用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 求重庆99达人们的网战录像

2万

待实名认证会员

在线达人

楼主
很久以前就听说重庆的舒航,油仔,假妹儿等99高手实力超强,堪称全国顶级水准,现在ARC平台99专区早已开放多时,99网战录像也越来越多,遗憾的是很少见得到重庆高手们的活跃表现,请问各位能否提供一下重庆99达人们的实战表演尤其是K,WHIP或其他冷门角色的打法让某鸟学习一下?某鸟不胜感激!

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

沙发
菜鸟前辈:
是这样的。重庆帮不适应网战,所以基本没去。
我空间里有几局重庆的网战。比如,假妹儿三局、油仔一局。其他人就没有了。
现在大部分就是黑、明、风之逆转、呱呱这些人的。
<-sina_sign,1647123805,55218db3,2->

1万

LV 13.会员

板凳
这个地址最后几个视频就是假妹儿、油仔斑竹的。
http://www.youku.com/playlist_show/id_4123215.html
现在,KOF99视频基本是我在发。菜鸟前辈可以关注下我的优酷空间。[033]
<-sina_sign,1647123805,55218db3,2->

2万

待实名认证会员

在线达人

地板
那真可惜,在网战上很少看到我想看的角色的打法,比如重庆玩家力捧的K。

1万

LV 13.会员

以前重庆街机比赛前辈应该看过了吧?
没看过可以找找过过瘾。[079]

2万

待实名认证会员

在线达人

求地址,我只看过很少。

1万

LV 13.会员

LV 10.会员

QQ
序:上班了时间比原来少很多,没有精力和时间去创新适应网站的节奏了,那是需要花不少时间和精力的,重庆只有吴智辉去努力适应了网站,可我们毕竟没他那样的年轻和时间,还有他是个天才。
  99比较特别的3个角色我觉得是K,WHIP和CHOI,拥有KOF历届独一无二的攻击和防守战略:K的牵制游斗+瞬间秒杀性、WHIP的超远程多方位牵制+不可防御性、CHOI的游斗+突击性。另外还有一样就是这3个角色所共同拥有的一个特点-那就是平时打的时候很慢,若一旦压制启动,可以攻得你手忙脚乱、措手不及,节奏突然有了质的提升。而且可能一瞬间穿透你的防守,从而确立胜势(不知道是不是重庆防守远逊于进攻的原因啊lol)。玩起来非常刺激,也需要相当高的技术性和非常丰富的经验,有点类似于“风林火山”的境界(个人理解)。以前我没理解到这一点,现在慢慢体会了。
  我的主力是R.KYO,IORI,RALF,R.KYO和IORI轮流排头,RALF铁打不动守尾……
  时间晚了先不说了(明天早上6点半还要起床去公司培训,刚才抄培训资料(考试错了的地方全部抄3遍,考了3套卷子,我抄到1点半。。汗。。。)),有机会跟大家交流心得,祝愿大家玩99玩得开心!
  我说的都是我个人玩99的感想,100个人玩99会有100个不同的感想。大家看了要是觉得不好,就当我喝醉了酒胡说八道的lol

天上天下-惟我独尊

1万

LV 13.会员

达人来了。[079]

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
好帖子

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 KOF终结者 于 2010-2-9 02:22 发表
序:上班了时间比原来少很多,没有精力和时间去创新适应网站的节奏了,那是需要花不少时间和精力的,重庆只有吴智辉去努力适应了网站,可我们毕竟没他那样的年轻和时间,还有他是个天才。
  99比较特别的3个角色我觉得是K,WHIP和 ...

汗,以前听兄弟你说K是99的王者,你对K爱得不得了,想不到你主力居然没有K,是不是太强了所以不屑于用呢?我还想看看你的K的实战录像,因为很多人对于K是否算99一线角色是很有争议的。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 lehorla 于 2010-2-9 00:39 发表
野战争夺99擂主
http://bbs.17utt.com/thread-173752-1-5.html

哈尔滨的,程龙搞了几局:
http://bbs.17utt.com/thread-174673-1-5.html

恶魔VS神焰:
http://www.tudou.com/programs/view/o_gjT1vYahI/
http://www.tudo ...

这些我都看过了。。。。。。

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

呵呵, 进来一下
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

1万

LV 13.会员

那就.......!48f1e44202000n9k!
没有了。

LV 11.会员

说来惭愧,自从EZ论坛有了KOF99以来,偶一直都非常关注,并且非常重视,甚至不惜花重金买了个日本原装摇杆 ............

无奈,连进EZ,才发现EZ的99跟街机节奏完全不同 .........EZ的99至少比街机版快了20%的速度,再加上摇杆输入的延迟,以及网站平台的速度延迟(100毫秒简直没法打),偶极其不适应 ...........  

不能在想闪身的时候及时闪避,不能在起身第一时间后大跳,目押节奏不对 不能成功,一切都需要提前输入 .............  

有一种将水里游得欢快的企鹅强制拖上岸的感觉 ..............   

轻盈变得笨拙,反应流变成意识流 ..........   乱打一气,完全没有任何技术所言 ...........

自此,封存摇杆,重入街机室中欢乐 ............

眼见不为网速及游戏速度所扰的EZ99众, 泪目 ...............   你们纠错能力太强了 ..............  甘拜下风 .............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

1万

LV 13.会员

油仔斑竹:
其实现在EZ改进很多了。
PING值在50以内,把延迟调成0,是基本接近街机了的。
街机专业户是这么说的。

LV 10.会员

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2010-2-9 11:23 发表

汗,以前听兄弟你说K是99的王者,你对K爱得不得了,想不到你主力居然没有K,是不是太强了所以不屑于用呢?我还想看看你的K的实战录像,因为很多人对于K是否算99一线角色是很有争议的。 ...

K不好用,简单的说就是K这个角色不民工。我K的基础战术是学的一个贵州的好朋友的,他是重庆K打法的奠基人,基本上他K的基础战术就决定了重庆K的基础战术。我的K的一些基本战法里面就有他的影子,当然后来确立自己战术那是每个人都有自己的特色。
K是不是超级一线我也不好说,可能要跟全国的99高手们切磋过后,大家一起研究并讨论过后才能得得出结论。总之我觉得K的牵制游斗性和瞬间秒杀性对任何人来说都是存在可致命的威胁的。今年可能会有机会去全国出差,希望到时候能和大家实战交流,彼此交换心得,这样才能彼此都得到进步!

PS:网站和街机不一样,网站打不出街机的感觉,同样街机打不出网战的感觉。我不知道为什么我玩99特别在意招式的时间差,这点我觉得我还把握得比较不错。所以要打网站切换节奏,这还是我一时半会儿不能接受的,无奈也没时间练习了lol
天上天下-惟我独尊

1万

LV 13.会员

唉,年纪大了,都有自己的事业要忙。生活第一了,没办法的。
不过,还是很希望在EZ上看到重庆帮的高手们的精彩表现。

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

呵呵,对网战有心理阴影啊
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 10.会员

QQ
不是阴影,我真的很喜欢把握99招式的时间差,我打这个时间差打的还不错吧,可能还比较善于,这个是个人喜好吧!我觉得玩着能高兴就好啊!
天上天下-惟我独尊

1万

LV 13.会员

围观楼上的广告[083]

LV 2.会员

油仔 发表于 2010-2-9 15:22
说来惭愧,自从EZ论坛有了KOF99以来,偶一直都非常关注,并且非常重视,甚至不惜花重金买了个日本原装摇杆  ...

你所说的 基本跟我一样

LV 2.会员

lehorla 发表于 2010-2-9 15:52
油仔斑竹:
其实现在EZ改进很多了。
PING值在50以内,把延迟调成0,是基本接近街机了的。

我认为, 网站 和街机最大的差别并不是延迟    是速度  EZ上的99 比街机快了许多    比如八神的小逆向基本变成的不能防御的了(除非,你已知道对手要小跳逆向 ,否则靠反映很难防住

LV 2.会员

谢谢了饿~~~~~~~

金属探测安检门 0755-89636709
金属探测器 400-110-7988

LV 9.会员

略有小成

自此,封存摇杆,重入街机室中欢乐 ..........

支持~~~

LV 11.会员

海洋之星 发表于 2012-3-3 15:27
自此,封存摇杆,重入街机室中欢乐 ..........

他说的话也能信嘛   前几天刚在ARC上虐了我个30比0