用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 原创视频:金的极限

LV 2.会员

社区居民

楼主
因为以前打过一段时间的RC.所以做了这个视频.
介绍一下视频吧,这个视频有两类招:
一类是华丽型的,就是为了突出金的速度感,金的影子比小跑快多了.所以能快速的移动,(一个四星的,三个三星的)
另一类就是实用型.能够用在实战中,能更快的杀死小兵和老王,当然前提是你发的出.(一个五星的,两个二星的)
五星那招接近霸气脚难度

一些已有的就没有收录进来了,例如:
小兵浮空后,小跑停顿然后前跳五连,可以算二星级别;
EVIL,四下撞左右循环,一次打到四十HIT,不出问题算三星,一次打到九十HIT以上。并秒杀BOSS。算四星。

最后谈一下,要说战青是最难的,那还算不上,高手禁血偶尔还是能一命的,恐龙无双版现在没一人能单打一命。
就平台现在已有的游戏玩法中,青版禁血禁AB一命的难度也不比恐龙不用帽子禁血禁AB一命难。

我喜欢独一无二,目前在平台上有两个;
,一是,双游戏综合战绩                                  二是,五星那招
另外,同为一命。恐龙用帽子,就要比用胖子一命技术含量低一级,比白衣和女人低两个等级。战国用白鬼也是一个道理。
欢迎你超越这些独一无二.我也好再追求更难的独一无二.呵呵.原地踏步不如进步嘛.

下面是视频地址,邓丽君MV是背景.

LV 7.会员

打法与技术兼并,意识与手速齐飞

社区居民偶尔光临

沙发
小朋友···不是很想打击你···但是看你这么嚣张···还独一无二····果然还是要给你上一课·····
你这连击2年多前我就看多了···视频也早有了···还原创···
金隼的空5连没第二个人掌握?····一看就知道你玩战国的时间不久····
群里以前都是用模拟器打的···随便拉出一个人都可以打出来·····游聚实战没人去秀而已····
金隼的空6连我就不多说了····3年前群里双打天天用···那时候金隼就火起来了···2年前我就发过视频了····优酷自己搜···紫鸡鸡给我代发的····
然后你的小跑···原地跳····站位····这个我就不说了···玩过战国的人都知道这是谁弄出来的····
再说你的卡屏BUG···这东西群里我都忘了是几年前说的东西了···贴吧也早有了···前段时间那个谁好像还在贴吧也问过这BUG怎么弄的····
最后的BOSS死亡后发下上·····我已经不想说了···你来战国群吧···看看有几个人是不知道的····原创····
别拿你那显赫的身世    、     挑战哥这草根家庭出生的人、你的生命太脆弱了,禁不起哥的愤怒------

LV 7.会员

打法与技术兼并,意识与手速齐飞

社区居民偶尔光临

板凳
想要独一无二····没问题····紫鸡鸡和高狗现在都不玩了···还有我···专扁小朋友····
别拿你那显赫的身世    、     挑战哥这草根家庭出生的人、你的生命太脆弱了,禁不起哥的愤怒------

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

地板
很普通的连击而已,应该没有几个人是不会的吧-,-

少于20个字还不让发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 2.会员

社区居民

你算哪根葱?  战国青版禁血一命有多难你懂个求 菜鸟没事别来黑战国 回家吃香把  我替气质骂的  不服来找我单挑战国

版主

社区居民偶尔光临

我从初中开始玩战国和恐龙。两个都能在街机厅里面通关,然后几年不玩了,直到两三个月之前上了游聚,什么恐龙禁血禁AB一命我只是用了一个月就完成了,而青版战国我到现在还无法一命通关,还有,这位小盆友。战国没有AB,只有ABC,连基本知识都不知道,你还来发帖。无双的恐龙还没有人一命?只是你认识的高手和朋友太少罢了,至少我认识的人就有5,6个能一命的了。玩战国,我的手速是公认的慢,战国的空5除了金刚我发不出来其他人都可以,红空9我不行,但是我见过,空5只是很平常的事情。

LV 2.会员

社区居民

呵呵。高手们别生气了。我发这些招只是给大家一个努力提升的方向。空五实战中可以替换全部的原地空四.这不是秀是提升实战的,
原地空二也行空三也行.为什么现在都空四呢,就是追求更高的连段嘛.如果能空四还有必要空三吗.同理如果真掌握了空五还有必要空四嘛,谦虚吗?呵呵.
五关BOSs一样,空三,空四都不会断,为什么一开始大家都要追求达到空五呢,就是为了追求更高连段挑战嘛.如果能空六再空五就没必要了嘛.
最后说一点.第一我就是喜欢连招,也就是钻研连招而已,真正打青版我不喜欢,太闷太冗长了,我的真实感受,我也肯定没月华战国这些高手打的好,我也磨不下来。
尺有所长寸有所短.KOF的广州小孩是KOF连招最牛的吗.事实上就连招来说比小孩牛的多的是,
废话不说了。任何一个人如果能连续三次出视频中五星那招就约个时间我们上平台现场发吧,如果只是说说那谁都会,事实胜于雄辩。
至于口水战到此为此了。我发这个视频是看了很多实战视频才说的。不是说模拟器打。在平台上我也能次次出五星那招。如果你认为你也能,那好约个时间。平台
上现场我们各连续发三次。看你能发的出么。说谁都会说。呵呵。
至于攻击我的人,我就不回复了。这些招你发的出的时候你就明白了,虽然是网络也没必要那么恶意。以后我不会回贴了。没意思。高手们。我真想见识一下你们隐藏的招式。只是我想不通为什么那么谦虚呢。故意少出连段,那干脆以后都原地空一好了。呵呵,开个玩笑。约时间平台现场发是认真的。
除了约时间平台现场发的贴,我一般不回贴了。比打青版我不行。挑连招任何人的挑战我都不怯。OK。任何人。金的连招。
最近几天晚上我都会上平台的。就是这号。头像是KYO。任何人都可以直接平台上和我挑那招。也可以通过论坛约你方便的时间。能还是不能用实际行动来说话。OK

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

跳梁小丑而已,我天天都在游聚,没一天看到你,可敢来?
想挑战大师兄?你还不够格,我每天都在,想玩什么随时恭候,无论连击实战。
就你那半吊子技术,第一关阿国都死的货,还敢挑战大师兄。。。大脑秀逗了吧-,-

LV 2.会员

社区居民

回 楼主(起啥名呢.) 的帖子

孩子撞B被雷劈.那么多喜欢装的人,你不装A,不装C,偏偏就学会装B了

LV 3.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

气质算是我师傅了,你算个叼。。。还约个时间上平台,你有这个资格能让气质出手?听说你连打2,3遍,连第一关阿国都过不去,就这技术都拽起来了?这样吧,哪天我有空无聊了,来陪你耍耍,娱乐下,想怎么玩只管说

LV 2.会员

社区居民

看到您的大作,我就滚进来了。各种“难度系数”和“独一无二”。

LV 7.会员

意识决定命运

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手

小跳空7已经被9楼的小马哥打出来了,楼主赶紧来挑战隼的冲跑空8

LV 7.会员

意识决定命运

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手

看得出楼主挺用心做的视频,还不错,连招很华丽。最近才玩的隼,到现在已经半个月,由于影穿(下下a)的优势,连招确实非常华丽,看了楼主的视频受到些启发,我自己试过一次性用掉2格半气的连招:

先是普通民工连,bbbabaaba,最后一下a出第一下的时候发影穿(下下a)
接着前跳空4连,然后连续三个小跑撞接影穿,在小兵底下来回穿梭三次
最后小跑接火鸟(下下b)结束连招

影穿来回穿梭的极限应该不止3次,由于本人手残,隼也接触不久,以及更喜欢追求通关的快感,所以对此研究不深,期待楼主打出一次性用完3格气的华丽连招

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂最爱沙发兵蜂略有小成做个有钱人社区平民蜂王常坐沙发

QQ
o(︶︿︶)o 唉。路过看热闹,偏偏被这些高手看到你的帖子,逗了吧