用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: angle@u

关于02UM的一点情报

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
非常期待02um

LV 5.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-9-8 21:34 发表

就知道你这种脑子装大便的97专业户看不懂老子的意思,没理解能力就滚开.

[100] [100] [100]

LV 5.会员

原帖由 BLACKBC 于 2008-9-6 08:39 发表
我认为两个zero会舍去一个。99BOSS也许会留下当BOSS。

还有“NESTS篇里的3大BOSS”也许不包括02,就像OROCHI篇不包括98

我觉得也是这么回事,
2个zero其实招式比较接近,做细微调整合成1个角色是很合理的,可能性也很高。
所以3大boss也很有可能NEST的3boss.

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
...........boss差不多就得了

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 maylee 于 2008-9-8 18:39 发表

不是传言KOF12难产么,这么长时间都没有新的消息传出来,倒是BB已经基本开发完毕,测试都搞了好几次了,以SNK现在的技术实力,估计明年是没戏了。

个人感觉明年斗剧将是02UM,而且这作跟98UM是一个性质,其实也就是个MUGEN,不用指 ...

哪里的传言?就算是传言,能代表什么?你能根据这个传言确定斗剧09没有KOFXII?那斗剧10有没有呢?这年头诺查丹玛斯是不是泛滥了?
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 10.会员

Matt

QQ
插句话说:闘劇选比赛游戏。。不是全依靠人气来判断了。。。占大部分主要因素的。还是开发商得赞助。。。不然。。闘劇事务所要吃啥哩?就几本闘劇魂,一年几张闘劇DVD养活一群人啊。。。[066]

LV 10.会员

Matt

QQ
原帖由 angle 于 2008-9-8 20:41 发表
嘛............新系统肯定是会有的...希望能引入类似 FRC就好了- -..空DASH我就不指望了.
或者02的BC系统就此保留+改良也好..........................

FRC。。。。。。EX CHRIS的236C不就是SO得枪火了么。。。。

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
不过KOFXII的进度真是有点慢

LV 6.会员

12改动比较大,光是重绘人物就是个不小的工程,再加上KOF角色太多

其实我比较赞成KOF大幅删减角色数量,保留20个左右就OK

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
按照KOF历史来看~~肯定是只曾不减的

LV 10.会员

Matt

QQ
[098] 我的梦幻队。。大概没有机会了。。。。

DAINA    FOXY    KULA    WHIP

哎。。。这个组合。。。真遥远。。。

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
原帖由 浅香 于 2008-9-10 15:33 发表
[098] 我的梦幻队。。大概没有机会了。。。。

DAINA    FOXY    KULA    WHIP

哎。。。这个组合。。。真遥远。。。

研究Angel/K9999应该可以选择,NW PS2版就有Angel了
此帖应去02区的

LV 9.会员

原帖由 张常立 于 2008-9-10 14:39 发表
按照KOF历史来看~~肯定是只曾不减的

不一定

99 03都减了
blog
藕翻唱
打酱油俯卧撑河蟹蛋疼群:48063300

目前最喜:kof96/97/98um/99evo/nw/02um/xii

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

原帖由 浅香 于 2008-9-10 09:05 发表

FRC。。。。。。EX CHRIS的236C不就是SO得枪火了么。。。。

可是真克里斯没有SW- -...............有了还得了.KOF又没有空中受身系统......
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 rai 于 2008-9-10 18:47 发表

不一定

99 03都减了

新故事篇章都减人呢?

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 angle 于 2008-9-10 19:06 发表

可是真克里斯没有SW- -...............有了还得了.KOF又没有空中受身系统......

对着Foxy,受身不受身都得个死字[020]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
去掉故事不需要的人物~~

加上新人物。。。我是这意思~~

KOF02UM肯定也没有故事了~~但加新人估计也不会了~~期待大合集~~系统再弄弄就好了~~还有速度~~慢点和NW一样也好~~

LV 7.会员

打击敢和速度像老98.的话.那02UM一定超级好玩

最爱KOTOKO                          最爱KOTOKO

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
也不用做成那样~~NW和98UM的速度也行~~

LV 9.会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
连云港玩家联系我啊,交流一下啊

LV 3.会员

原帖由 liuhan225 于 2008-9-11 16:43 发表
两个傻比,我都懒的骂你们,懂个吊,玩02怎么样了,高人一等了,傻比一个,妈的,就懂到在网上叫,在老子面前,比脸帮你打平了,有工夫你继续叫吧。[084] [086] [084] ...

就算是被说成是02专业户起码比也你先进了5年[079] [079] [079] [079] [079] [079] [079] [079] [079]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
原帖由 liuhan225 于 2008-9-11 16:43 发表
两个傻比,我都懒的骂你们,懂个吊,玩02怎么样了,高人一等了,傻比一个,妈的,就懂到在网上叫,在老子面前,比脸帮你打平了,有工夫你继续叫吧。[084] [086] [084] ...

你说谁呢???

LV 2.会员

猥琐猫控 一捅天堂

工蜂小有名气实名认证

QQ
原帖由 liuhan225 于 2008-9-11 04:43 PM 发表

你就懂得比我们多,高我们一等了??
真正的高手是以德服人...机品和技术都是一流的.
————————————————————————
本广告位当前空闲 有意投放广告请联系本人
QQ:349276951
MSN:eason02china@hotmail.com
Email:eason02@vip.qq.com
KOF02网战全国交流群: 63133009  11235518
潮汕KOF之家 QQ群:31869398
————————————————————————

LV 5.会员

有人恼羞成怒了!有人抓狂了~~~[066] [066] 真有趣啊!

LV 5.会员

原帖由 lvy123 于 2008-9-14 08:04 发表

就算是被说成是02专业户起码比也你先进了5年[079] [079] [079] [079] [079] [079] [079] [079] [079]

玩UM的那就是比他们97专业户先进11年了?[111]

2万

待实名认证会员

在线达人

哈哈,小P孩就是小P孩,前一句说懒得骂人,后一句就开始爆粗了.

乖宝宝别哭,叔叔不欺负你了,下次见面给你买糖吃,别闹了哦.[027]

1万

LV 13.会员

竞技狂人

天王巨星实名认证认证用户

QQ
不知道 02UM 的  K 会做的怎样~

K  还是很好看的
无图无签名

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

中国玩九七的为什么那么多?你们都不知道中国的国情吗?中国是哪年开始封游戏厅的?九七为什么那么多人玩?你们想过没有?我记得我们这边就是九七没出来多久就开始封游戏厅了..所以大家只玩过九七..九九出来的时候游戏厅都封了很久了..我们那时候是去没有牌子私人店玩到的九九..里面全是索尼和土星然后老板还留着两台街机一个是九八一个是九九..后来就没有去过那地方了..更别说以后那些代了..我们上哪去玩啊??也就大城市后来能玩到九九以后的..像辽宁其它小城市根本就没有游戏厅了..我们辽宁还有好多地方没有游戏厅呢现在..所以以前玩的人全都停留在九七..
不光是辽宁..全国基本都这样..你去那些中小城市去看看去..游戏厅九八以后的那些代KOF老板会进吗?也许你们都是那些省会大城市..觉得玩到后面那些几代了就觉得多先进..其实不然..国情决定一切..游戏厅被封了后..一开始是索尼土星那些店慢慢起来了..再后来就是网吧慢慢起来了..现在网吧电脑游戏是主流了.实际上在中国KOF已经被电脑游戏淘汰了..
        你们不要老用日本国情来和中国的比较..人家日本是不玩电脑游戏的..他们基本都玩自己国家的游戏..我们能一样吗?中国什么样你们不知道吗?游戏厅被封了后..也就百分之十不到的KOF玩家能玩到后面那些代KOF..百分之九十的玩家就玩到九七..然后游戏厅被封就没玩过后面那些代了..后面网吧起来后..中小城市谁还开街机厅啊?街机厅有网吧攒钱吗?..街机厅也就是赌博为主..外面给你们放几台游戏机挡着..老板会管你想不想玩新KOF作品吗?人家攒钱是王道..
        有些人不要老是自以为是..觉得自己玩过后面那些代新KOF作品..就怎么怎么样..中国KOF现在这样都是有原因的..要学会用脑子去看问题..后面网吧起来后..那些只玩过九七的玩家就开始网战..这就是为什么九七网战人那么多..因为他们只玩过九七..不是因为九七这个游戏有多么好..九六九七年的时候..那时候只有游戏厅(没网吧等其它的娱乐)..所以大家都去游戏厅玩..打九七都要排队..游戏厅还都集中在一个地方..然后就开始封游戏厅..也就能有一小部分人能一直玩到现在..剩下那绝大部分人就没玩街机的机会了..一直等到网吧成主流..网战的出现..大家才玩到以前的九七..
        我希望那些人多去中小城市走走..不要老在相当发达地城市玩..去不发达的城市看看他们街机厅现状..如果想再细点的话..就问问那些当地玩家..人家肯定告诉你..九八以后的KOF我们没玩过..
        如果怪就怪中国的国情吧..不要老拿九七说事..

LV 9.会员

嗯,楼上的兄弟说的太鸡巴到位了,我们乡下人也不想再跟某些城里人啰嗦了。[084] [084] [084] [084]
连云港玩家联系我啊,交流一下啊

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

说实话..现在老拿九七说事的那种人..绝对就是九零后..没见过世面..也就是现在条件好..你们玩的东西多选择的东西也多..说真的像你那种人我根本就不想理你们..说白了你们太嫩..根本都不会用脑子看问题..如果把你放到旧社会绝对活不到现在..