用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【实时写贴、现场查证】有关于“三金”在游聚或其他网站的口嗨言论的真实性!

查看数: 3256 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-25 14:26

正文摘要:

首行提示,本帖系为实时撰写,因部分元素需要现场实时查证……故没有什么时间线下准备文案进行编辑等、敬请谅解! 首先,事情的起因当从以下两篇帖子作为起始 按照顺序的话 首先是我个人的【合金弹头】全代通 ...

BIG炮H|           发表于 2021-7-29 22:33:40
温润儒雅奶瓶君 发表于 2021-7-28 19:49:38
不信谣不传谣 吃瓜               
我妻智乃 发表于 2021-7-27 11:28:52
神月仙鹤 发表于 2021-7-26 20:21:28
虽然看不懂 但是感觉很厉害的样子 而且有图有真相
没啥我不会 发表于 2021-7-25 23:16:50
ouyanshen 发表于 2021-7-25 18:43
你分明是来捣乱的吧,到底卖不卖啊

十五斤,三十块
ouyanshen 发表于 2021-7-25 18:43:27
没啥我不会 发表于 2021-7-25 17:25
我开水果摊的能卖给你生瓜蛋子?

你分明是来捣乱的吧,到底卖不卖啊
BIG炮H 发表于 2021-7-25 18:26:03
BIG炮H 发表于 2021-7-25 17:56:30
BIG炮H 发表于 2021-7-25 17:34:33
没啥我不会 发表于 2021-7-25 17:25:58
ouyanshen 发表于 2021-7-25 16:20
wuyifan的瓜都不香了

我开水果摊的能卖给你生瓜蛋子?
没啥我不会 发表于 2021-7-25 17:02:50
来吃瓜看个戏,也不枉作者辛辛苦苦写这么多
BIG炮H 发表于 2021-7-25 16:58:00
一命我不会 发表于 2021-7-25 16:52:48
我就在这吃个瓜
王校长ˇ 发表于 2021-7-25 16:48:10
吃个瓜
ouyanshen 发表于 2021-7-25 16:20:34
wuyifan的瓜都不香了            
重樱のAce 发表于 2021-7-25 15:46:36
不得不补充一句,你和chm口口声声说我们拿不出TVG文件?

那我不得不说一嘴!我至今发过B站所有的TVG文件都有,现场要我虽然可以给、但第二天明知道会被“某狼”解说盗走,我怎么安心把TVG文件放上来?

我把我的劳动成果拿去喂别人饭?

其次,TVG文件造假都可以!像我在帖子里说的,游戏暂停都不影响后续回放效果、我挂好几次机都能肉眼看得见暂停,一暂停就是好几分钟,你干啥去了你自己心里有数~开连发也好或怎样的

斗鱼直播间都搁置大半年了,谁知道这半年发生了啥
一币1132没破、一命1122更不用说了……我说多了也累得慌,去玩自己的了、哪有闲心管这种人

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 14:37 , Processed in 0.113362 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1