用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 澄清一下我跟抖音主播桃景仰之间的事

LV 2.会员

楼主
字数有点多,希望大家看官耐心看完吧。
   我平台ID:牛牛,之前隔了3-4年没玩119了,8月7日下载的游聚,由于挺久没玩了,很多合秒的方案忘了,于是我就找主播带我熟悉方案,刚好就刷到了桃景仰的直播间,我就开始点播节目了,从8月7号-8月18号,一共点播节目花了248分,虽然不多,幸运的是时间短,让我提前认清了这个人。
   下面进入正题,8月18号,我在桃景仰直播间玩,有个老板点播了一个云貂20的节目,景仰跟大博呢炸了好几天没出20,景仰在直播间说心态崩了,我本着让他们放松下,于是我就点播景仰跟大博”双屏“打个马超禁B面道具一币通关的节目,一人20分,大博当时就说打不了,景仰就一直搁旁边跟劝说大博:没事,能打(看得出景仰是有把握的)。后面就是开双屏打节目了,景仰通了之后我就把分转他了,大博打的时候呢我当时还没睡,看到他在直播间炸了2次孙姬之后呢也是不了了之了(这里我说一句,只要大博通1次,我准备给大博点10次马超的节目,让他练练限制的,当然这是心里我在直播间没说出来)。
   然后隔了2天,凌晨1点半景仰发信息给我说大博也过了,我当时也在玩,我就纳闷了,一是大博在直播间都说已经放弃了,二是直播间也没有转播,我就回复了一句:打节目都不习惯通知一下的吗,关飞19那个节目下了,分给大博吧(关飞19的节目我点了50提前给了景仰,我也就随意吐槽了一下)。第二天我就没去他直播间了,晚上我刷抖音刷到了他直播间,但我没进去,在直播间外面听到景仰说:打个节目还得通知你,我要是凌晨打个节目也要打个电话,发个语音给你通知你呗,我反正是“问心无愧”。当时我就不开心了,进直播说了几句话之后呢我也就走了,说不过啊,人家语音说,你打字说,他咋说都是他有理,我也无所谓了,以后不去找他玩了就好了呗(这第一件事后面我在做总结)。
    好,重点来了!!之后的几天他一直发信息给我找我玩,我没理他,他直播间我是没取关的,所以还是经常能刷到,但是我都没点进去看,直到9月4号,那晚我没空,汤圆哥呢就去找景仰打蹲0了(那时候我跟汤圆哥天天晚上打到凌晨2-3点),恶心的事来了,这时候景仰就当着直播间的面搁那阴阳怪气:汤圆哥,你有没有发现,你看牛哥的赵云啊,这个B8AA接白鹤 可太牛逼了,一点位移没有,我反正是打不出,然后歪歪几个开语音的开始附和了,哎呀给你们做视频的时候才发现,这那的,这时候还是汤圆哥明说了一句:就是开了呗,这就是整个事情的过程。
   事情呢到这就结束了,这些也都是我在直播间的时候听到的,在这里我想问一下景仰:你说打个节目还要给你打个电话,微信给你弹个语音,不知道你没睡。那我想问问你当时找我要分的时候,怎么就没想到隔天在发信息给我呢,在这里我也想说,都是有微信群的,打个节目为什么不能在群里面喊一句,什么什么节目开打了,兄弟们有空来看看吗,我是跟你认识几个月了还是几年了,连最起码的尊重都没有,我点播一个节目,为的是什么,直接问我不就行了,还打什么节目。你还问心无愧上了,恶心谁呢,真是当了那什么还立牌坊。
   第二件事,也是我最生气的,如果不是这件事,前面的事我也就当过去了,这10来天在你直播间前前后后点播了2000多的节目吧,我就算是在怎么不愉快,我也没有跟谁说过这些事吧,我就跟你景仰说一句:这平台谁都有资格说我开了,就你桃景仰没有资格说,你懂吗,你是个什么东西,40来岁了你是活到gou身上去了知不知道。
   在这里我重申一句,我说的全是直播间听到跟看到的,虽然没有直播间的录屏,但都是有人可以证明的,在这里也呼吁大家,以后找主播玩游戏,认准了人在玩,恶心到自己就不好了。
   最后就是提前:祝大家中秋快乐! 然后找合秒搭子,看得上的可以加我好友,共同进步。

LV 1.会员

沙发
给主播送钱那真是钱多没地方花了吧

LV 1.会员

板凳
地主家的傻儿子?

LV 2.会员

地板
``桃系系 发表于 2024-9-7 11:39
地主家的傻儿子?

刚来游聚,不认识什么人,就找了主播带玩

LV 1.会员

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

LV 1.会员

找他开枪 找他开枪找他开枪找他开枪

LV 1.会员

景仰这个低能儿打游戏菜如狗,恶心人倒是有一手!

LV 1.会员

楼主说得好,句句在理,字字珠玑。

LV 9.会员

社区平民社区居民略有小成

有理,有据,支持楼主,这种人早散是福气

LV 2.会员

战队垫底ヾ 发表于 2024-9-7 13:16
有理,有据,支持楼主,这种人早散是福气

感谢好兄弟支持

LV 10.会员

做为观众  支持一下!!

LV 1.会员

那种感觉感受到了,两个字难受

LV 7.会员

不知道你说的这个景仰  是不是以前的皇家友军 景仰。  事情大致明白了 。前提是你说的是事实哈。。。  第一个关于他打节目要不要通知你这个事情,答案是  必须通知  ,我以前不能打游戏的时候 也只点过几次  一雨的诸葛速通  还有那个的关猪 我给忘记了  反正他们开打  都是给我弹的微信   大节目的时候 肯定要通知老板的    第二个我算是听明白了   就说你开一键呗,这种事情没证据  还真不能乱说,影响较大,主要是这哥们儿 收了你的钱  还管不住嘴  就是差点儿意思了,并且这种事情没证据 的话  就是污蔑,像他这样说 我可以说他第一个云14也开了。。

LV 7.会员

最后就是  哥们你以前叫啥啊?

LV 7.会员

``桃系系 发表于 2024-9-7 11:39
地主家的傻儿子?

哥们 我要是那这截图 去三国战纪老板那边发 你看看你们自己人  还有没有去景仰的直播间的。。。别搁这儿招黑了。

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

不知全貌不予评价。感谢楼主对三国战记119的支持。

LV 1.会员

吃一堑长一智吧,下次看人看清楚点,,如果要打合秒可以找我,任何组合大神之路100包出20,失误超过2个以上反给你100,原版500包出20,失误2个以上反给你100。

LV 2.会员

卐解天锁斩月 发表于 2024-9-7 13:52
最后就是  哥们你以前叫啥啊?

我以前在QQ平台玩的,叫  V1

LV 3.会员

吃瓜吃瓜吃瓜吃瓜吃瓜

1万

UTT

社区居民游聚十周年

土豪,带我飞啊