用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 第八次申诉,呵呵,对游聚没啥看法,就是觉得寒心

LV 5.会员

楼主
管理员,无缘故禁言一天,你这算什么,申诉这么多次也不理,这可是你的本职工作呀,这么玩忽职守的吗

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

推荐
只观风月 发表于 2020-7-14 13:15
你是水军吧?根本不是一个吃瓜群众的思维,。按你所说,1.管理员接到举报都不核实的吗。这可不是量刑定罪 ...

你现在的观点:
只要不是站在你那一边的,只要不同意你观点的,只要不是帮着你一起讨伐管理的,就都是水军。
什么道理不道理,什么逻辑不逻辑,都是屁话。

你这叫受迫害妄想症,换句网络热句就是:总有刁民想害朕。

你就不能心平气和的讲讲道理??为啥你不能好好想想,你发了这么多贴,赞同你的几乎没有??

只你一人独醒而众人皆醉??
回复 支持 0 反对 1

LV 9.会员

沙发
估计也就是无意中说了几句犯忌讳的话。
只禁言了一天,看来楼主应该也只是初犯。

申诉贴,发一贴就够了。游聚小公司,人手有限。
不可能每时每刻都盯着论坛。
看到了自然会处理。

人没在论坛,你刷再多的贴也无用。而且还有恶意灌水的嫌疑。
最好不要这样。
耐心等待即可。

VIP

游聚小粉丝

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员游聚十周年

QQ
板凳
首先,不可能无缘无故收到处罚,自己言论必定违规了,其次你几分钟申诉一次,游聚应该给你安排个24小时贴身保姆客服,实在是太欺负玩家了

LV 5.会员

地板
7924450 发表于 2020-7-14 11:03

真不想多说什么了,游聚人手有限我可以理解,但是误封我是真的不能理解了。还有就是有个人的ID我怀疑就是管理员,我和CD姐姐玩,我是房主,他进来就管用骚话:尊敬的超级会员XX进入房间。我没理,也没说话,他估计有讨好CD姐的意思,然后走了,然后几分钟后我就被禁言一天,中间没有内幕我是不信的。现在管理员用初犯处罚,然后无视,这算什么,。屈打成招吗。这个莫须有的记录我是不服的。

LV 5.会员

真不想多说什么了,游聚人手有限我可以理解,但是误封我是真的不能理解了。还有就是有个人的ID我怀疑就是管理员,我和CD姐姐玩,我是房主,他进来就管用骚话:尊敬的超级会员XX进入房间。我没理,也没说话,他估计有讨好CD姐的意思,然后走了,然后几分钟后我就被禁言一天,中间没有内幕我是不信的。现在管理员用初犯处罚,然后无视,这算什么,。屈打成招吗。这个莫须有的记录我是不服的。

LV 5.会员

LV 5.会员

LV 5.会员

LV 5.会员

LV 5.会员

荼蘼 发表于 2020-7-14 11:09
首先,不可能无缘无故收到处罚,自己言论必定违规了,其次你几分钟申诉一次,游聚应该给你安排个24小时贴身 ...

我现在不想带着情绪说话。只想说简单直白的,有记录就拿出来,别无视,内部人员想整我,我不服。还有就是,过了一天解除禁言,但是这个记录就产生了,但这是黑记录,我不能背这口黑锅

LV 9.会员

只观风月 发表于 2020-7-14 11:12
真不想多说什么了,游聚人手有限我可以理解,但是误封我是真的不能理解了。还有就是有个人的ID我怀疑就是 ...

你回个贴也能连刷6贴,我也是真心服了。

应该不存在误封。
人家游聚不会闲得无聊,随便在用户数据库中找个人封着玩。
点兵点将,摇转轮,刚好随机抽到你,然后就把你禁言了。
想想都觉得可笑。

玩家的每句发言,游聚后台能调出来的。
你发了不雅言语,同时又被其他人举报了。
自然会被处理。

因为有太多的被禁言的玩家,也是口口声声宣称自己无辜被封。
选择性的失忆,然后跑到论坛里大闹,让管理给个说法。
于是管理调取了这个玩家的喷人发言。
然后此玩家哑口无言。
广大吃瓜群众见此情景,笑得肚子痛。
这也就是常见的申诉贴打脸名场面。。

注意,我没说你也是这种情况。
我也不希望你是这种情况。
具体情况如何,等游聚管理看到了你的申诉贴,给出理据,自见分晓。

耐心等待吧。

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

7924450 发表于 2020-7-14 11:25

应该不存在误封。

游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 9.会员

疼吗                                       

LV 9.会员

七窍通了六窍啦

社区居民游聚十周年

我觉得会有点疼
[s:353]

LV 5.会员

7924450 发表于 2020-7-14 11:25

应该不存在误封。

我不怕打脸,我只想知道一天后解封,管理员不理睬,是不是意味着我挂上了那个禁言记录,如果是,那就是ID污点,这种莫须有的东西,你将心比心,未经他人苦,莫劝人大度。还有就是,当时观战的就那么几个,是谁我一眼就能看出,那人是svip,其中东西,请细品。至于现在迟迟不给回复,估计还是努力的找哪句话问题最大,好给我把罪名落实了。还是哪句话,未经他人苦,莫劝人大度。共勉。

LV 8.会员

楼主有点冤枉啊

LV 5.会员

管理员是吗,。你觉得你找这句话,来给我定罪能让我信服吗。你直接说吧,。是谁想弄我,我接受,不就是个SVIP嘛。你要向他战队,我示弱,欺负我这种玩家?还有就是,你这个聊天记录。我有骂人吗。,只是对哈迪伦的超杀做评价,本身就垃圾。我又骂人?还有就是 ,谁做的举报,。人呢。不会就是你吧?

LV 5.会员

你这个不能让我信服,我对一起的玩家造成攻击了吗。没有吧?

LV 5.会员

这算什么呀 。一个SVIP要搞我,就用这个记录?我又没骂人,评论下哈迪伦的超杀有错吗?言论自由在哪儿?

LV 5.会员

本来就是呀,我就吐槽了下哈迪伦的超杀无用,是属于垃圾一类,有错吗?还是观战的有SVIP要搞我,本来之前就戏言,说让我禁言几天。呵呵,他真做了,重点是管理员还真受理了。受理理由我是真的无语。就仿佛看到一个新闻,说了句:卧槽。

LV 8.会员

只观风月 发表于 2020-7-14 12:23
本来就是呀,我就吐槽了下哈迪伦的超杀无用,是属于垃圾一类,有错吗?还是观战的有SVIP要搞我,本来之前 ...

楼主你消消气,游戏角色也是不能骂的

LV 5.会员

管理员,你觉得你给的这个聊天记录,让我看了,我还不觉得寒心吗?估计这事发生在你身上也会大叫一局:卧槽,这也能被封? 有理说理:1.我们房间的人聊天氛围和谐,无侮辱他人之语。2,评论下哈迪伦超杀属于垃圾一类,这不算错,而且这人物本身就没受作者重视,做出来的时候就很随意。3,谁举报的,请给个举报者信息吧,不方便透露就叫他直接私密我。本身这种黑记录我就很排斥,还是这种不算理由的理由。4,评论哈迪伦属于言论自由,并没有超出游聚禁言范围规则,而且垃圾这个词没有针对玩家,不存在侮辱条例。5量刑定罪都是有原告和被告,证据等因素。这里只有被告,无原告,材料证据也不足以定罪,何来先做处理这种做法。这已经属于游聚的霸王条款了。建议以后做出处理,最好先给玩家一条信息。做到有理有据,以理服人。管理员尽快解除禁言,我不想背负这条莫名的罪名!!!!!!!!!!!

LV 5.会员

管理员,你觉得你给的这个聊天记录,让我看了,我还不觉得寒心吗?估计这事发生在你身上也会大叫一局:卧槽,这也能被封? 有理说理:1.我们房间的人聊天氛围和谐,无侮辱他人之语。2,评论下哈迪伦超杀属于垃圾一类,这不算错,而且这人物本身就没受作者重视,做出来的时候就很随意。3,谁举报的,请给个举报者信息吧,不方便透露就叫他直接私密我。本身这种黑记录我就很排斥,还是这种不算理由的理由。4,评论哈迪伦属于言论自由,并没有超出游聚禁言范围规则,而且垃圾这个词没有针对玩家,不存在侮辱条例。5量刑定罪都是有原告和被告,证据等因素。这里只有被告,无原告,材料证据也不足以定罪,何来先做处理这种做法。这已经属于游聚的霸王条款了。建议以后做出处理,最好先给玩家一条信息。做到有理有据,以理服人。管理员尽快解除禁言,我不想背负这条莫名的罪名!!!!!!!!!!!

LV 9.会员

七窍通了六窍啦

社区居民游聚十周年

只观风月 发表于 2020-7-14 12:19
这算什么呀 。一个SVIP要搞我,就用这个记录?我又没骂人,评论下哈迪伦的超杀有错吗?言论自由在哪儿?

最开始你是说自己完全没错
是管理员无理由禁言你的

然后连发八个主题都在催促管理员取消你的禁言
全都是在说管理员处理速度慢

现在拿聊天记录出来了
你却换说法了

单看华哥贴出来的聊天记录
虽然我也觉得不至于要禁言
但你的态度实在不是解决问题的正确态度
心平气和的描述你的问题
说不定会有更多会员站你那边

LV 5.会员

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-14 12:27
楼主你消消气,游戏角色也是不能骂的

我没骂呀。角色划分为优秀,一般,垃圾,这不算错吧。这事儿被这样禁言,是难服人,说白了就是,根本不算理由。随便找个看着像的理由来做出回复,管理者这是不打算为自己的误判买单吧。还有就是还应该有个举报者,管理员避重就轻,不提举报者一事,难道举报者是和管理员有关系?细品吧!当时我们房间有好几个SVIP

LV 5.会员

唯爱香香 发表于 2020-7-14 12:37
最开始你是说自己完全没错
是管理员无理由禁言你的

未经他人苦,莫劝人大度。你要站在管理员一边,我估计出门先出左脚没先出右脚也算错了。这事儿发生在你身上,我估计你不比我大气。还有就是,你说我处理办法有问题?我不多给几个帖子置顶,估计都会被淹没,这说明什么。说明我不甘,委屈,你懂吗?想快点解决事情。还有就是,当时我们房间还真有几个SVIP,有人还真能和管理者说上几句话。

LV 8.会员

只观风月 发表于 2020-7-14 12:41
我没骂呀。角色划分为优秀,一般,垃圾,这不算错吧。这事儿被这样禁言,是难服人,说白了就是,根本不算 ...

哥们,举报者的隐私是不会被公开的,游聚内部不可能把举报者的隐私发出来的,公开或者私下都不存在,如果你一直要举报者信息你就是无理取闹了

LV 5.会员

只观风月 发表于 2020-7-14 12:46
未经他人苦,莫劝人大度。你要站在管理员一边,我估计出门先出左脚没先出右脚也算错了。这事儿发生在你身 ...

我依你说的话,我就是完全没错,这还不算管理员无故禁言吗?你随便找个人多的大厅看看,和我说的那个聊天记录相比,我简直就是一只小绵羊。我当时那个房间有几个SVIP,有人做了见不得人的事儿,我算是真的见识了,玩背后一套。好友!呵呵!!

LV 9.会员

只观风月 发表于 2020-7-14 12:13
我不怕打脸,我只想知道一天后解封,管理员不理睬,是不是意味着我挂上了那个禁言记录,如果是,那就是ID ...

既然你又一次回复我了。那就再说道几句。
1、你认为自己是莫须有:
莫须有,这三个字,出自于岳飞秦桧的典故,意思是人家本来没做过,但硬说人家做过,然后强加上一个罪名。
但事实很清楚,你的确说过“太垃圾了吧”这种话,所以你所自认为的莫须有,根本不是事实。
当然,你自己辩称你所指的只是游戏人物,而不是玩家。
好吧,自行想像一下以下场面:
楼主你正在玩游戏,然后房间里来了一帮喷子大叫:太垃圾了太垃圾了太垃圾了。。。。。
按你的脾气,肯定是怒而举报。
游聚管理收到后:
如果没处理,你肯定会认为:太黑了太黑了,喷子肆无忌惮的喷我,居然啥事没有?
如果有处理,喷子被禁言,那他们也像你这样申诉:我说的“太垃圾了”,是指的游戏中的人物,又没说是房主,居然还处罚我??我不服,我要来论坛刷贴大闹。。。。。

我只问你一句:面对以上场景,楼主你作何感想????

2、未经他人苦,莫劝人大度
这句话,出自于郭德纲的名言,他当年未发迹时,也受尽白眼。当他功成名就时,对于有些人劝他宽恕当年为难他的人时,他就是用这句话怼回去的。
这句话我也是赞同的。但前提是当年老郭只有那些人压迫他,他可没有压迫过那些人。
老郭没能力的时候,就可以随便欺负他,
而当老郭有能力的时候,就各种道德绑架劝他忘记旧恨,这就是妥妥的双贴。

而楼主根本不适用这句话。毕竟你可是实打实的骂了人的。
难道你的意思是:
我骂了你,那是很久以前的事情了,到了现在,你可不能举报哦,你要选择宽恕我哟!!!

3、你认为自己被举报是因为举报你的是各种VIP身份,人家花了钱,有特权,所以被他们举报了我就被处理了。
这个你真想多了,你这些骂人的话,就算是被一个零冲普通玩家举报,也是要被处理的。
跟举报你的人是谁无关。

LV 9.会员

七窍通了六窍啦

社区居民游聚十周年

只观风月 发表于 2020-7-14 12:46
未经他人苦,莫劝人大度。你要站在管理员一边,我估计出门先出左脚没先出右脚也算错了。这事儿发生在你身 ...

你要继续按照你自己的逻辑和思维走
谁也没有办法帮你了