用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

淫猥推娇娃-二条鸡子

LV 5.会员

、両蚊.つ

楼主
就算不会用,只掌握24B/D 已经很YD啦 26B/D 伤血夸张,
这角色很难进攻, JCD是个很好的进攻方式.不过她也不怎么需要进攻了.

.☆..
`.`.`            
` `     Ηёгě CΘМΕs....Α
          CΗαLléńGЁR...!!
我曾经什么都有:地位、金钱、美女--但是被老婆发现了……

LV 5.会员

、両蚊.つ

沙发
原帖由 ZJKYO 于 2009-7-13 05:25 发表
就算不会用,只掌握24B/D 已经很YD啦 26B/D 伤血夸张,
有些搞笑的招数
这角色很难进攻,
这角色就是要攻,防守反而吃亏。
JCD是个很好的进攻方式.
我玩四条鸡子不会飞。呵呵
不过她也不怎么需要进攻了。
攻吧,攻吧,不是罪 ...

24B/D真的很YD..我只看时机出这招,+26B/D,+22B/D 已经推倒了几个高手了...
不去进攻不等于完全防守,只是等机会偷下段等,她很多人都跳不过..急攻死得N快.
JCD是用来拉位置而已..
最重要很难近身,,要近身才能发挥她的威力,可怕的择 烦人的压制.
会打她的人一直拉距离龟的话.很麻烦,.

.☆..
`.`.`            

LV 5.会员

、両蚊.つ

板凳
原帖由 ZJKYO 于 2009-7-13 15:29 发表
24B/D真的很YD..我只看时机出这招,+26B/D,+22B/D 已经推倒了几个高手了...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,恭喜你,但这个只 ...

我的意思是她很难在地面下进攻到合适位置,通常都是等偷下段.JCD只是用来拉位置,不是说经常跳.
是阿 受教了~5B是个好方法
我也很期待你能写个通俗点的打法心得.
特别是对付喜欢距离龟的角色.又会防24B/D 起身择等.
毕竟很少用到她~就2000时稍微玩下.02UM熟悉一般连后就没怎么碰她了....

.☆..
`.`.`            

LV 5.会员

、両蚊.つ

地板
原帖由 ZJKYO 于 2009-7-13 16:08 发表
我的意思是她很难在地面下进攻到合适位置,通常都是等偷下段.JCD只是用来拉位置,不是说经常跳.
5B偷步就是在地面下进攻一个很强力的手段,偷下段只是有机会用一下,加上2D也能取消的。
JCD的我明白了。
是阿 受教了~5B是 ...

好~期待中.肯分享已经很好了~赞一个~
现在人都聪明多了..不受身.或知道你想做什么, 尽量封杀你.
飞行道具型角色很会拉距离防24B/D
KUSANAGI等人很难打.

.☆..
`.`.`            

LV 5.会员

、両蚊.つ

好~期待中.肯分享已经很好了~赞一个~
现在人都聪明多了..不受身.或知道你想做什么, 尽量封杀你.
什么样封杀你?知道你想做什么这么神奇,他能知道你什么啊??
就是知道你想起身择他或者知道你过来想干什么,先封你位

飞行道具型角色很会拉距离防24B/D
KUSANAGI等人很难打
飞行道具型角色````不是有22B/D吗?24B/D本来就可以消波和过波的,收的给尤莉快很多。KUSANAGI的这角色大多是以防守为多。。。呵呵
就是知道你会消波和过波 拉距离放阿.22B/D比较久,早就过来了.
打KUSANAGI有时下段还抢不过他,他一个6B就封了你很多出招了..
太依靠24B/D也没用,收得快也是有硬直的..
不说KUSANAGI,打KING也很危险,近身吧 对方有打击投..不近吧 她有飞行道具, 24B打不到又要吃她个打击投.
现在玩她都只能死守,等机会抢判定..

.☆..
`.`.`            

LV 5.会员

、両蚊.つ

原帖由 唐门似玉 于 2009-7-14 11:48 发表

我觉得24bd的硬直非常短。发完这招对手防住要是靠对手特别近(都打进别人身体了,近得别人都忍不住下意识出招了)我个别时候会直接发262D,都不会挨而且会抓中。我怀疑这招防住之后自身几乎没有破绽。

但是现在越来越多的人喜 ...

24BD出招时没有无敌,是能被打的 被压很不安全,有时要用24A/C来救/

对阿 就是你说的这种情况,你不等待机会的话很难打..不过他们更恶心点,时不时不受身,等升龙.

.☆..
`.`.`