用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 该玩家游戏里面骂我 威胁我 还扬言要封我号,打扰我玩游戏!

关闭 [复制链接]

LV 4.会员

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |          
id:8186461昵称:李少,我正常玩游戏 不想跟他玩把他踢出去了 他就攻击我骂我,还对我说打电话要封我号,还在我上一个帖子下面叫了那么多人对我人身攻击 辱骂我!如果我开了小号对他们挑衅 他们可以举报没必要在我发的帖子下面骂我吧? 恳请管理给一个合理的处理结果。

LV 4.会员

沙发
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
经常玩三国119的玩家都看在眼里的 是谁天天占着前排的位置玩的无非就是你们刚才骂我的那几个人!从早上玩到晚上,别人抢到房就去骂别人 扰乱别人玩游戏,就像我今天发的帖子一样,别人也不敢举报你们,一发帖举报你们就去帖子下面叫一堆人对别人打压 辱骂,搞得别人都不能在前排玩,你们这群人 扰乱平台多少玩家正常玩游戏!给平台搞得乌烟瘴气!

如果今天管理不处理  不给大家一个处理结果 没事我可以继续发帖!因为我是正常玩游戏我也没说什么话他就骂我 威胁我,如果这都不处理的话,真得有点说不过去了!

管理员

板凳
发表于 3 天前 | 只看该作者
已禁言,一般24H会处理的,请勿水贴哦,水贴会记过的哦~

管理员

地板
发表于 3 天前 | 只看该作者
还有请看一眼本区置顶哦