用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

淫猥推娇娃-二条鸡子

LV 10.会员

楼主
二条女人,每个男人都爱,特别是推倒时。水乳交精时,男人更是高潮连连,更何况是一个罗莉。今天说的就是如何推倒罗莉。还有如何能择得高潮就得看你是个什么样的人,君子是练不好这个人物的。练习之前要看尽天下A片,会十分有帮助的喔`````
心理,一择天下英雄尽色腰
拳脚篇
2A最强传说就是她啦,为了推倒罗莉她不色练成最强之推。为何?只有她推人没有人推她。
2B和5B,2B就很一般了有机可乘时也要多多用一下吧。5B就是用之偷步和拿位的,是主力招之一。
5C,有如king5C一样,拍得很狠
2D有如黑人的宝贝又长又狠。多多用。
JD很吉斯
技杀篇
26A/C这个排云掌能取消超杀
24A/C,第一段是挡格,可惜没有打中段啦
24B/D,能消波,重的能过波。防空等。要多多用
623B/D,第二段投,很下流。起手和CD一样所以很迷人,加上一捉到就能直去版边,所以有机可乘一定要用
26B/D.这个招财手其实很长时间的,拉位置也是不错
6246B/D,投技,可以和另二个普通技一起用
22B/D``地震。其中的淫我就不说了,牛一个字
理论上说,她是离不开床的女人。床上功夫一流,可就是空战差一点。几个角色人很头晕,他的择也很ANGLE。可惜就是o2um这张床又太大了,不适合她。但她绝对不是一个弱角,还是一个很强的角色。以下就是说如何面对一些强角了
K篇
K篇,对手K还可以,K和她下轻脚是同一级别的,大家平衡,所以可以很大方的和K拼过。面对K的气有24B/D大大力甘推K.如果K气功没法得手,就会跳过来。那这女人就要出出力地打几掌给他安份一些。当然没有气功的K就没有波升之说了。如果老K想用26B/D闪来闪去的,也可以大大方方2D一下,有机可乘喔
K最后死防篇,当K多过这女人的血时就会走在版吱笑。但这女人的择是很ANGLE的。
king篇,这个男人婆。也不算难打。但是king下轻脚是快过这女人的,所以king很多时都会选择冲来2B压抑。好在二条这女人有最速2A所以king一想压就给给一下2A起手的连招。但king她的跳D是强,可惜二条的JD也不弱。如果在啊KING没有跳过270度角时是绝对没法能拼得二条的《在高跳以下》,当然king会高跳。这时候就可以用二条这可爱的身材以2B起连打king背面。当然也只能对中级的king有效,高级的king就要看你自身的心理罗,呵呵。
还有很多人《有些人还能无限,可怜的某肥》,但这两个人是目前最常见的所以我就多嘴说一下。当然我也要留空间给大家论坛的。如果会玩二条这淫妹,也能给大家带来不少乐趣。如果有问题我一定尽全力解答。

评分

308272596 + 1 原创内容,楼主风格依旧~~~
唐门四香夏香 + 2 + 2 实在的文章

LV 5.会员

、両蚊.つ

沙发
就算不会用,只掌握24B/D 已经很YD啦 26B/D 伤血夸张,
这角色很难进攻, JCD是个很好的进攻方式.不过她也不怎么需要进攻了.

.☆..
`.`.`            
` `     Ηёгě CΘМΕs....Α
          CΗαLléńGЁR...!!
我曾经什么都有:地位、金钱、美女--但是被老婆发现了……

LV 8.会员

板凳
6246bd失败动作超短用来蓄气飞快。原地跳或者后跳D那就是一堵墙。626bd可对空可抓对手投技可穿波,万能招式。逆向后还有C6a循环这个超简单无限。就是空对地稍弱,跳D很难打到有些人蹲姿,跳CD虽然看似强对地但是其实比以前收得要快要高。(可以偶尔尝试无论跳CD打中没有落地马上抓626bd)

唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 10.会员

地板

回复 2# 两蚊 的帖子

就算不会用,只掌握24B/D 已经很YD啦 26B/D 伤血夸张,
有些搞笑的招数
这角色很难进攻,
这角色就是要攻,防守反而吃亏。
JCD是个很好的进攻方式.
我玩四条鸡子不会飞。呵呵
不过她也不怎么需要进攻了。
攻吧,攻吧,不是罪。。。。。。

LV 10.会员

原帖由 唐门似玉 于 2009-7-12 23:53 发表
6246bd失败动作超短用来蓄气飞快。原地跳或者后跳D那就是一堵墙。626bd可对空可抓对手投技可穿波,万能招式。逆向后还有C6a循环这个超简单无限。就是空对地稍弱,跳D很难打到有些人蹲姿,跳CD虽然看似强对地但是其实比以前 ...

我只能和你说,用鸡是变不了凤凰的。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
先占个楼 等下编辑 我正好想练下她 谢谢
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

我用她感觉不错,当然没有01感觉好。哈哈

LV 8.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-13 05:27 发表

我只能和你说,用鸡是变不了凤凰的。

为什么叫二条鸡子呢,还有两条哪去了
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
你的帖子方言太重 我看不太懂。。。。期待更强的四条心得。。。。。。

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

回复 9# 308272596 的帖子

绝对把心得可以加强,那就要看大家关心的。这个心得只是给初学者看看而已。近期都是用她来推人,推到朋友要喊关机。哈哈[weisuomao_55]

LV 10.会员

因为男人没法有四条鸡子,如果有四条鸡子。那只得在o1上

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
能不能用普通话写啊??看不懂、。。还有去掉色色的词??不是不舒服 只是不想看完你这个再去看A片啊。。。
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

好```下次我注意一下,谢谢指出。

LV 8.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-13 13:54 发表
能不能用普通话写啊??看不懂、。。还有去掉色色的词??不是不舒服 只是不想看完你这个再去看A片啊。。。

这位太可爱了.....[weisuomao_65]

LV 10.会员

[weisuomao_72] 我也这样认为

LV 5.会员

、両蚊.つ

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-13 05:25 发表
有些搞笑的招数
这角色很难进攻,
这角色就是要攻,防守反而吃亏。
JCD是个很好的进攻方式.
我玩四条鸡子不会飞。呵呵
不过她也不怎么需要进攻了。
攻吧,攻吧,不是罪 ...

24B/D真的很YD..我只看时机出这招,+26B/D,+22B/D 已经推倒了几个高手了...
不去进攻不等于完全防守,只是等机会偷下段等,她很多人都跳不过..急攻死得N快.
JCD是用来拉位置而已..
最重要很难近身,,要近身才能发挥她的威力,可怕的择 烦人的压制.
会打她的人一直拉距离龟的话.很麻烦,.

.☆..
`.`.`            

LV 10.会员

24B/D真的很YD..我只看时机出这招,+26B/D,+22B/D 已经推倒了几个高手了...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,恭喜你,但这个只是入门的打法,呵呵。
不去进攻不等于完全防守,只是等机会偷下段等,她很多人都跳不过..急攻死得N快.
----------------------------------------------------------------------------------------------
这个角色是在地为主的,你玩这个角色跳得越多就死得越快。要扬长去短。加上那一个角色乱跳都不是会有好的下场的啊。
JCD是用来拉位置而已..
最重要很难近身,,要近身才能发挥她的威力,可怕的择 烦人的压制.
这个就是要给对手知道的事。。要多多发挥。
会打她的人一直拉距离龟的话.很麻烦,.
你的痛苦我完全明白,所以一定要用5B来偷步。5B带领你会不知不觉来到对手面前的。

LV 5.会员

、両蚊.つ

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-13 15:29 发表
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,恭喜你,但这个只 ...

我的意思是她很难在地面下进攻到合适位置,通常都是等偷下段.JCD只是用来拉位置,不是说经常跳.
是阿 受教了~5B是个好方法
我也很期待你能写个通俗点的打法心得.
特别是对付喜欢距离龟的角色.又会防24B/D 起身择等.
毕竟很少用到她~就2000时稍微玩下.02UM熟悉一般连后就没怎么碰她了....

.☆..
`.`.`            

LV 10.会员

我的意思是她很难在地面下进攻到合适位置,通常都是等偷下段.JCD只是用来拉位置,不是说经常跳.
5B偷步就是在地面下进攻一个很强力的手段,偷下段只是有机会用一下,加上2D也能取消的。
JCD的我明白了。
是阿 受教了~5B是个好方法
我也很期待你能写个通俗点的打法心得.
特别是对付喜欢距离龟的角色.又会防24B/D 起身择等.
```````````````````````````````````````````````````````````````````
呵呵,下次吧。基础东西都写在那里啦,我写这功略打字也打到手软啦,希望谅解。
每个距离龟不同,希望你写详细一些。看我能帮忙多少而否`````又会防24B/D 起身择等.我就不懂了,你指是那一个角色呢?

LV 5.会员

、両蚊.つ

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-13 16:08 发表
5B偷步就是在地面下进攻一个很强力的手段,偷下段只是有机会用一下,加上2D也能取消的。
JCD的我明白了。
是阿 受教了~5B是 ...

好~期待中.肯分享已经很好了~赞一个~
现在人都聪明多了..不受身.或知道你想做什么, 尽量封杀你.
飞行道具型角色很会拉距离防24B/D
KUSANAGI等人很难打.

.☆..
`.`.`            

LV 10.会员

现在人都聪明多了..不受身.或知道你想做什么, 尽量封杀你.
什么样封杀你?知道你想做什么这么神奇,他能知道你什么啊??

KUSANAGI等人很难打
飞行道具型角色````不是有22B/D吗?24B/D本来就可以消波和过波的,收的给尤莉快很多。KUSANAGI的这角色大多是以防守为多。。。呵呵

LV 5.会员

、両蚊.つ

就是知道你想起身择他或者知道你过来想干什么,先封你位

KUSANAGI等人很难打
飞行道具型角色````不是有22B/D吗?24B/D本来就可以消波和过波的,收的给尤莉快很多。KUSANAGI的这角色大多是以防守为多。。。呵呵
就是知道你会消波和过波 拉距离放阿.22B/D比较久,早就过来了.
打KUSANAGI有时下段还抢不过他,他一个6B就封了你很多出招了..
太依靠24B/D也没用,收得快也是有硬直的..
不说KUSANAGI,打KING也很危险,近身吧 对方有打击投..不近吧 她有飞行道具, 24B打不到又要吃她个打击投.
现在玩她都只能死守,等机会抢判定..

.☆..
`.`.`            

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 ZJKYO 于 2009-7-13 14:01 发表
好```下次我注意一下,谢谢指出。

哎 你的风格就这样  没的改的~~
菜鸟中的高手!

LV 8.会员

原帖由 两蚊 于 2009-7-13 20:18 发表

飞行道 ...

我觉得24bd的硬直非常短。发完这招对手防住要是靠对手特别近(都打进别人身体了,近得别人都忍不住下意识出招了)我个别时候会直接发262D,都不会挨而且会抓中。我怀疑这招防住之后自身几乎没有破绽。

但是现在越来越多的人喜欢拉距离打了。我觉得反而不能攻得太涌。可能你们那边普遍不怎么龟,成都有些家伙选kusanagi就一直在你24D刚好推不到的位置点B,忽然发个地波,你一跳就看准升龙。你往前走他就退,你退他就往前保持距离(让你不敢地震)。后来我就原地或者后(小)跳一直D,干扰他对距离的判断。有时跳个10多秒(反正他也不来)后再忽然推。注意626bd是直接送去角落的。所以一直去追别人一定会产生劣势。还不如利用626BD的机会再狠择。我个人认为这个家伙还是应该打稳,也就是少出不必要的招。少前跳(对手倒地例外),跳也是后跳。后跳D防身非常好。

个人认为这不是一个进攻的角色。她的择很厉害,但是她是不应该去追人的。626D和后跳D的存在使对手的进攻大打折扣。所以应该利用这个优点逼别人来进攻你(特别是血更多时)。对手不来就用6246b蓄气(蓄得和97的山歧差不多一样快了)。对手发波原地跳或者偶而626b穿几次。对手会容易烦。一旦626b送到角落再拼命狠择。机会错失之后还是以稳为主。我这段时间用她,对比一下,虽然狂攻有时候会有很好的效果,但是还是稳为主,找机会慢慢磨的效果更好。以上个人意见

LV 10.会员

我觉得24bd的硬直非常短。发完这招对手防住要是靠对手特别近(都打进别人身体了,近得别人都忍不住下意识出招了)我个别时候会直接发262D,都不会挨而且会抓中。我怀疑这招防住之后自身几乎没有破绽。

正解,有破绽只是很少很少。加上这626D给防守方很大心理压力
但是现在越来越多的人喜欢拉距离打了。我觉得反而不能攻得太涌。可能你们那边普遍不怎么龟,成都有些家伙选kusanagi就一直在你24D刚好推不到的位置点B,忽然发个地波,你一跳就看准升龙。你往前走他就退,你退他就往前保持距离(让你不敢地震)。后来我就原地或者后(小)跳一直D,干扰他对距离的判断。有时跳个10多秒(反正他也不来)后再忽然推。注意626bd是直接送去角落的。所以一直去追别人一定会产生劣势。还不如利用626BD的机会再狠择。我个人认为这个家伙还是应该打稳,也就是少出不必要的招。少前跳(对手倒地例外),跳也是后跳。后跳D防身非常好。
很利害的点2B,正是四条的一个很大的弱点,那就得用2A对抗之,多些斗2A那才不会吃亏。我觉得玩得四条就要5B偷一下步防一下,看一下对方如何反应。里京的气功对四条这代不是很好用,不竟24B是能消波的,防一下也死不了什么血。加上游斗总的来说是玩高跳而已。。。。。。

个人认为这不是一个进攻的角色。她的择很厉害,但是她是不应该去追人的。626D和后跳D的存在使对手的进攻大打折扣。所以应该利用这个优点逼别人来进攻你(特别是血更多时)。对手不来就用6246b蓄气(蓄得和97的山歧差不多一样快了)。对手发波原地跳或者偶而626b穿几次。对手会容易烦。一旦626b送到角落再拼命狠择。机会错失之后还是以稳为主。我这段时间用她,对比一下,虽然狂攻有时候会有很好的效果,但是还是稳为主,找机会慢慢磨的效果更好。以上个人意见

明知择很利害还不上去择对手,四条什么说防守还是很弱,她没条件做硬防。其实我觉得该干吗就干吗,不要老在一个套上`````发挥长处才是王道。

LV 10.会员

你也知道他想如何封你位,之后抡。如果你不了解对手,那我没话说。

就是知道你会消波和过波 拉距离放阿.22B/D比较久,早就过来了.
放心吧,就是因为这招,对手才会一直过来。我可以整局一次也会不放,我也可以整局出四五次。对手就得猜你有机会会放。。。。。。
打KUSANAGI有时下段还抢不过他,他一个6B就封了你很多出招了..
6B封不了多少招,2B封的反而真的不少。
太依靠24B/D也没用,收得快也是有硬直的..
太依靠某一招一样没用的,四条玩的就是灵活,玩那个角色一样
不说KUSANAGI,打KING也很危险,近身吧 对方有打击投..不近吧 她有飞行道具, 24B打不到又要吃她个打击投.
现在玩她都只能死守,等机会抢判定..
king敢近身??四条有这么多投技。2A又快,5B又快,king的打击投向后滚一下就好了,如果在版边就要留一个身位空位给自已,如果king死斗打击投,那一定会死得很惨,如果在乱技上我没话说。她飞行道具请运用22B/D和24B/D等技,对手会立即会做的啦。例如对手就会乖乖地龟在一版边。

LV 10.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-14 08:32 发表

哎 你的风格就这样  没的改的~~

没法。我愿天下男人看我的帖子都能尽兴而去````````

LV 8.会员

你们引用得好乱啊,还想让人读不

LV 8.会员

明知择很利害还不上去择对手,四条什么说防守还是很弱,她没条件做硬防。其实我觉得该干吗就干吗,不要老在一个套上`````发挥长处才是王道。
**************************************************************************************************
我也想去择啊。可是现在的人都学乖了一个二个跑得比兔子还快。好不容易追上他刷的一下又到屏幕另一边去了。我可不想用整局去追一个人。后面我也觉悟了,保持血的优势,联合22b等招逼他们来打我,就算血少也不慌,磨一点赚一点。因为626D的存在对手的攻击也不会太猛吧。比如他们现在跳攻击后,很有可能会再次跳起(至少比对其他角色而言有更高的机率),这下我再大大方方地逃跑或看准后跳抢空后逃跑。我并不是说不去攻,不过那个是因人而异的。我的中心是:想方法靠近对手,但是绝对不要慌不要乱出招。5b可以用一下调整距离。如果血多,保持这个优势,宁可打不中对手也不能给对手机会(其实就是龟)。

另外对楼上某个言论,我觉得打KING四条要是近身还是要占优势。

LV 10.会员

我也想去择啊。可是现在的人都学乖了一个二个跑得比兔子还快。好不容易追上他刷的一下又到屏幕另一边去了。我可不想用整局去追一个人。
四条去追人总给对手追有优势得多`````````````硬防,四条就一定要吃亏的。和对手斗攻反而会流出这角色的特色
后面我也觉悟了,保持血的优势,联合22b等招逼他们来打我,就算血少也不慌,磨一点赚一点。
四条不是磨人角色,呵呵
因为626D的存在对手的攻击也不会太猛吧。
626D不猛,只是捉到一次对手就得在版边。后着利害而已。还有626D是第二时间投```````还不猛?
比如他们现在跳攻击后,很有可能会再次跳起(至少比对其他角色而言有更高的机率),这下我再大大方方地逃跑或看准后跳抢空后逃跑。我并不是说不去攻,不过那个是因人而异的。我的中心是:想方法靠近对手,但是绝对不要慌不要乱出招。5b可以用一下调整距离。如果血多,保持这个优势,宁可打不中对手也不能给对手机会(其实就是龟)。
总结来说四条是看环境吃饭的人。硬防守和硬保持某优势的想法,是注定死亡的。
另外对楼上某个言论,我觉得打KING四条要是近身还是要占优势。
可惜king是近身是打击技,要是投技我就没话说。是打击技king注定要吃亏的。