用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

该玩家游戏里面骂我 威胁我 还扬言要封我号,打扰我玩游戏!

查看数: 82 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-21 17:46

正文摘要:

id:8186461昵称:李少,我正常玩游戏 不想跟他玩把他踢出去了 他就攻击我骂我,还对我说打电话要封我号,还在我上一个帖子下面叫了那么多人对我人身攻击 辱骂我!如果我开了小号对他们挑衅 他们可以举报没必要在我发 ...

北川九九|           发表于 3 天前
还有请看一眼本区置顶哦
北川九九 发表于 3 天前
已禁言,一般24H会处理的,请勿水贴哦,水贴会记过的哦~
◎李ㄨ逍遥づ 发表于 3 天前
经常玩三国119的玩家都看在眼里的 是谁天天占着前排的位置玩的无非就是你们刚才骂我的那几个人!从早上玩到晚上,别人抢到房就去骂别人 扰乱别人玩游戏,就像我今天发的帖子一样,别人也不敢举报你们,一发帖举报你们就去帖子下面叫一堆人对别人打压 辱骂,搞得别人都不能在前排玩,你们这群人 扰乱平台多少玩家正常玩游戏!给平台搞得乌烟瘴气!

如果今天管理不处理  不给大家一个处理结果 没事我可以继续发帖!因为我是正常玩游戏我也没说什么话他就骂我 威胁我,如果这都不处理的话,真得有点说不过去了!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-10-24 22:17 , Processed in 0.111997 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1