用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 绝对杂兵

人,怎么能无耻到这个地步

LV 8.会员

QQ
楼主
老实说双剑2V2有压制性质,但也不是无赖到那种地步,开1炮强1红扎就可以轻松搞定,只是他们不会打而已,至于开双黑强用双剑一样可以轻松压制.
不过2V2本身就没有什么拉打后手制度,一部机拉打了,完全可以和僚机一起去压制另一部,今天在LG碰到2个人出强袭自由和红剑,强袭自由死逃,我和僚机一样压制红剑让他死3次.
还有现在在正阳大多数玩家2V2不会选红剑,炮强,传说,神尊,黑强,也不是强制禁用,只是觉得用这种东西去赢别人很丢脸,常常会让人鄙视..

LV 8.会员

QQ
沙发
还有星期六晚上我在LG玩碰到个傻比,我用脉冲单条他红剑,我起先开了回避,见他僚机还是默认状态,我就开了分散,这家伙完全不会打,在地上9S,后手不说,几乎很少飞镖,还一个劲的逃,我直接上去杀他僚机一次,自己僚机开集中压死他了,他走之前还好意思问我一局:你小兵不开回避会不会打?
滚你妈的傻比你自己僚机开默认还好意思叫我回避,再说和你这种只会拉打,SC都不会的菜鸟,我就是开集中压制你怎么了,你不是LG的人还好意思说我不会打,欠虐,以后见一次虐一次

LV 8.会员

QQ
板凳
整体来说广州的总体水平还不是怎么高,所以才会被这类垃圾钻了空子,得了便宜。
我自己2V2也很烂,没有资格教你们,不过可以建议你们单条苦练蓝扎和红剑,特别是觉醒SPEED4侧格后,放生自身先落地等气恢复满,再继续进攻,就是最好的翻盘机会,2V2碰到这种垃圾只有压制让他们输多了自己滚,不然他们今后还会耍出这种贱手段害人。

LV 8.会员

QQ
地板
回复41楼和43楼的,出双剑不是禁用,那怕双红剑也一样,只要双方援护到位,红剑一样被拖着打,曾经我和宝贝出双剑脉结果被大狗小胖双大魔活活拖死。。。
还有黑强属于禁用机,绝对禁止,全场援护大大的破坏了游戏的公平性,我觉得只要有BR的机体都能拉打,主要在于意识与僚机的配合