用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[申请失败] 聊聊宇智波鼬1(现改名为轻剑踏歌行、)

LV 6.会员

楼主
纪录被破
1851日放假后,我开始学习并改进fc圣斗士星矢2速通套路,5号破掉了宇智波鼬1的速通纪录,使用的版本是当时的标准版本小字版(他的纪录就是使用小字版),没成想就因为这“得罪”了这位大佬
此为时隔828日后宇智波鼬1在我的洛克人5速通贴里的阴阳人式回复,当时并没在意现在看来此时仇恨的种子已经生根了

(我的圣斗士速通申请贴 http://bbs.gotvg.com/thread-2552803-1-1.html 宇智波鼬1有作出回复,能看出他充满着不甘心)
(阴阳怪气回复来自我的洛克人5速通贴 http://bbs.gotvg.com/thread-2539875-1-1.html

“巧妙”反击
18828日,我们的宇智波鼬1大佬出手了,正常破纪录需要不断的重启去尝试,两个人手法相近的情况下破纪录的本质就是拼时间而已,自己想破多便是,而我们的宇智波鼬1大佬却选择另辟蹊径,企图修改速通规则增加限制使我的录像不合法化,为速通增加限制条件本身已经很离谱了,最搞笑的是速通规则里禁止杀兵??exm?那么我以后是不是可以有这样的操作,xx游戏速通录像通过审核我申请新的速通规则,禁止xx并通过之前纪录因为不适用现在的规则变为不合法作废按照这个逻辑岂不是任何录像都可以轻松推翻了可真是个小天才

(宇智波鼬1修改速通规则http://bbs.gotvg.com/thread-2540075-1-1.html
诶等等,游聚不是有专门打限制流的挑战规则吗233

发起举报
19321日宇智波鼬1发了举报贴举报我作弊,因为学习原因游聚很少上,这个帖子还是几个朋友告知我的,上来喷人不说,内容更是搞笑,他用新版的rom去播放旧版的录像,并以此为据说我作弊,真是精彩的操作

(宇智波鼬1的举报贴 http://bbs.gotvg.com/thread-2552803-1-1.html

反被禁言
因为185月14日游聚已经将小字版替换成新的中文版,而录像只包含按键信息,替换rom后自然不能正常播放,包括他自己当时的纪录,这是常识,一个录像用内容看起来完全相同的美日版都会出现不同的结果,何况是涉及修改扩展大量字库的汉化版rom,至于他是有意为之还是真的蠢,好吧我没兴趣,他这么在乎称号就成全他咯,于是我在第二天的回应贴中作出了让步,让管理撤掉自身圣斗士速通称号,并澄清我投的录像本身没有任何问题,而宇智波鼬1也因为恶意举报被禁言

“诚恳”道歉
19324日因为宇智波鼬1的大号被禁言,求生欲驱使他开小号发了一个道歉贴,言辞甚为“恳切”,到这里,我以为这件事也就这么了了

(宇智波鼬1道歉贴 http://bbs.gotvg.com/thread-2552916-1-1.html

川剧变脸
然而大号刚放出来就又开始了,他发表了这么一个帖子,可以说把恼羞成怒挂在了脸上,与之前道歉时态度截然相反,我依然没有睬他

(宇智波鼬1解封后上演川剧变脸 http://bbs.gotvg.com/thread-2553335-1-1.html

彻底疯了
213日起疯狂对本人诽谤污蔑及人身攻击,这可能就是怨念太深而得不到宣泄的结果吧,此类帖子不胜枚举我只列举一二,想看直接点开他的回复贴便是

殊不知在意称号的是你自己,就因为我破你一个纪录,却让你记恨了两年

最后我在捋一下时间线
1855日,我使用当时的小字版破了他的纪录(他的纪录也是使用小字版)
18514日,小字版被替换为新的中文版,从这时候起,游聚之前的圣斗士纪录均无法正常播放,当然,包括宇智波鼬1本身在排行榜的纪录
18828日,宇智波鼬1第一个阴阳怪气的回复贴,想必一直怀恨在心
18829日,宇智波鼬1申请修改速通规则,增加条件不杀兵、不使用bug企图使我的录像不合法化,但最终失败
19321日,宇智波鼬1以无法播放为由举报我作弊并人身攻击
19322日,我澄清事实,并让步请求管理撤掉自身录像及称号
19322日,宇智波鼬1账号因恶意举报被禁言
19324日,宇智波鼬1的小号狮子灬小宇发表道歉贴,态度甚为恳切
1941日,宇智波鼬1账号解封并发表了一个帖子,与之前道歉的态度截然相反,并表示“不需要你的可怜更不需要你自己去取消称号”、“我也将不会出现在游聚论坛了,这是最后一次发帖子
20213日至今,宇智波鼬1对本人进行疯狂诽谤污蔑及人身攻击,详情看他的回复贴
注:在上述近两年时间中我跟他自始至终没有过除论坛外的任何联系,甚至在论坛我也从来没有理睬过他
最后,把此贴发到这个板块只是想让更多人看到,希望大家能认清这个人的本质,多加小心

批注 2020-03-12 041722.png (28.37 KB, 下载次数: 11)

批注 2020-03-12 041722.png

评分

胡唯° + 14 神马都是浮云

禁止发言

推荐
回复 支持 1 反对 2

LV 3.会员

推荐
本身游戏的速通不等于一命,也不等于是否能用bug,破不回来就别想尽办法的申请规则再顺便诋毁别人,破你一个纪录你就记恨两年,各种阴阳怪气的回复别人的帖子,这是不是跟你当初的道歉贴完全判若两人。当事人没有回音,你就一个劲的说当事人作弊无耻之类的,难道不是心胸太狭隘了吗?喜欢一个游戏可以理解,但是请不要把平台和管理的失误归咎到破你纪录的对手身上,你要重新申请规则拿下这个称号也无可厚非,也请不要带着诋毁的言辞评价一个退圈的对手,这样只能显得你输不起,而且格调很低
回复 支持 0 反对 1

LV 7.会员

社区居民

推荐
世界第一大神诸葛亮 无数个荣誉  无数个称号   我可惹不起  走人了  反正现在称号都不在你我手里了  看看你能不能把命根子给夺回来。 又不是我的命根子

LV 7.会员

社区居民

推荐
我竟然全部看完了 诸葛亮大神    圣斗士NO1果然是你的命根子啊  呵呵  真不错。。。  你爱咋咋地吧  反正又不是我夺走的  说我小号的 说我不会卡BUG的 今晚即将打脸

LV 11.会员

游聚十周年

沙发
各退一步,海阔天空                                                   

LV 3.会员

地板
笑话!只要是不站你立场说话的。然后不同的ID就是宇智波鼬1的小号??你怕是想笑掉我的大门牙!至于谁更厉害。规则你说,随时挑战,ok?

LV 6.会员

玩瘾 发表于 2020-3-12 20:06
各退一步,海阔天空

然而自始至终我从没发表过关于他的任何言论并在对他唯一的回应贴中做出让步,反倒是他在这两年里依然死性不改

LV 6.会员

鬼都知道哥寂寞 发表于 2020-3-12 20:10
笑话!只要是不站你立场说话的。然后不同的ID就是宇智波鼬1的小号??你怕是想笑掉我的大门牙!至于谁更厉 ...

???你确认看完了吗,是他的大号被禁言后开小号道歉,请了解事情原委之后在做评论

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
双方各让一步,或许能成为朋友!

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 3.会员

涵三 发表于 2020-3-12 20:20
???你确认看完了吗,是他的大号被禁言后开小号道歉,请了解事情原委之后在做评论

很确定的告诉你。我看完了。我想问下,是宇智波鼬1自己承认狮子灬小宇是他的小号,还是谁说的?还是你自己猜的?更或者是只要是不站在你立场说话的,都是宇智波鼬1的小号?

LV 6.会员

鬼都知道哥寂寞 发表于 2020-3-12 20:24
很确定的告诉你。我看完了。我想问下,是宇智波鼬1自己承认狮子灬小宇是他的小号,还是谁说的?还是你自 ...

请自己看帖http://bbs.gotvg.com/thread-2552916-1-1.html

LV 2.会员

高处不胜寒,人一旦站到高点也就忘了初心

LV 7.会员

哎。这是没得办法的事情,谁让你太厉害了。。像我这种菜鸟就没人嫉妒。。

LV 6.会员

和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 20:54
哎。这是没得办法的事情,谁让你太厉害了。。像我这种菜鸟就没人嫉妒。。

没有啦因为在16年我就开始在speedrun打排名且成绩一般,深知玩的比我的好的玩家多了去了,后来游聚增设排行榜就偶尔在游聚玩玩作为消遣,速通这个东西主要就是拼套路和熟练度,玩的多自然就稳定下来了

LV 7.会员

涵三 发表于 2020-3-12 21:20
没有啦因为在16年我就开始在speedrun打排名且成绩一般,深知玩的比我的好的玩家多了去了,后来游聚增设排 ...

我看过你很多视频。太厉害了。我感觉速通还是要天赋的。我就练很久都不理想。我都不晓得你们怎么打那么好。

LV 6.会员

和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 21:23
我看过你很多视频。太厉害了。我感觉速通还是要天赋的。我就练很久都不理想。我都不晓得你们怎么打那么好 ...

可能是我比较闲吧233,等等你的蝙蝠侠成绩在sr也已经是前列了喂(╯°口°)╯(┴—┴

LV 7.会员

涵三 发表于 2020-3-12 21:50
可能是我比较闲吧233,等等你的蝙蝠侠成绩在sr也已经是前列了喂(╯°口°)╯(┴—┴

我那记录就是渣渣。。打了很久,都打不进十分钟以内。

LV 7.会员

涵三 发表于 2020-3-12 21:50

我想像你们这种程度的高手学习一下。为啥你们打纪录感觉很轻松。。发挥也很稳定。。

LV 3.会员

没人在乎那个破称号,可是某智勃疣那伙人就是那么丧心病狂 那么双标。菜就是菜,还找各种歪门邪道来侮辱诋毁别人。可真是骨骼惊奇。

LV 7.会员

我也好久没上了,就游聚这么乌七八糟的环境,我们一起退游私奔吧【滑稽】。

处男组

今天是我第一次来平台,不懂得地方请来捶我!!!

游聚十周年

胡唯° 发表于 2020-3-12 22:05
我也好久没上了,就游聚这么乌七八糟的环境,我们一起退游私奔吧【滑稽】。

活捉胡唯巨佬,快带我飞︿( ̄︶ ̄)︿~~~~~~~~~~~~~~~

LV 6.会员

和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 22:00
我想像你们这种程度的高手学习一下。为啥你们打纪录感觉很轻松。。发挥也很稳定。。

主要就是活用模拟器存档功能,把游戏分为几部分练习,当前部分稳定了再去下一部分,这很枯燥但也是最有效率的方法。至于发挥这个东西因游戏而异了,像洛克人2恶魔城蝙蝠侠,有很多精密的操作,翻车率高不可避免,如果是成龙松鼠什么的要稳定的多

LV 6.会员

胡唯° 发表于 2020-3-12 22:05

Yes sir( ̄▽ ̄)ノ~~~~~~~~~~~~~~

女神组

著名武汉选手 知名拉垮玩家----高尼珂

大佬,蝙蝠侠太难了555555

女神组

菟斯基ˇ 发表于 2020-3-12 22:15
活捉胡唯巨佬,快带我飞︿( ̄︶ ̄)︿~~~~~~~~~~~~~~~

活捉拉夸兔,带我拉夸挨打

LV 7.会员

涵三 发表于 2020-3-12 22:30
主要就是活用模拟器存档功能,把游戏分为几部分练习,当前部分稳定了再去下一部分,这很枯燥但也是最有效 ...

感谢大佬指导,有机会我想向你学习一下洛克人,我觉得卡BUG帅的一匹。。但是太难了。

LV 7.会员

高尼珂Goeniko 发表于 2020-3-12 22:40
大佬,蝙蝠侠太难了555555

我也有时候觉得难。我觉得难的时候就会去看一下世界纪录,然后我就会觉得我上我也行。然后第一关翻完车之后又开始觉得难,然后又去看纪录。就这样循环着反反复复自我折磨。

女神组

和寂寞说晚安 发表于 2020-3-12 22:59
我也有时候觉得难。我觉得难的时候就会去看一下世界纪录,然后我就会觉得我上我也行。然后第一关翻完车之 ...

哇,蝙蝠侠,感觉世界记录随便一个跳,能把我折磨死

LV 7.会员

高尼珂Goeniko 发表于 2020-3-12 23:01
哇,蝙蝠侠,感觉世界记录随便一个跳,能把我折磨死

我已经被折磨了很久了。

LV 10.会员

等你蝙蝠侠十分内你就无敌了(狗头)!