用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 求重庆99达人们的网战录像

LV 10.会员

QQ
楼主
序:上班了时间比原来少很多,没有精力和时间去创新适应网站的节奏了,那是需要花不少时间和精力的,重庆只有吴智辉去努力适应了网站,可我们毕竟没他那样的年轻和时间,还有他是个天才。
  99比较特别的3个角色我觉得是K,WHIP和CHOI,拥有KOF历届独一无二的攻击和防守战略:K的牵制游斗+瞬间秒杀性、WHIP的超远程多方位牵制+不可防御性、CHOI的游斗+突击性。另外还有一样就是这3个角色所共同拥有的一个特点-那就是平时打的时候很慢,若一旦压制启动,可以攻得你手忙脚乱、措手不及,节奏突然有了质的提升。而且可能一瞬间穿透你的防守,从而确立胜势(不知道是不是重庆防守远逊于进攻的原因啊lol)。玩起来非常刺激,也需要相当高的技术性和非常丰富的经验,有点类似于“风林火山”的境界(个人理解)。以前我没理解到这一点,现在慢慢体会了。
  我的主力是R.KYO,IORI,RALF,R.KYO和IORI轮流排头,RALF铁打不动守尾……
  时间晚了先不说了(明天早上6点半还要起床去公司培训,刚才抄培训资料(考试错了的地方全部抄3遍,考了3套卷子,我抄到1点半。。汗。。。)),有机会跟大家交流心得,祝愿大家玩99玩得开心!
  我说的都是我个人玩99的感想,100个人玩99会有100个不同的感想。大家看了要是觉得不好,就当我喝醉了酒胡说八道的lol

天上天下-惟我独尊

LV 10.会员

QQ
沙发
原帖由 韶关菜鸟 于 2010-2-9 11:23 发表

汗,以前听兄弟你说K是99的王者,你对K爱得不得了,想不到你主力居然没有K,是不是太强了所以不屑于用呢?我还想看看你的K的实战录像,因为很多人对于K是否算99一线角色是很有争议的。 ...

K不好用,简单的说就是K这个角色不民工。我K的基础战术是学的一个贵州的好朋友的,他是重庆K打法的奠基人,基本上他K的基础战术就决定了重庆K的基础战术。我的K的一些基本战法里面就有他的影子,当然后来确立自己战术那是每个人都有自己的特色。
K是不是超级一线我也不好说,可能要跟全国的99高手们切磋过后,大家一起研究并讨论过后才能得得出结论。总之我觉得K的牵制游斗性和瞬间秒杀性对任何人来说都是存在可致命的威胁的。今年可能会有机会去全国出差,希望到时候能和大家实战交流,彼此交换心得,这样才能彼此都得到进步!

PS:网站和街机不一样,网站打不出街机的感觉,同样街机打不出网战的感觉。我不知道为什么我玩99特别在意招式的时间差,这点我觉得我还把握得比较不错。所以要打网站切换节奏,这还是我一时半会儿不能接受的,无奈也没时间练习了lol
天上天下-惟我独尊

LV 10.会员

QQ
板凳
不是阴影,我真的很喜欢把握99招式的时间差,我打这个时间差打的还不错吧,可能还比较善于,这个是个人喜好吧!我觉得玩着能高兴就好啊!
天上天下-惟我独尊