用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

TGB赛事综述

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

楼主
关于赛况,相信大家都看到了直播,具体怎么样,谁赢了谁多半心里都有数,我在这里就不再重复了.
这个帖子主要是重新通报一下各比赛的结果.另外做一些数据上的统计.

首先是大家都知道的结果:

98UM个人赛冠军 小孩,
                   亚军  黑皮
                   季军  格斗王子

KOF97冠军  黑马队(一黑到底)
           亚军  TGB冠军队
          季军   师徒队

铁拳 冠军 上海代表队
        亚军 猛男队
        季军 香港死亡二择队

SF33 冠军 日本队
          亚军  网络暴民队
         季军  歪曲的枢纽队

LV 4.会员

必须顶一个!!!!!!!!

必须顶一个!!!!!!!!

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

支持!!!!!!!!!!!!!!1

LV 7.会员

原帖由 殺戮公主 于 2008-10-12 15:25 发表

應該不會出街機02UM
因為香港的98UM街機差不多完全消失
SNKP沒有理由同一錯誤犯兩次
把資源投放於XII還好

不出街机版就可惜了哦@@@@@@

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
原帖由 白金之ZHU 于 2008-10-12 15:23 发表

恩!

我倒是希望晚点出,尽量放多一点的时间去测试,修正和改进@@@@

應該不會出街機02UM
因為香港的98UM街機差不多完全消失
SNKP沒有理由同一錯誤犯兩次
把資源投放於XII還好

LV 7.会员

原帖由 殺戮公主 于 2008-10-12 15:18 发表

所以SNKP官網02UM只有PS2版,沒街機板,最少不和XII有衝突

恩!

我倒是希望晚点出,尽量放多一点的时间去测试,修正和改进@@@@

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 白金之ZHU 于 2008-10-12 13:56 发表

严重同意,不过02UM不怎么看好,人太多了,SNKP有这个耐心去测试嘛?!

所以SNKP官網02UM只有PS2版,沒街機板,最少不和XII有衝突

LV 7.会员

原帖由 诚信 于 2008-10-12 13:55 发表
98UM 的确不怎么好玩。。。他的打击流畅感 真的比不上老98。。。

希望02UM成为神作。

严重同意,不过02UM不怎么看好,人太多了,SNKP有这个耐心去测试嘛?!

LV 7.会员

我家住的地方是在上海的外环线,接近郊区的地方,以前那里有个机房,虽然说很不发达,但有

新机器就一定爆满,想当初98,99,2000和2002出来的时候多火啊,妈的一台机器围了三圈人

半夜里很多人都通宵00和02,我真恨当初没有好好重视学习的机会(只是看热闹),现在要学

习只好跑到遥远的正阳,我汗@@@@@@

待实名认证会员

QQ
98UM 的确不怎么好玩。。。他的打击流畅感 真的比不上老98。。。

希望02UM成为神作。

LV 7.会员

原帖由 嘎嘎喳喳 于 2008-10-12 13:28 发表
02不流行那是因为在中国不普及,

这句说的不对,我去过的地方有97就有02,只是02没人玩,摇杆也不好使,97的就好使。。。。。

...................

明显是老板不让人玩02嘛,连摇杆也不修@@@@@

有02的地方扳着手指头都数的出来,而且很多是风云再起的垃圾版本,有意思嘛?

这个不是在普及,这个是在拆台@@@

还有02的数量绝对不可能比97多或者一样,假如吧97都换成02或者一半都换成02老板肯吗?绝对不肯,因为钱少赚了一半。

因为中国人不肯

接受新鲜事物,如果肯接受新鲜事物,哪怕只有一台,都会有人争抢着去玩,很可惜,都没有。老玩家继续97,

新人想玩没对手,于是也就放弃了,不是说放一台就是普及,日本普及新游戏都是大批量换的,那才较普及,还有

测试和试玩,还有广告和宣传海报等。你那里更何况还是一台摇杆坏的,放了等于没放@@@

LV 9.会员

02不流行那是因为在中国不普及,

这句说的不对,我去过的地方有97就有02,只是02没人玩,摇杆也不好使,97的就好使。。。。。

LV 7.会员

原帖由 殺戮公主 于 2008-10-12 12:41 发表

去受理大廳找ZOLO申請把白金之星撤職吧
應該受理的

恩,谢谢提意见!

不过我已经找到人了@

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 白金之ZHU 于 2008-10-12 10:27 发表

请管理员不要删除下面这个帖子好吗?!

本来就保不了这个号了,能让我说一下心里话吗?!

他管理员凭什么在56楼挑衅不受惩罚,而我就不能畅所欲言,在56楼前,我没有对他进行任何人身攻击! ...

去受理大廳找ZOLO申請把白金之星撤職吧
應該受理的

LV 7.会员

原帖由 angle 于 2008-10-12 11:00 发表
我说过有什么想说的去站务区.这里只讨论TGB,谢谢......................

OK,明白了,我不发牢骚了,不好意思,麻烦了!

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

我说过有什么想说的去站务区.这里只讨论TGB,谢谢......................

LV 7.会员

原帖由 angle 于 2008-10-12 10:44 发表

有什么问题请去站务区投诉.谢谢

另外实在想说的话请PM白金本人.

谢谢,不好意思,麻烦了!

编辑掉了,全部XX了,请问一下“你脑子有病”是不是可以随便说啊?!

还真奇了怪了,这种人也能当管理员,不知道管理员说话尽量要中立吗?!

PM白金不可能,我们是两个世界的人,无法沟通!

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

有什么问题请去站务区投诉.谢谢

另外实在想说的话请PM白金本人.

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

LS的太强悍了#197# #197# #197#

LV 7.会员

我不是来吵架的,我只是想讨回公道!

LV 7.会员

白金之星,你说没人气就没人气?弄的跟专家似的,你在日本有人吗?!

要说人气,KOF系列没有一个资格谈的上人气,一个2流格斗游戏还有资格谈人气,笑话!

02UM是下一部最平衡的作品?XX才会这么想,你知道02UM有多少人物吗?

众所周知,人物越多越难平衡,本身SNKP底子就不好,像CAPCOM这种

大公司做出来的神作33在人物上还是有失偏颇,主要是靠出色的系统弥补这一个缺点(BLOCKING太伟大了,简直就挑战
人类的反应极限,爽),你想想,33才几个人啊,而且

还是喜欢不断出修正版的CAPCOM做的,结果还是有些遗憾(可怜的肖恩和万恶的春丽),不过效果是相当不错的,

将近风靡十年(牛,一部格斗游戏作品在日本风靡十年,估计只有CAPCOM才做的到),反观SNKP呢,具体我都

不说了,游戏人物越做越多,像什么XXUM之类的,哪么多人平衡性能保证(光测试估计就得花超多时间)?如果真能

做到,那CAPCOM别混了,而且SNKP会在日本是这种地位?!绝对不是!(TGS上SNKP的展台上人少的可以说是门

口罗鹊)

97人多怎么了?一个被发达的格斗游戏国家完全抛弃的垃圾作品(完全可以说是别人拉的X)竟然还被我们大多数国人当

宝贝一样捡起来捧着,嘴里还不停的说,好吃好吃。没办法,你们这种人只配吃别人的XX!

怪不得我在日本的朋友都部敢正面回答某些日本友人的问题“中国流行什么格斗游戏”?因为他丢不起那个人,说不定很

多知道具体情况的日本人还在偷着乐呢,哈哈,中国人都在吃我们日本人的XX呢!

还有,你个XX管理员没资格说别人,你自己也只不过是个UM的专业户,一个2流格斗游戏的专业户还有资格说别人,

笑死人了?!更何况98UM还没超越02呢,02虽然已经6年了,但在KOF系列里的投币率不是第一就是第二,要不要

我有空叫他把日本杂志上的图片发过来啊,虽然我知道你智商很低,眼睛很瞎,但游戏标题应该看的懂吧,说98UM超越

02?简直是无稽之谈,你那什么来证明98UM将来一定能超越02?你说超越就超越?你以为你是谁啊?你怎么不说超越33啊?

你是神人吗?我看你肾亏还差不多,没办法,吃X吃多了就你那样@@@@

中国所谓的KOF系列人气分布本身就是废物数据,为什么?一个新作不普及的国家任何数据都没有意义!02不流行那是

因为在中国不普及,加上爱吃xx的老顽固,普及个毛。为什么一在日本普及,就成为KOF系列的主流格斗游戏一直

到今天呢?自己不动动脑筋想想,也是啊,吃X吃多了,脑筋也动不了了。

KOF没落又不是一年两年的事情了,N年前就没落了。但KOF系列还是有优秀作品的,02就是准一线的作品,其

次是98和XI(很不错的作品,平衡性稍微差一点),然后是95。98UM目前在日本的确是名列前茅的,但不能代表他将来

怎么样怎么养,不要没什么事情就喜欢一天到晚预测未来,还说的很神一样,弄的好像自己是诸葛亮一样,其实呢,你还

就是个猪割晾!自己本身就是个脱离实际情况的人还有资格说别人不敢面对现实,跟宋祖德一个德行,嘴巴臭的要死,一

天不喷XX就难受,没办法,谁叫你喜欢吃别人的XX呢!

你还好意思说我跟日本学,你呢?不也在玩日本游戏吗?而且还是XX级别的游戏,有本事自己做一个啊?

你有这个能耐吗?你行吗?不行就谦虚学习,一天到晚中国特色结果弄的自己成了四不像,连你妈都不认得你了

真是个可悲的孩子!

专业户怎么了?专业户也是有档次的啊?日本33专业户多的是,很多都是高手,哪个不比你强。你玩新作很了不起

吗?!人家不玩98UM的33专业户就比你吊,人家就是进斗剧去SHOW,你呢?一味的跟风,邯郸学步,到最后连走路都

不会了,就像你,到现在连饭也不会吃了,专门挑XX吃了@@@@

新作是王道?!我呸!97在95面前还不是完败,被踩成肉酱!日本公认的经典KOF分别是95,98和02!你知道这个

情况吗?告诉你,几乎日本每年都会有小型的KOF95比赛,你理解吗?你懂95吗?你知道能量反击的精髓吗?

能量反击可不是肤浅的CD反,算了,跟你这种XX说真是对牛弹琴!你明白吗,经典的作品不会随着时间的推移而被历

史的车轮碾过。神作才是王道!还新作才是王道,这种没脑子的话你也说的出口,真是个不折不扣的XX!

其实我也不想喷98UM,因为国庆的时候和朋友玩过PS2的版本,感觉都还不错(街机版的就是垃圾),不过有哪么些失

望,作为98的忠诚FANS,这个10年后的纪念作品和9年前33比还是有哪么些寒酸,来的太迟了,主要是某人挑衅我,非

要用UM来挑战02在KOF系列里神作的地位,甚至侮辱02,对不起,那就别怪我嘴下不留情,谁叫你贱啊?不抽你几下觉

得难受@@@@

还有,XX一样的管理员,希望你以后说话要有证据,没有证据就请少乱放X,YY谁不会啊,XX也会,更何况你还不如XX

呢,你说是不?你个制造文字垃圾的XX管理员@@@@@@

别忘记看67楼ANGEL老兄的发言,你个白金之X@@@@@@

LV 7.会员

原帖由 angle 于 2008-10-12 10:25 发表

..请加上"在国内没什么人气的"这个定语。谢谢

请管理员不要删除下面这个帖子好吗?!

本来就保不了这个号了,能让我说一下心里话吗?!

他管理员凭什么在56楼挑衅不受惩罚,而我就不能畅所欲言,在56楼前,我没有对他进行任何人身攻击!

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

原帖由 白金之星 于 2008-10-11 07:59 发表
98UM是今年新作,修改了老98很多BUG,当然在平衡性上要超越以往的KOF了, 而现在02UM也出来了,估计一下作最平衡KOF,将会是02UM. 老98 老02的过度作用已经完成了,但国内是否接受最新最平衡的KOF,就不知道了
还有我提醒某 ...

..请加上"在国内没什么人气的"这个定语。谢谢

2万

待实名认证会员

在线达人

唉,阿叶你也是过分了一些。[086]

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 我爱snk公司 于 2008-10-11 09:45 发表
不是接受的问题,问题是新作都不可能普及

咁就要問你們玩家為什麼唔比機廳東主壓力去入新game
換走旧game

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

顺便补一句.KOF98UM国家对抗赛上,八神一共就出现了5次....................
比克老三少太多了。...

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

各位给点面子行不?真是什么帖都吵得起来啊。。。。

LV 8.会员

98um不过是个新游戏罢了,也没好玩到什么程度,好玩程度甚至不如nw ,xi。看了看02um到还不错,至少人物满吸引人的。

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

不是接受的问题,问题是新作都不可能普及

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

98UM是今年新作,修改了老98很多BUG,当然在平衡性上要超越以往的KOF了, 而现在02UM也出来了,估计一下作最平衡KOF,将会是02UM. 老98 老02的过度作用已经完成了,但国内是否接受最新最平衡的KOF,就不知道了
还有我提醒某些02专业户们,不要小看97 98 玩家,既然都是专业户,那大家没什么高下之分
还要问你一下,对于一个根本没什么人气的老02.你认为是KOF神作,比老98 UM都强百倍,那你怎么看02UM ?