用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇复仇之路--------KING

LV 6.会员

楼主
原帖由 小雨是猪 于 2009-7-7 19:22 发表
版中426C到了 可以怎么接啊

426C(4hits)>623B/D后
从扣血多的角度考虑接26D
从连续压制的角度考虑接624D...
欢迎其他人补充修正...

LV 6.会员

沙发
原帖由 308272596 于 2009-7-12 10:12 发表
感觉KING好无聊 神龟 大家同意吗???我想放弃她了 用这个角色真的好无聊 自己无聊 对手打的也无聊

KING...今代波很快 配合624B的波升打法很好用...你98就用雅典娜 不是也打波升吗?别告诉我你的雅典娜是打近战的...
而且KING跟98雅典娜比是有过之而无不及...升龙就比ATHENA的厉害很多...范围也比较大 还不用低点确认
空战的话 JCD拼的很凶 投还是非常厉害的打击投...更难能可贵的是几乎没有失败动作...99就是我的主力之一 今代亦是...

LV 6.会员

板凳
原帖由 静雪冰源 于 2009-7-12 17:46 发表
KING从97开始 就一直是我的主线人物,与高手PK必选!

97 98的话...KING还是不太好用 99 00(之后就不大清楚了)...晋升到第一阶梯... 主要还是这个打击投太厉害了...还有JCD的判定也比97 98发生的快......
与之前比不足的是 JD打点没那么低了 回跳D基本上不能用来阴中段

LV 6.会员

地板
原帖由 308272596 于 2009-7-13 08:48 发表

98雅典娜波升很有难度的。。。就是因为KING波升太简单啊! 我跟人家KING打 经常站好距离 她也不发波 我也不跳 双方就这样都不动 太无聊了啊。。。她发波 我就跳 我跳 她就624B  所以都不动了,所以感觉打KING好无聊啊 ...

用舞没升龙难受 这有升龙的KING打波升你又嫌无聊....
她不发波你就往前走啊或者用舞空中24A/C之类 在空中停一下 躲过她无敌的判定就OK啊 又不是不可破...只能说你还是不会打波升 KING的波升是很强 跟舞的波升是一样的 优于舞的是有无敌 同一般的升龙比横向对空判定很大 但是纵向比就没那么高了

LV 6.会员

今天用KING的波升实在是太爽了......