用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 原创视频:金的极限

LV 7.会员

打法与技术兼并,意识与手速齐飞

社区居民偶尔光临

楼主
小朋友···不是很想打击你···但是看你这么嚣张···还独一无二····果然还是要给你上一课·····
你这连击2年多前我就看多了···视频也早有了···还原创···
金隼的空5连没第二个人掌握?····一看就知道你玩战国的时间不久····
群里以前都是用模拟器打的···随便拉出一个人都可以打出来·····游聚实战没人去秀而已····
金隼的空6连我就不多说了····3年前群里双打天天用···那时候金隼就火起来了···2年前我就发过视频了····优酷自己搜···紫鸡鸡给我代发的····
然后你的小跑···原地跳····站位····这个我就不说了···玩过战国的人都知道这是谁弄出来的····
再说你的卡屏BUG···这东西群里我都忘了是几年前说的东西了···贴吧也早有了···前段时间那个谁好像还在贴吧也问过这BUG怎么弄的····
最后的BOSS死亡后发下上·····我已经不想说了···你来战国群吧···看看有几个人是不知道的····原创····
别拿你那显赫的身世    、     挑战哥这草根家庭出生的人、你的生命太脆弱了,禁不起哥的愤怒------

LV 7.会员

打法与技术兼并,意识与手速齐飞

社区居民偶尔光临

沙发
想要独一无二····没问题····紫鸡鸡和高狗现在都不玩了···还有我···专扁小朋友····
别拿你那显赫的身世    、     挑战哥这草根家庭出生的人、你的生命太脆弱了,禁不起哥的愤怒------