用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人,怎么能无耻到这个地步

LV 3.会员

QQ
楼主
今天,我和恒星及DESTINY去到广州唯一有高达SEED D的地方-天河城玩SEED D,结果却遇到了两个垃圾,挑机时长期等待拉打等禁用对战方式发挥得淋漓尽致,当恒星和DESTINY用红剑和蓝剑赢了他们以后他们居然说恒星和DESTINY玩赖的,然后居然从新下币以后一起选黑强,我当时就在旁边的机打KOFA,一看到他们这样我就火了,说了一句:垃圾!打不赢就开双禁机~!  其中一个听到后,指着红剑说:“什么?我们这台是禁机那这台不是么?”我说:“谁说那台禁的,你们到底懂不懂规则?”然后他们就放开手来跟我说了,他们说什么用黑强跟红剑打怎么打?你打给我看~!我一听,好笑,人家双剑机你就说人家是玩赖的,那你的综合型机体用来干嘛的?你没有剑么?你的枪呢?打不赢就开双禁机,好笑~!然后他们等该剧打完后再下币选机,这次可好,选了红剑和蓝剑,打法却是长期等待,主动出击的时候没有一次是可以击中的,对方和他们一起出招,可是他们却都是次次都是被中,虽然对方有人是依赖横格,但是你们也不用等待得那么严重吧,后来他们反问我,你去过香港没有!?我一听,好笑,香港玩家都是拉打+长期等待么?我不这么认为,香港和澳门方面的玩家我也有认识的,可是人家打得比他们好得不知道多少倍,真的玩得好的人需要依赖这种技术的么`?然后他们居然厚颜无耻地说了一句:这个游戏不会后手(长期等待)就是不会玩~! 我一听,天啊,那这样的话这个游戏出来还有什么意义?我说,原来广州有这种玩家的,他们给了我一句:我们不是广州的~ 我一听,哎,真是玩家中的败类,真是说粤语的玩家的耻辱,如此恶劣的人我还是第一次见到,简直就是把所有说粤语的玩家的脸都丢光了,人怎么能无耻到这个地步~!!

LV 3.会员

沙发
无骗格,无9SC,无捉硬直
我用高手看来最愚蠢的直线冲前格斗,命中
就算是说我攻击意图明显不稳重我也认了啊
这样的绝对先手也被说是作弊,真是凸一个
就叫我赌神吧

LV 4.会员

板凳
居然还说我们开双剑上去先手是无赖行为
说自己开的机子不是格斗机,近身了打不了(没记错的话对方是GAIA+CHAOS)
我说,碰上剑机,胡乱先手的确是不行的,但是不代表他们可以无限制后手
第一盘我们赢了,第二盘他们还是上一样的机子,上来依然在"尝试"先手,结果到了最后一条命的时候,发现不对劲就开始狂拉,后手..
抓不到他们是我们技术还不够,但是他们的行为实在让我们无话可说
他们甚至还很嚣张地说:我们开和你们一样的机子,一样能赢你们,(潜台词:不管用什么手段,赢了就是赢了),就算不后手也能赢你们,有能耐再上(当时我们已经没币了)
他们甚至还挑衅楼主,让楼主揍他...

人,怎么可以无耻到这个地步.不,不对,简直就是侮辱了无耻这个词!

补充,个人在朋友间已经算是比较后手的了(朋友们的评论,改正中),他们居然可以让我做不出后手(我后手他们就跟我后手,我不出他们绝对不出..)..可想他们的后手技术多么淋漓尽致啊..

はじめまして、あたしのなまいはほしのきせきです、どぞよろしく。

LV 3.会员

地板
其实最让我寒的是,他们后手胜利后说他们也会剑机先手...
我*,这哪门子的先手
就叫我赌神吧

LV 4.会员

把事件的流程整理一下

先是我们在那里玩SEED,然后他们来了,开始玩,然后一路后手
先是用了好久GAIA+迅雷(上面打错了)后手拉打.
后来我们被迫出红蓝剑应对
赢了他们以后,他们出双SN,一开始就有进攻趋势,后来由于楼主的BS而不满地放弃了该局
(还大义凛然地说:我不是没打那局了么.     我BS他,都已经开了N枪而且还看得出有AC的趋势)
然后他们又上红蓝,第一盘可以迫于楼主的压力,很少后手,但是结果就是被我们满COST掉.然后他们很不满地走到我们旁边,说我们两很无赖
第二盘依然红蓝,打到最后的时候发现赢不了,就开始狂拉打,后手.
接下来几盘也是如此.
最后我们走的时候他还经典地冒了句:这游戏不后手就是不会玩.我们不用后手一样能赢你们(我*********他了,那样还叫不用后手能赢.)

老实说,DESTINY说的无骗格,无抓硬直,无9SC是真的.别说9SC了,我们连SC都很少(个人连SC都还不熟悉).我开的蓝剑,抓他们都是直接抓他们BD中或者SC中的.可以称之为鲁莽的打法了,但是他们一旦不后手,就无法应对我们.

はじめまして、あたしのなまいはほしのきせきです、どぞよろしく。

LV 8.会员

該把幸福找回來,而不是各自緬

妙语书生

QQ
事实证明,人是可以无耻到你想象不到的地步的#126#
雨天的深夜,找班最晚的公車,從終點站坐到另一個終點站,看著雨滴打在車窗上,不再醒來……

LV 6.会员

QQ
这游戏不后手就是不会玩 <---------我笑了....
1on1暫且不說,2on2 一味后手絕對死得很難看[066]
樓主就原諒他們的無知吧...打不嬴出雙黑強的人也不會強到哪裡,虐了is ok,不用跟他們多費唇舌

LV 3.会员

???

???<61>

LV 8.会员

QQ
老实说双剑2V2有压制性质,但也不是无赖到那种地步,开1炮强1红扎就可以轻松搞定,只是他们不会打而已,至于开双黑强用双剑一样可以轻松压制.
不过2V2本身就没有什么拉打后手制度,一部机拉打了,完全可以和僚机一起去压制另一部,今天在LG碰到2个人出强袭自由和红剑,强袭自由死逃,我和僚机一样压制红剑让他死3次.
还有现在在正阳大多数玩家2V2不会选红剑,炮强,传说,神尊,黑强,也不是强制禁用,只是觉得用这种东西去赢别人很丢脸,常常会让人鄙视..

LV 8.会员

QQ
还有星期六晚上我在LG玩碰到个傻比,我用脉冲单条他红剑,我起先开了回避,见他僚机还是默认状态,我就开了分散,这家伙完全不会打,在地上9S,后手不说,几乎很少飞镖,还一个劲的逃,我直接上去杀他僚机一次,自己僚机开集中压死他了,他走之前还好意思问我一局:你小兵不开回避会不会打?
滚你妈的傻比你自己僚机开默认还好意思叫我回避,再说和你这种只会拉打,SC都不会的菜鸟,我就是开集中压制你怎么了,你不是LG的人还好意思说我不会打,欠虐,以后见一次虐一次

LV 6.会员

QQ
以上有2個可能性,第一,他不知道自己沒有開迴避.....這個可能性近符0.......

第二,"你小兵不开回避会不会打?" 他覺得自己不會打,所以不用開迥避[080]

待实名认证会员

QQ
小白确实是什么地方都有,小白最可怕的地方是并不觉得自己很小白。
这种问题平时我们也碰到过很多,我只不过是一笑了之。相信等游戏正真普及了之后也许会号很多(话说GVG也快出来了……)

[ twarmory 奥妮克希亚 天堂军曹]

LV 11.会员

オレンジ?ショック

游戏没普及,所以可能问题比较多吧。。。

LV 3.会员

QQ
#1182# 说真的,我自己能力不强我知道,别人实力比我强我输了我认,而且他们要是开范战型机体对两台剑战型机体拉打的话我连屁都不放一个,可是两个家伙一直都是在等对方出招闪开然后再格斗,而且还不是一次两次,每次都是这样,赢了以后还对显示器指指点点地说笑,看到他们那种篾视对手的样子和打法我原本看到已经很气愤了,后来看到他们开双黑强才忍不住骂他们的,可他们倒好,反说剑脉是禁机,自己主动攻击没有一次中,好笑,什么人啊,SPEED觉醒都不主动格斗,在别人面前拼命STEP等别人出招,什么东西~!更好笑的就是反问我有没有去过香港,好笑,香港玩家和澳门玩家我都有认识的,可是却没有一个是像他们这么打的,最后更好笑,我说真人快打,他们当时两个人我只有一个人都不敢动手,笑死人了,垃圾得够呛了~

LV 4.会员

原帖由 多多 于 2008-4-14 01:32 发表
老实说双剑2V2有压制性质,但也不是无赖到那种地步,开1炮强1红扎就可以轻松搞定,只是他们不会打而已,至于开双黑强用双剑一样可以轻松压制.
不过2V2本身就没有什么拉打后手制度,一部机拉打了,完全可以和僚机一起去压制 ...

..如果他们只是一台拉打的话我们就不用这么气愤了...
两个一起拉打后手,而且除非我们落地或者硬直,不然他们连格斗都不敢放一个,很多时候都是甩枪然后往后拉...
老实说,虽然我们不强,但是也不怕他们双SN,只不过是他们自己理亏,然后被迫放弃那局还要装得大义凛然,这个让我很不爽.
平时被某杂兵他们打赢,我们是无所谓的,因为那的确是我们技不如人,但是对着两拉打后手的...
反正不爽也不爽过了.下定决心,努力闭关,下次一定虐死他们.

LV 11.会员

神翼

QQ
这种垃圾以前我们这也有。有2个开双黑的 不停的跑 AC 跑AC (宁可和你拖时间也不打) 虽然是赢他们,但是肯定打的很不爽。后来中间一个垃圾被 某风风 痛揍一顿以后再也没来过ZY 。在那之后 黑强也成了禁用
王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 2.会员

QQ
是的!!广州很多屎西都是这样的!但也有很多不是!!他们是什么样子的?让我见到见识一下!!
广州小低手

LV 8.会员

QQ
整体来说广州的总体水平还不是怎么高,所以才会被这类垃圾钻了空子,得了便宜。
我自己2V2也很烂,没有资格教你们,不过可以建议你们单条苦练蓝扎和红剑,特别是觉醒SPEED4侧格后,放生自身先落地等气恢复满,再继续进攻,就是最好的翻盘机会,2V2碰到这种垃圾只有压制让他们输多了自己滚,不然他们今后还会耍出这种贱手段害人。

LV 6.会员

QQ
對方拉打再出雙劍的話只會給對方拉得更加嚴重的藉口,或者可以選舉用高機動力的組合去追,例無限正義+村雨,在2者的高機動夾擊下,以無限正義的性能和分斷能力,村雨ac的支援力,對方想要逃也不是一件容易的事,只要追上其中一部,對手另一部不上來救援的話只會落得被續一擊破的下場

LV 3.会员

QQ
我自问不强,所以输了我认,但是他们说的话和态度真的令我火大,下次要是再见到他们他们还这样的话肯定先扇他们两巴掌~~!
(PS:据说那两垃圾是澳门的``)

LV 6.会员

QQ
澳门的....? 告訴一下樣子.. 我去見識見識....[072]
(真他媽的影衰澳門人.....)[090]

LV 4.会员

是影衰所有讲粤语的人.....

ps.原来楼上的是MACRO的啊..幸会幸会.

LV 6.会员

QQ
呵呵,9月以後就要有段長時間在廣州了,到時一定要知道哪裡有vs 系列玩...

LV 4.会员

那到时候就联系我们吧...我们是很欢迎你们的哦 ^_^

LV 6.会员

QQ
那太好了,廣州我是路痴...只知道天河區有得玩,要我自己找就死定了[078]

LV 3.会员

QQ
今天某澳门玩家和他的搭档(以前是在加拿大玩的)去了天河城,碰巧那两垃圾其中之一在那里,结果不到第五六局的伤害修正都赢不了````
同是澳门玩家,为什么就差这么多?

LV 6.会员

QQ
因為每個地方都會有bug的存在啊....[092]

LV 4.会员

反正来了就联系我们吧,虽然我和DESTINY只有星期天有空,但是杂兵可是每个晚上都"奉陪"的哦.....

LV 7.会员

QQ

回复 20# 的帖子

要说快...我最近到是觉得,用420的黄狗,在沙漠关卡是满快的,IJ估计也追不到...

真的快得跟狗一样!!
これが人の夢!人の望み!!人の業!!!

LV 3.会员

QQ
黄狗本来机动性就高了,加速以后的速度根本就是MA的速度,而且射击命中又高,可是最可悲的就是上下射角太那个了`````