用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

聊聊宇智波鼬1(现改名为轻剑踏歌行、)

查看数: 2574 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-12 19:54

正文摘要:

纪录被破18年5月1日放假后,我开始学习并改进fc圣斗士星矢2速通套路,5号破掉了宇智波鼬1的速通纪录,使用的版本是当时的标准版本小字版(他的纪录就是使用小字版),没成想就因为这“得罪”了这位大佬此为时隔8月28 ...

虚空静月|           发表于 2020-3-13 11:29:52
芸熙儿 发表于 2020-3-12 22:37:30
本身游戏的速通不等于一命,也不等于是否能用bug,破不回来就别想尽办法的申请规则再顺便诋毁别人,破你一个纪录你就记恨两年,各种阴阳怪气的回复别人的帖子,这是不是跟你当初的道歉贴完全判若两人。当事人没有回音,你就一个劲的说当事人作弊无耻之类的,难道不是心胸太狭隘了吗?喜欢一个游戏可以理解,但是请不要把平台和管理的失误归咎到破你纪录的对手身上,你要重新申请规则拿下这个称号也无可厚非,也请不要带着诋毁的言辞评价一个退圈的对手,这样只能显得你输不起,而且格调很低
轻剑踏歌行、 发表于 2020-3-12 20:18:47
世界第一大神诸葛亮 无数个荣誉  无数个称号   我可惹不起  走人了  反正现在称号都不在你我手里了  看看你能不能把命根子给夺回来。 又不是我的命根子
轻剑踏歌行、 发表于 2020-3-12 20:09:48
我竟然全部看完了 诸葛亮大神    圣斗士NO1果然是你的命根子啊  呵呵  真不错。。。  你爱咋咋地吧  反正又不是我夺走的  说我小号的 说我不会卡BUG的 今晚即将打脸
我心里, 发表于 2020-3-16 08:41:13
留下了没有技术的泪水
星梦、微笑 发表于 2020-3-15 09:55:44
您好,我是玩家星梦、微笑,请问涵三老师,可以播出一下您的速通视频吗?特别是洛克人那个的。很多人想看,我看目前打的最好的就是您。
星梦、微笑 发表于 2020-3-13 18:45:54
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 20:54
哎。这是没得办法的事情,谁让你太厉害了。。像我这种菜鸟就没人嫉妒。。

确实,涵三大神太出类拔萃了,,,
╰'⒎雪″、 发表于 2020-3-13 14:42:41
涵三 发表于 2020-3-13 14:40
事是两年前的事,当年我就做出了让步,早就不再追究,之后也从未提及过他,但他的罪行依然在继续,处处造 ...

消消气 哈哈  玩游戏就是开心 对不对  没必要两败俱伤 生那气 没啥用你说那 嘿嘿
涵三 发表于 2020-3-13 14:40:45
╰'⒎雪″、 发表于 2020-3-13 13:35
大神 算了吧 陈年旧事 我听说过了 都退一步啥都有了 对吧

事是两年前的事,当年我就做出了让步,早就不再追究,之后也从未提及过他,但他的罪行依然在继续,处处造谣我作弊、请水军、颠倒黑白,这可是今年发生的事情,不是朋友告知我都不知道,难不成还要继续视而不见,助长恶人的嚣张气焰?发此贴既是还原事实真相以正视听,也是让你们看清楚他的丑恶嘴脸,不然哪天被咬了都说不清楚
╰'⒎雪″、 发表于 2020-3-13 13:35:20
涵三 发表于 2020-3-12 20:20
???你确认看完了吗,是他的大号被禁言后开小号道歉,请了解事情原委之后在做评论

大神 算了吧 陈年旧事 我听说过了 都退一步啥都有了 对吧
胡唯° 发表于 2020-3-13 13:03:54
菟斯基ˇ 发表于 2020-3-12 22:15
活捉胡唯巨佬,快带我飞︿( ̄︶ ̄)︿~~~~~~~~~~~~~~~

毕竟菟巨神~~是狠
红豆皮ˇ 发表于 2020-3-13 11:26:40
言轻莫劝人,只希望双方能为和平做一点贡献,不评论谁对谁错,和平共处最好
望月的倒计时 发表于 2020-3-13 11:11:43
橘子皮ˇ 发表于 2020-3-13 08:39
楼上我老公,楼主我老婆

老婆你最近一直在干嘛,我可没有你这么颓废的老婆(狗头)
望月的倒计时 发表于 2020-3-13 11:11:04
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-13 09:15
我大概重启了有两三千次了一共。希望从现在开始起的两千次以内能出一次十分钟以内的成绩就好了。。
我本 ...

如果真的两千次内出的话,那你就五千内重启就踏进9分了。已经很强了
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-13 09:15:47
望月的倒计时 发表于 2020-3-13 07:03
忍者龙剑传初代世界纪录保持者,蝙蝠侠重启一万+次,才勉强挤进十分内。排行榜上每一个十分内的大佬都是 ...

我大概重启了有两三千次了一共。希望从现在开始起的两千次以内能出一次十分钟以内的成绩就好了。。
我本来觉得这次刷的时候状态很好的。结果连打了两把10分13的成绩。。心态炸裂。失误的我自己都想笑了。
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-13 09:11:48
望月的倒计时 发表于 2020-3-13 06:59
等你蝙蝠侠十分内你就无敌了(狗头)!

哈哈,我也希望。
橘子皮ˇ 发表于 2020-3-13 08:39:22
楼上我老公,楼主我老婆
望月的倒计时 发表于 2020-3-13 07:05:56
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 22:00
我想像你们这种程度的高手学习一下。为啥你们打纪录感觉很轻松。。发挥也很稳定。。

很多东西都是一开始难,不会的时候难。等你会的那一刻可能就觉得不难了。练习方法很重要,多玩,多练,积累经验。试着去接触一下其他游戏,或许你会有所得
望月的倒计时 发表于 2020-3-13 07:03:10
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 21:55
我那记录就是渣渣。。打了很久,都打不进十分钟以内。。

忍者龙剑传初代世界纪录保持者,蝙蝠侠重启一万+次,才勉强挤进十分内。排行榜上每一个十分内的大佬都是重启了一万+的次数
望月的倒计时 发表于 2020-3-13 07:01:19
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 21:55
我那记录就是渣渣。。打了很久,都打不进十分钟以内。。

很久是多久,有一千个小时吗
望月的倒计时 发表于 2020-3-13 06:59:14
哎。这是没得办法的事情,谁让你太厉害了。。像我这种菜鸟就没人嫉妒。。

等你蝙蝠侠十分内你就无敌了(狗头)!
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 23:18:21
高尼珂Goeniko 发表于 2020-3-12 23:01
哇,蝙蝠侠,感觉世界记录随便一个跳,能把我折磨死

我已经被折磨了很久了。
高尼珂Goeniko 发表于 2020-3-12 23:01:26
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 22:59
我也有时候觉得难。我觉得难的时候就会去看一下世界纪录,然后我就会觉得我上我也行。然后第一关翻完车之 ...

哇,蝙蝠侠,感觉世界记录随便一个跳,能把我折磨死
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 22:59:41
高尼珂Goeniko 发表于 2020-3-12 22:40
大佬,蝙蝠侠太难了555555

我也有时候觉得难。我觉得难的时候就会去看一下世界纪录,然后我就会觉得我上我也行。然后第一关翻完车之后又开始觉得难,然后又去看纪录。就这样循环着反反复复自我折磨。
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 22:45:53
涵三 发表于 2020-3-12 22:30
主要就是活用模拟器存档功能,把游戏分为几部分练习,当前部分稳定了再去下一部分,这很枯燥但也是最有效 ...

感谢大佬指导,有机会我想向你学习一下洛克人,我觉得卡BUG帅的一匹。。但是太难了。
高尼珂Goeniko 发表于 2020-3-12 22:42:20
菟斯基ˇ 发表于 2020-3-12 22:15
活捉胡唯巨佬,快带我飞︿( ̄︶ ̄)︿~~~~~~~~~~~~~~~

活捉拉夸兔,带我拉夸挨打
高尼珂Goeniko 发表于 2020-3-12 22:40:57

大佬,蝙蝠侠太难了555555
涵三 发表于 2020-3-12 22:35:52
胡唯° 发表于 2020-3-12 22:05
我也好久没上了,就游聚这么乌七八糟的环境,我们一起退游私奔吧【滑稽】。

Yes sir( ̄▽ ̄)ノ~~~~~~~~~~~~~~
涵三 发表于 2020-3-12 22:30:47
和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 22:00
我想像你们这种程度的高手学习一下。为啥你们打纪录感觉很轻松。。发挥也很稳定。。

主要就是活用模拟器存档功能,把游戏分为几部分练习,当前部分稳定了再去下一部分,这很枯燥但也是最有效率的方法。至于发挥这个东西因游戏而异了,像洛克人2恶魔城蝙蝠侠,有很多精密的操作,翻车率高不可避免,如果是成龙松鼠什么的要稳定的多
菟斯基ˇ 发表于 2020-3-12 22:15:59
胡唯° 发表于 2020-3-12 22:05
我也好久没上了,就游聚这么乌七八糟的环境,我们一起退游私奔吧【滑稽】。

胡唯° 发表于 2020-3-12 22:05:54

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-27 21:19 , Processed in 0.157388 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1