用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 第八次申诉,呵呵,对游聚没啥看法,就是觉得寒心

LV 5.会员

楼主
管理员,无缘故禁言一天,你这算什么,申诉这么多次也不理,这可是你的本职工作呀,这么玩忽职守的吗

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

推荐
只观风月 发表于 2020-7-14 13:15
你是水军吧?根本不是一个吃瓜群众的思维,。按你所说,1.管理员接到举报都不核实的吗。这可不是量刑定罪 ...

你现在的观点:
只要不是站在你那一边的,只要不同意你观点的,只要不是帮着你一起讨伐管理的,就都是水军。
什么道理不道理,什么逻辑不逻辑,都是屁话。

你这叫受迫害妄想症,换句网络热句就是:总有刁民想害朕。

你就不能心平气和的讲讲道理??为啥你不能好好想想,你发了这么多贴,赞同你的几乎没有??

只你一人独醒而众人皆醉??
回复 支持 0 反对 1

版主

三七碰到二十一

社区居民偶尔光临

荼蘼 发表于 2020-7-14 11:09
首先,不可能无缘无故收到处罚,自己言论必定违规了,其次你几分钟申诉一次,游聚应该给你安排个24小时贴身 ...

此回复精辟

LV 2.会员

清风清梦 发表于 2020-7-15 13:37
论坛和平台都知道这个79,他是瑕疵必报的小人,稍微不合他的意思他就长篇大论好像自己清高的很,而且会一 ...

可别这么说别人,:shutup:一会该教你做人了!:$

LV 2.会员

疼不疼的 说个垃圾 都能禁言 我也是服了 是不让说话了吗?

禁止发言

LV 2.会员

只观风月 发表于 2020-7-14 18:44
机器人没解决好,管理员员看了也还是不给解决,就等拖到奴家明天解封息事宁人呢。懒政呀

那个数字,79啥的,有点不懂他在说什么,估计是个自明清高的愤青。我刚怼了他一句,看看他怎么说,是不是教完你做人,又要教我做人了。想想就好好玩!哈哈哈哈

LV 2.会员

7924450 发表于 2020-7-14 16:11
本来很简单的一件事。
现在再复盘一下。

现在管理员都解封道歉了,我想看看自明清高你怎么说;P来,开始你的表演,我看好你哟!:handshake

LV 5.会员

彩马 发表于 2020-7-14 19:10
已解 除禁言,给您带来不便非常抱歉。

管理员万岁,对于我的多次发帖做法欠妥,给您带来困扰,深表歉意。对不起,管理员。出于对解禁的急切,实在找不到更好的办法了,才出此下策,实在见谅。同时感谢各位网友的关注,也对部分网友表示歉意。实在是心里委屈,有点急切,做出了过激的做法。在此,给各位说声对不起!此举也说明了机器人的检索有漏洞,望官方及时完善。最后再次感谢管理员,谢谢!

1万

2万

8万

管理员

社区平民知名人物社区居民在线达人略有小成论坛为家

已解 除禁言,给您带来不便非常抱歉。

LV 5.会员

社区居民

QQ
消停打个电脑不香吗?虽然我连电脑都打不过,但至少不会被误伤啊,哈哈:lol

LV 5.会员

^^莉莉安 发表于 2020-7-14 17:26
亲爱的,用人来处理这些小事儿是需要花费人力的,要钱啊,电脑能够解决的事(虽然解决得不完美)人家怎么 ...

机器人没解决好,管理员员看了也还是不给解决,就等拖到奴家明天解封息事宁人呢。懒政呀

LV 5.会员

老子郭德纲砸缸 发表于 2020-7-14 17:40
你是钢筋么 看了半天没重点

管理已经回复你了 以后用词注意点 不要被一些盯着你的小人举报

兄弟说的在理呀!我也认同。但是把我禁言了就完事了吗,我是受害者呀,这种问题,管理员都看到了,该解封就解封呀,为啥要维持原判,我平白多了一个屈打成招的骂人罪名。重点是我没骂人呀,就评论了下哈迪伦的超杀垃圾罢了,这种罪名就像看到美女说:卧槽,好漂亮!。至于举报我的人,我拿他没办法,毕竟管理员是不会干出那种违背职业道德的事儿。

LV 7.会员

只观风月 发表于 2020-7-14 17:22
我只想管理员能不能正视这个问题,别用拖延时间的办法,把事情解决了。机器人处理问题不完善,人为后续处 ...

你是钢筋么 看了半天没重点

管理已经回复你了 以后用词注意点 不要被一些盯着你的小人举报

换言之, 没人举报你 谁管你, 你真当自己张学友么 卧槽

LV 2.会员

只观风月 发表于 2020-7-14 17:22
我只想管理员能不能正视这个问题,别用拖延时间的办法,把事情解决了。机器人处理问题不完善,人为后续处 ...

亲爱的,用人来处理这些小事儿是需要花费人力的,要钱啊,电脑能够解决的事(虽然解决得不完美)人家怎么会为你这个个例而专门请人,你说是不是

LV 5.会员

^^莉莉安 发表于 2020-7-14 16:52
我是普通VIP,我从来没被封过哟~~我经常说真吾辣鸡,草薙京辣鸡。楼主,你是人倒霉怨不得别人,哈哈哈哈

我只想管理员能不能正视这个问题,别用拖延时间的办法,把事情解决了。机器人处理问题不完善,人为后续处理应该合理才对,结果还是原判,这不是包庇机器人嘛!难道是嫌麻烦,还是没有更改的权利?明天解除禁言,但是我的心还是封着的,坐等管理员来解禁!

LV 2.会员

;P我是普通VIP,我从来没被封过哟~~我经常说真吾辣鸡,草薙京辣鸡。楼主,你是人倒霉怨不得别人,哈哈哈哈

LV 5.会员

7924450 发表于 2020-7-14 16:11
本来很简单的一件事。
现在再复盘一下。

不用看后面的了,选A,我没骂,管理员发上来的举证不足以量刑定罪。

LV 5.会员

不生气,就是觉得这种机制是不公平的,今天我栽了,息事宁人,说不定哪天又有人这样,还继续这样吗?这是制度不完善,我再帮游聚弥补漏洞呀。既然机器人处理有局限性,人为后续处理应该公平合理呀!但是我看到的结果却让人寒心。我自己的处理方式我自己清楚,试探了好多办法,结果还是这个疑似水军的在这儿折腾,这让我很寒心,既然要闹就闹得沸沸扬扬的吧。我也不会做出出格的事儿,只求一个公平或者打架对游聚管理者的看法。

LV 9.会员

97COMBO她在笑 发表于 2020-7-14 16:03
谁都有急,谁都有生气的时候。两个人吵来吵去,越吵越急。越吵越生气,如果最终演变成了骂战,管理员来了 ...

本来很简单的一件事。
现在再复盘一下。

1、楼主骂人了没有??
A、如果回答没骂,完全无视人家游聚管理贴上来的证据,完全耍无赖,那就当我啥也没说,相信还不至于无耻到这种地步。
B、如果回答的确骂了。那请接着向下看。

2、按人家游聚的规定,骂人是不是应该受到处罚??最少是禁言??
A、如果回答不应该,那就当我啥没不说,人家是自为自己可以在游聚横着走,可以无法无天的。
B、如果回答的确应该。那请接着往下看。

3、现在游聚按规定对楼主进行了禁言,而且还是最轻的只禁一天的处罚,有问题吗??
A、如果回答有问题,那就当我啥也没说,人家是自认为自己在游聚应该是有特权的,可以随便作恶,游聚没权处罚。
B、如果回答没问题。那不就完结了??
此事还有什么可讨论的???
还狡辩个什么劲呢??

LV 6.会员

只观风月 发表于 2020-7-14 16:08
管理员估计现在上班有点忙,没时间看,那人明显就是找事儿的,不然就是拖时间的,以为我明天解除禁言就息 ...

消消气消消气

LV 5.会员

97COMBO她在笑 发表于 2020-7-14 16:03
谁都有急,谁都有生气的时候。两个人吵来吵去,越吵越急。越吵越生气,如果最终演变成了骂战,管理员来了 ...

管理员估计现在上班有点忙,没时间看,那人明显就是找事儿的,不然就是拖时间的,以为我明天解除禁言就息事宁人了、我拒绝

LV 6.会员

7924450 发表于 2020-7-14 15:56
我给他扣帽子??你搞反了吧?
人家可是水军水军水军的一顶一顶帽子的扣过来。

所以说,别吵了,兄弟。你和楼主各做些自己的事情吧。楼主因为一些事情被禁言,伸冤情有可原。兄弟你呢,就玩一下游戏呗。谁还不是为了玩游戏,为了开心才来游聚的呢?别因为自己在别人的申诉贴说了几句话就吵起来。你说你俩本来各做各的事情的。还吵到一块儿去了。何必窝一肚子气呢?玩玩游戏,多好

LV 6.会员

谁都有急,谁都有生气的时候。两个人吵来吵去,越吵越急。越吵越生气,如果最终演变成了骂战,管理员来了,把你们两个全论坛关小黑屋了。到头来不还是你们两个一起吃亏,谁都没占到什么便宜啊。到头来,这种单纯因为双方扣帽子的吵架,无意义的,兄弟

LV 5.会员

97COMBO她在笑 发表于 2020-7-14 15:52
也不能抱着他就是喷人,死不悔改的心理呀。你这样想,如果真的是被冤枉了,去论坛发帖,被人强行说是强词 ...

他的言论,我并不在乎,在乎的是管理员的处理态度,本身事情就不大,结果这人直接就开始各种带节奏。他这就属于火上浇油型。强化的他存在,弱化管理员的态度。说白了就是转移问题核心。还是直奔主题,管理怎员么看?

LV 6.会员

楼主的反应确实有些过激的。但是遇到这种事情,是人都会急的嘛。大家都冷静一下。我觉得你俩与其吵架,还不如玩玩游戏多开心呐

LV 9.会员

97COMBO她在笑 发表于 2020-7-14 15:46
这位兄台,不要乱扣帽子。所谓事不关己高高挂起。毕竟我们不在现场,不知道当时发生了些什么。如果是楼主 ...

本贴你从头看到尾再说,
看看我是怎么摆事实讲道理的。

反正不管大家怎么说,此人的的反应就是:
我骂人,但我没错,人家SSVIP充了钱,举报我,游聚看被那些金主收买了,所以莫须有的强行禁言我一天。
真黑呀。。真黑呀。。

什么??居然没人支持我的遭遇??
我不管我不管,你们这些水军,都是游聚管理的爪牙,这些刁民,都是来害朕的!!
你们这些水军厚颜无耻,不得好死!!

LV 6.会员

7924450 发表于 2020-7-14 15:48
之前我的回贴对你还有些同情之心。
现在看来,就是一个典型的丧心病狂,还死不悔改的喷子。
自己无端骂人 ...

也不能抱着他就是喷人,死不悔改的心理呀。你这样想,如果真的是被冤枉了,去论坛发帖,被人强行说是强词夺理,谁都会难受的。还是那句话,我们不在场,就不可能百分百的知道当时发生了什么。所以这样猜测并且对楼主强行扣帽子我感觉不太好,你说呢?

LV 5.会员

7924450 发表于 2020-7-14 15:48
自己无端骂人 ...

你说说哪个平台这么做过,错的不是游聚,是管理者而已,你别想给我下套路,换概念,你也别回复了,我觉得你不适合这份工作。

LV 6.会员

7924450 发表于 2020-7-14 15:39
看看你这发言:我若是竞争平台来的,我居然还先被禁言了,然后跑到游聚论坛来闹?

你也不怕暴露了你的 ...

身在这种机制下,谁都有可能被这种事情禁言的一天,你也可能,我也可能。就不要给楼主那么大的压迫了吧。遇到这种机制,我们不能说是完全的同情。但我们至少也不要抱着一种隔岸观火的心情来打击当事人啊。如果这样的话,如果你我有这一天。去论坛发帖被人说来说去,我想你我都不会好受的,你说是吧

LV 9.会员

自己无端骂人,还认为自己有理,不能被处罚。

还说我是水军?你应该庆幸我并不是。
人家游聚管理宽容,明明是恶心的骂人了,还只给了个禁言一天这种不痛不痒的处理。

要是换了别人、别的平台,早就永封了。
还论得到你在这里强辞夺理??

言尽于此,再理你都傻。
不用再回复。反正你这种喷子说破天也只会一种本事:喷人。
也不可能会有令人信服的理论。