用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 绝对杂兵

人,怎么能无耻到这个地步

LV 3.会员

QQ
楼主
今天,我和恒星及DESTINY去到广州唯一有高达SEED D的地方-天河城玩SEED D,结果却遇到了两个垃圾,挑机时长期等待拉打等禁用对战方式发挥得淋漓尽致,当恒星和DESTINY用红剑和蓝剑赢了他们以后他们居然说恒星和DESTINY玩赖的,然后居然从新下币以后一起选黑强,我当时就在旁边的机打KOFA,一看到他们这样我就火了,说了一句:垃圾!打不赢就开双禁机~!  其中一个听到后,指着红剑说:“什么?我们这台是禁机那这台不是么?”我说:“谁说那台禁的,你们到底懂不懂规则?”然后他们就放开手来跟我说了,他们说什么用黑强跟红剑打怎么打?你打给我看~!我一听,好笑,人家双剑机你就说人家是玩赖的,那你的综合型机体用来干嘛的?你没有剑么?你的枪呢?打不赢就开双禁机,好笑~!然后他们等该剧打完后再下币选机,这次可好,选了红剑和蓝剑,打法却是长期等待,主动出击的时候没有一次是可以击中的,对方和他们一起出招,可是他们却都是次次都是被中,虽然对方有人是依赖横格,但是你们也不用等待得那么严重吧,后来他们反问我,你去过香港没有!?我一听,好笑,香港玩家都是拉打+长期等待么?我不这么认为,香港和澳门方面的玩家我也有认识的,可是人家打得比他们好得不知道多少倍,真的玩得好的人需要依赖这种技术的么`?然后他们居然厚颜无耻地说了一句:这个游戏不会后手(长期等待)就是不会玩~! 我一听,天啊,那这样的话这个游戏出来还有什么意义?我说,原来广州有这种玩家的,他们给了我一句:我们不是广州的~ 我一听,哎,真是玩家中的败类,真是说粤语的玩家的耻辱,如此恶劣的人我还是第一次见到,简直就是把所有说粤语的玩家的脸都丢光了,人怎么能无耻到这个地步~!!

LV 3.会员

QQ
沙发
#1182# 说真的,我自己能力不强我知道,别人实力比我强我输了我认,而且他们要是开范战型机体对两台剑战型机体拉打的话我连屁都不放一个,可是两个家伙一直都是在等对方出招闪开然后再格斗,而且还不是一次两次,每次都是这样,赢了以后还对显示器指指点点地说笑,看到他们那种篾视对手的样子和打法我原本看到已经很气愤了,后来看到他们开双黑强才忍不住骂他们的,可他们倒好,反说剑脉是禁机,自己主动攻击没有一次中,好笑,什么人啊,SPEED觉醒都不主动格斗,在别人面前拼命STEP等别人出招,什么东西~!更好笑的就是反问我有没有去过香港,好笑,香港玩家和澳门玩家我都有认识的,可是却没有一个是像他们这么打的,最后更好笑,我说真人快打,他们当时两个人我只有一个人都不敢动手,笑死人了,垃圾得够呛了~

LV 3.会员

QQ
板凳
我自问不强,所以输了我认,但是他们说的话和态度真的令我火大,下次要是再见到他们他们还这样的话肯定先扇他们两巴掌~~!
(PS:据说那两垃圾是澳门的``)

LV 3.会员

QQ
地板
今天某澳门玩家和他的搭档(以前是在加拿大玩的)去了天河城,碰巧那两垃圾其中之一在那里,结果不到第五六局的伤害修正都赢不了````
同是澳门玩家,为什么就差这么多?

LV 3.会员

QQ
黄狗本来机动性就高了,加速以后的速度根本就是MA的速度,而且射击命中又高,可是最可悲的就是上下射角太那个了`````

LV 3.会员

QQ
当时要是他们开其他枪机或者炮机的话拉死双剑机我屁都不放一个,可是他们一输就开双黑强,说了他们以后他们还居然给了我一句:选错机不行啊~看他们选好机的时候的样子就知道不是选错的,这才是我火大的原因,居然还说双剑机无赖,还真是好笑的说```#18#
41L的你得看清楚,一边是蓝剑配红剑,一边是双黑强,你敢说蓝剑也是禁机么`?

LV 3.会员

QQ
那天开看到黑强+炮强的组合呢````