用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

澄清一下我跟抖音主播桃景仰之间的事

查看数: 258 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-7 11:09

正文摘要:

字数有点多,希望大家看官耐心看完吧。    我平台ID:牛牛,之前隔了3-4年没玩119了,8月7日下载的游聚,由于挺久没玩了,很多合秒的方案忘了,于是我就找主播带我熟悉方案,刚好就刷到了桃景仰的直播间 ...

少林神父王喇嘛|           发表于 2024-9-7 21:07:02
土豪,带我飞啊
无边丝雨细如愁 发表于 2024-9-7 17:41:30
吃瓜吃瓜吃瓜吃瓜吃瓜
牛牛ˉ 发表于 2024-9-7 16:52:50
卐解天锁斩月 发表于 2024-9-7 13:52
最后就是  哥们你以前叫啥啊?

我以前在QQ平台玩的,叫  V1
‘X’ 发表于 2024-9-7 14:44:51
吃一堑长一智吧,下次看人看清楚点,,如果要打合秒可以找我,任何组合大神之路100包出20,失误超过2个以上反给你100,原版500包出20,失误2个以上反给你100。
荼蘼 发表于 2024-9-7 14:05:52
不知全貌不予评价。感谢楼主对三国战记119的支持。
卐解天锁斩月 发表于 2024-9-7 13:59:22
``桃系系 发表于 2024-9-7 11:39
地主家的傻儿子?

哥们 我要是那这截图 去三国战纪老板那边发 你看看你们自己人  还有没有去景仰的直播间的。。。别搁这儿招黑了。
卐解天锁斩月 发表于 2024-9-7 13:52:16
最后就是  哥们你以前叫啥啊?
卐解天锁斩月 发表于 2024-9-7 13:51:18
不知道你说的这个景仰  是不是以前的皇家友军 景仰。  事情大致明白了 。前提是你说的是事实哈。。。  第一个关于他打节目要不要通知你这个事情,答案是  必须通知  ,我以前不能打游戏的时候 也只点过几次  一雨的诸葛速通  还有那个的关猪 我给忘记了  反正他们开打  都是给我弹的微信   大节目的时候 肯定要通知老板的    第二个我算是听明白了   就说你开一键呗,这种事情没证据  还真不能乱说,影响较大,主要是这哥们儿 收了你的钱  还管不住嘴  就是差点儿意思了,并且这种事情没证据 的话  就是污蔑,像他这样说 我可以说他第一个云14也开了。。
无声99 发表于 2024-9-7 13:51:11
那种感觉感受到了,两个字难受
^_^~^_^° 发表于 2024-9-7 13:49:27
做为观众  支持一下!!
牛牛ˉ 发表于 2024-9-7 13:24:39
战队垫底ヾ 发表于 2024-9-7 13:16
有理,有据,支持楼主,这种人早散是福气

感谢好兄弟支持
战队垫底ヾ 发表于 2024-9-7 13:16:43
有理,有据,支持楼主,这种人早散是福气
Q-黄公子 发表于 2024-9-7 12:01:33
楼主说得好,句句在理,字字珠玑。
18火 发表于 2024-9-7 11:48:22
景仰这个低能儿打游戏菜如狗,恶心人倒是有一手!
天王飞 发表于 2024-9-7 11:46:19
找他开枪 找他开枪找他开枪找他开枪
百面修罗 发表于 2024-9-7 11:43:40
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
牛牛ˉ 发表于 2024-9-7 11:40:26
``桃系系 发表于 2024-9-7 11:39
地主家的傻儿子?

刚来游聚,不认识什么人,就找了主播带玩
``桃系系 发表于 2024-9-7 11:39:20
地主家的傻儿子?
赵云 发表于 2024-9-7 11:35:34
给主播送钱那真是钱多没地方花了吧

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:42 , Processed in 0.160191 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1