用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[其他] 有得必有失【浅谈目前EZ,NFBA等模拟器对街机的影响】

LV 7.会员

楼主
高手还是很多的,而且正在变得越来越多,这是事实也是趋势,而且高手在网上还是高手,楼主有心的话还是能找到很多精彩的录像(包括像秦红、小孩、吴志辉这种等级的)。ab那是你自己没适应,别人在我面前不停ab我还是相当欢迎的。网速的话更加没问题,只要你自己不是和n个人分享一个路由器那么天南地北的人都可以连。规则那是众望所归,在纷杂的网上都能统一出来的规矩、规则来你再去抵触它是毫无意义的。楼主因此发发牢骚而已也是无可厚非的

LV 7.会员

沙发

回复 17# 小陈 的帖子

我来告诉你众望所归'丛'表现在哪里,很容易,你去对战平台上发个裸杀别人就会告诉你。而假如我在别人面前因为连裸杀都不会放而受人指摘的时候,那么当然我就不能认为自己是'众',而楼主遭遇的恰恰是其中一种情况,很显然既然有人遭遇了就会有人不平衡,而楼主孜孜以求,从未放弃过自己代表了'众'的念想,精神力量实在很强大。

当然楼主转而又坚定地表达了自己立场,表明针对的是街机玩家,而本人着重的却是所有kof玩家,可想而知楼主很生动地抓住了一部分群体,拉近了与他们之间的距离,又把kof群体划分出诸多个'部类',本人迟钝,私下里琢磨不定,kof群体是否庞大到还禁得起层层分割,而且分割的界限又如此不明朗,'街机,网战',莫非去过街机厅的就不能碰网站?那么本人承认自己确实在网上碰过kof,在楼主的英明指引下本人决定坚决不跨入街机厅了,追求进步必须要有牺牲嘛,也罢..

不免又谈到楼主发此帖所涉及到最根本、最深刻的奥义:影响问题。一个非常强大的问题,一个楼主所认为的可以使自己立于不败之地的先决性、革命性、进步性、开放性的问题,当然也是楼主认为本人不配议论这篇神奇贴的根本所在,因为楼主认为本人达不到这个问题所在的高度。说到底本人认了,退缩了,绝望了、放弃了,因为本人觉悟到意识到自己确实无法回答的了如此高度的问题,如此致命、深刻、有内涵的一个问题。但是说到底,本人还是觉得这是一个大众的问题,只是一个大众kof玩家可以来回答的问题。在这里敢问一句网战过的kof菜鸟玩家,你在网战过程中学到了一点kof理念吗或者甚至是一点点的技巧,你有没有获得过像曾在街机中有过的那种纯纯的快乐。敢问一句网战过的kof高手玩家,你在网站中有没有得到了更多的交流,或者遇上了比在本地你不可能碰到的更难缠的对手而惺惺相惜、深深欣慰呢。你是否还在记恨于被对手一个裸杀逆转或者因为自己的一记裸杀而受到大厅侮辱的憋屈?或者屈服于bug震的淫威之下。抑或练出一身防ab的反应能力,以至于在街机上别人都无法近你的身?当然这一切的一切,我个人觉得,都已经不重要了,至于网战让你在街机上变得更强或者更弱也已经不重要了,重要的是我们一直以来对这款游戏的执着。那么楼主,你呢?

LV 7.会员

板凳

回复 26# 小陈 的帖子

别的不想多说了,声明一下我并没有反问你“是否执着于此”,而是反问你什么更重要的问题,然而楼主似乎抓住了把柄,然后用一种隐藏的手段表达了对此的不屑与嘲弄。在一个kof论坛中一个kof玩家所表达的对kof的执着居然被一位kof论坛所谓的‘论坛功勋 ’作为嘲笑的把柄。。真的不想再说什么了,到此为止

LV 7.会员

地板

回复 29# 97菜鸟京 的帖子

呵呵,跟他闹着玩呢。执着的人是有,我还排不上号