用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 10.会员

QQ
FDL队长·小S 发表于 2010-12-14 00:00
作为你们LD CY SUN 一切最速俱乐部同胞们,希望你们也休息下,你们SUN Y 说的有没有意思?
大家也别追究了 ...

小S 你搞错了 CY是南京超越梦想俱乐部 不是最速,我们只是一起玩湾岸的朋友
ID;LD020  NJ☆NJ

LV 8.会员

知名人物

回复 FDL队长·小S 的帖子

总体来说其实大家其实都很好相处
我们来你们LG打着玩你们的方块啊小W啊J啊H啊等等都很客气
南京的朋友在上次浦东比赛的时候也很客气
那大家都客客气气的不就节了嘛 何必争来争去的呢
我之前说上海的朋友因为我看见你FDL小S在 你是队长 你说话有分量
所以也就想先劝下你们
但愿11号比赛的事情就这么了掉了
本人最希望的还是华东的整体湾岸能和谐 大家都是兄弟
最好是有比赛完了之后能所有人一起坐着喝酒那是最好的
B.K.T队长
BKT.L

LV 6.会员

samchuxu 发表于 2010-12-14 00:17
回复 hata_ken 的帖子

FDL.H 你好

...................................
ID: TNT.÷   CBT. ÷     ÷SUNL        03.HX

南京湾岸.【TNT戰隊】
http://b915256.xici.net/

TA很重要,但人品更重要!

实力证明一切!

LV 7.会员

FDL队长·小S 发表于 2010-12-14 00:15
你先搞清楚 是你们LD018先说什么南京大屠杀的,不是我们噢!
你别胡扯了,先看仔细了!
别没搞清楚就开始 ...

呵呵,请你把18的帖子看清楚了再说话好吗?
018的意思:今天是南京大屠杀纪念日,希望大家不要为了小日本的游戏吵成一团,都能安静点
而你的队员居然拿南京大屠杀来挑事~~

LV 6.会员

QQ
总之 ,, 此贴赶快沉 ,,旁观的自己从头到尾看,是对是非 ,自己悟,想和谐的就不要顶 ,顶的就是不想和谐,口口声声和谐和谐,我认为 ,这个帖子有些不够和谐 ,可能当事人有些事不得不发出来讲,所以希望大家都不要顶了,过去就过去了
The powerhouse is in the battlefield, last leaves.

南京TNT战队
                                                 TNT.M      CBT.M     M  .1

南京湾岸、TNT-Speed Dream Kids http://b915256.xici.net

LV 6.会员

BKT.L 发表于 2010-12-14 00:20
回复 FDL队长·小S 的帖子

总体来说其实大家其实都很好相处

事情的起因  跟11上LG比赛  没有一点关系  朋友你可能还是没看清楚  
ID: TNT.÷   CBT. ÷     ÷SUNL        03.HX

实力证明一切!

LV 6.会员

QQ
该解释的小S也已经解释清楚了, 所以大家就不要东一句西一句的再去反复的讨论这个话题了
The powerhouse is in the battlefield, last leaves.

南京TNT战队
                                                 TNT.M      CBT.M     M  .1

南京湾岸、TNT-Speed Dream Kids http://b915256.xici.net

LV 8.会员

知名人物

回复 TNT.÷ 的帖子

他们说的太复杂了 现在已我的文凭学历已经不能完全的去理解了
哎~
神马都是浮云
B.K.T队长
BKT.L

LV 6.会员

BKT.L 发表于 2010-12-14 00:25

他们说的太复杂了 现在已我的文凭学历已经不能完全的去理解了

那就让一切用时间去消化吧

实力证明一切!

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
请楼上看清楚第18页 265楼人家是说什么了 怎么到您嘴里这事情就变味了呢 您是不懂中文 还是没看清楚字 还是说您就是存心来挑事的 再说了 大家本就抱着和谐湾岸的态度 您看看 再这样下去HD明星联队真的准备要骂娘了 我勒个去来
360试图攻击腾讯的服务器,但是因为腾讯的电脑装了360安全卫士而幸免于难~~~~

LV 10.会员

略有小成

QQ
FDL队长·小S 发表于 2010-12-14 00:15
你先搞清楚 是你们LD018先说什么南京大屠杀的,不是我们噢!
你别胡扯了,先看仔细了!
别没搞清楚就开始 ...

小S队长,我相信你能看懂我帖子里文字的意思。
帖中提到南京大屠杀,目的是让大家知道今天是南京大屠杀的纪念日,不要在这个严肃的日子里为了个小日本的游戏而争吵。
就这么简单,而后KIKI 拿此作文章,胡编乱盖,什么PS ,PS的 ,有点可笑 、
本人 C1 in  TA: 2'50;018
                      不可能?     Why?
             Wo.. 對不起!看錯了,原來是:3'50;989  
点击进入最速湾岸极品车卡淘宝店:
http://shop36024494.taobao.com

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
可能是网速的原因 310的回复 是给samchuxu 的 谢谢请不要误会
360试图攻击腾讯的服务器,但是因为腾讯的电脑装了360安全卫士而幸免于难~~~~

LV 10.会员

看谁硬

镇海神笔

QQ
我是管理员,早锁帖了
常州Lengendary Dominator Spirit--LDS&Y
CBT.y     Anson

LV 9.会员

回复 samchuxu 的帖子

samchuxu你好,我在加拿大,德国和英国都因为手痒玩过几把湾岸,恶贵恶贵,特别是英国,4英镑一局。
对于你现在在澳大利亚还是坚持湾岸,我知道你肯定是一个热爱湾岸的人。
所以,无论从时间,地域,金钱花费上,我个人对你都非常佩服!
你的说法没有错,但是和我回帖的初衷有些误差
我的意思是,我复制黏贴了贵队017发的帖子中表达的不满内容:
1:不许你们用队卡
2:一群人欺负皮蛋一个
3::2块才玩2把

关于不许用队卡,我们也非常想知道具体是谁不许你们用什么卡?这个肯定是错误的。
我不相信FDL任何一个队员会做出这么霸道无理的事情。

关于一群人欺负皮蛋一个,请问一群人具体是哪几个,怎么欺负皮蛋了?
或者请你们吧QUEEN找出来,让当事人上来公开其中内容,让所有上论坛得人都看清楚。

关于报名费和比赛问题,我只想说,比赛不仅考验一个人的技术,还考验一个人的心理素质!
只有心理素质过硬,技术好的人,才是常胜将军,才是众望所归,代表我们中国人走出去斩小日本得人!
不错,奥运会参赛队员都是免费参赛,来往机票,食宿都免费,但是奥运会有门票,有广告,有赞助商!
我们FDL现在没有赞助商,这一次比赛的1800元奖金说高不高,说底也不低,有本事任何人都能过来,都有机会把它拿走。
搞这次公开赛,也是想多和各地的车手多交流。
所以请问我们FDL哪里做得不好,请017可以直接提出。
对于合理的建议,我们当然会乐于接受。

发言完毕!和谐湾岸!

①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 10.会员

QQ

华俊,你说煽风点火严重了,作为一个南京人外地人拿南京大屠杀做文章,你心里舒服无论是谁?最为一个南京人最起码该有的尊严是不是要有的!你们是CBT的对,那我们还都是南京人!希望你能就这个问题要个说法就可以了!

LV 4.会员

还我老婆。。
Id:4S-Mi  
    ZY·02

永远的4S!

LV 4.会员

我是酱油来的,好久不见,想你赖
    ZY·02

永远的4S!

1万

LV 12.会员

亲民会员在线达人论坛为家

台北 发表于 2010-12-14 00:37

还我老婆。。

這句說話已經很多次了...算吧, 哈哈

LV 2.会员

QQ
支持隊長~支持所有FDL和CBT的成員~
和諧灣岸
FDL·1

①③⑤
┠╂┨
②④⑥

LV 4.会员

STF_Anson 发表于 2010-12-14 00:38
這句說話已經很多次了...算吧, 哈哈

让大鸿见笑了,还好我老婆不陪我打湾岸,还陪我打麻将。。
    ZY·02

永远的4S!

LV 10.会员

QQ
台北 发表于 2010-12-14 00:41
让大鸿见笑了,还好我老婆不陪我打湾岸,还陪我打麻将。。

张晨,老包嫁给你了!那你蛮重口味的

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
samchuxu  谁拿南京大屠杀做文章了  如果有我第一个做掉他  不用你出手  我绝对中国人  我离上海比你近多了 你要是硬说是和你玩什么PS:那位的话  人家18页265楼说的那么清楚了 纪念南京大屠杀  发了那么长一大串  你非要说人家又拿南京大屠杀说事啊  我个人觉得哦 你是不是真的有什么事情被逼的没办法了  说出来  大家一起帮你

1万

LV 12.会员

亲民会员在线达人论坛为家

NICKYBOOM 发表于 2010-12-14 00:45
samchuxu  谁拿南京大屠杀做文章了  如果有我第一个做掉他  不用你出手  我绝对中国人  我离上海比你近多了 ...

別動怒了, 沉著, 冷靜...
各位退一步, 自然海闊天空

LV 10.会员

QQ
chinki-kiki 发表于 2010-12-13 23:35
你没话说了 就拿南京大屠杀出来遮掩你自己无话可说的态度,还学我后面的PS,学么要学像一点呀,对伐啦?人 ...

请贵队把这位说的话解释一下,可能在我们南京人眼里!南京大屠杀跟下面一大堆PS加一起心里很不爽,还有 18页266刷的默哀如果是真心默哀一次就够了,拿南京大屠杀刷贴默哀加分是个什么意思! 自己想想希望给我们南京人一个满意的答复!

LV 10.会员

QQ
回复 NICKYBOOM 的帖子

这位仁兄谢谢你的爱国之心,谢谢了没有人逼我只是个人观点不同,可能你从小不是在南京这个环境长大,体会不到这一点我们从幼儿园就记住这一天,这一个历史事件,这个是民族耻辱!和其他言语掺和一起心里就很火!明白与否?

LV 4.会员

哈哈 老包是我哥哥 老师 老婆哎。
来  加QQ说119647993  最近在哪潇洒啊,想你赖
    ZY·02

永远的4S!

LV 7.会员

samchuxu 发表于 2010-12-14 00:46
请贵队把这位说的话解释一下,可能在我们南京人眼里!南京大屠杀跟下面一大堆PS加一起心里很不爽,还有 1 ...

我也想知道,他拿南京大屠杀想表达什么意思?
和湾岸有关系?

LV 10.会员

QQ
台北 发表于 2010-12-14 00:50

哈哈 老包是我哥哥 老师 老婆哎。

想我了?我一月份回南京好好叙叙蛮!

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
samchuxu 我说句公道话哦 人家发了那么多沉痛哀悼肯定有道理的 说不定比你更爱国呢  比你更了解南京大屠杀呢  所以用了一长串 表示沉痛哀悼和纪念  如果硬要给你个满意的答复 那么我觉得假如是我的话  我肯定给你的  但是人不一样 你也知道山外有山 人外有人  天外有天  多的我就不说了 我点到为止

LV 10.会员

QQ
NICKYBOOM 发表于 2010-12-14 00:52
samchuxu 我说句公道话哦 人家发了那么多沉痛哀悼肯定有道理的 说不定比你更爱国呢  比你更了解南京大屠杀 ...

能看出你的出发点是好的,你的心意领了谢谢!你看楼上那位南京人是不是和我反应差不多!