说明的是我拍视频只是我个人的行为不代表官方,我在发视频帖子的时候写的很清楚因为我DV内存和电量关系我只拍了部分的视频有很多比赛是没有拍的。我放了第1轮和第2轮的视频,为什么后面的视频没有放是因为第3轮以后的视频只拍了几条而且都是零零散散的,我觉得放上去也不太完整没什么意思,所以才没放。并没有任何其他意思和针对性!
    至于鸡队你的视频我拍了一条,但是为什么没有拍第2条就是因为没电了!如果我没记错应该是34名决赛与小s和小j的比赛,但是碍于我只拍了一条所以我觉得实在不够完整我也怕放上去被众多玩家喷,所以才没放,并没有任何别的意思,这点请你不要胡乱猜测。在湾岸界我只能算是个新手,在以前的某些不愉快事情发生的时候我都不知道湾岸是什么东西,更不要说我现在会为了那些跟我无关的成年往事去做一些有针对性的事。这不是我的STYLE!
    认识我的人都知道Jerry从来都是很客气,也不喜欢搞些和湾岸无关的斗争的人,所以希望我的一番解释能让鸡队你消除误会。
    最后我还是在啰嗦一句,希望大伙别喷我。。。。 和谐湾岸,和谐游戏!!!
湾岸狂人淘宝专卖店
http://shop60135361.taobao.com
出售各类SSS车种,300W公里 SSS R32,8191全车种,B级0星全车种!
QQ:51305429
个人ID:Jerry
车队ID:FDL.J
原车队ID God.J 仅代表本人,与任何车队团体无关,特此声明!

LV 9.会员

FDL.J

QQ
另外鸡队和方块和小w的比赛,我是2条都没有拍。如此精彩的比赛视频没拍,确实我也很遗憾,小w问我要视频的时候我也说我没拍到。
并不存在故意不拍或者拍了故意存着不放出来的说法,谢谢!
湾岸狂人淘宝专卖店
http://shop60135361.taobao.com
出售各类SSS车种,300W公里 SSS R32,8191全车种,B级0星全车种!
原车队ID God.J 仅代表本人,与任何车队团体无关,特此声明!

LV 9.会员

FDL.J

QQ
如果鸡队觉得需要那条视频,我可以放上去,但是等我放上去以后别又喷我哈。。。
我只拍了您一条视频,我可拿不出第2条。。。
湾岸狂人淘宝专卖店

LV 6.会员

QQ
回复 GT狂人 的帖子

早点说清楚就好咯!很多造成误会的原因就是不清不楚的!
现在我知道了!我很谢谢你!
有时间把我自己的视频传给我!谢谢!
QQ:670133660
                                   人不狠,站不稳!