用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

小孩曾卓君亲笔:拳皇02um,输掉的瞬间,我很茫然……

LV 11.会员

业余写手知名人物特殊贡献奖灌水天才奖实名认证专业写手兵蜂蜂王在线达人论坛为家

楼主
【本文为小孩独家提供 未经许可 不得转载!】

编按:
  曾卓君。绰号“小孩”。斗剧07“拳皇98”项目、以及多届国内各种拳皇/街霸比赛的冠/亚军。中国少见的格斗游戏天才,2007、2008和2010斗剧参赛代表。由于他战绩辉煌,在格斗游戏圈中享有很高的人望。也由于他年纪轻轻,所以他的成绩,或令人羡慕,或招人妒恨。在他还年轻的肩膀上,已经承担了国人太多的期望,以及更多的压力,遗憾的是,在斗剧10比赛中,由于这样那样的原因,他没有能够达成自己的目标……“喷子”们也纷纷抓住机会落井下石。就象他们做过无数次的那样……

这一次,曾卓君有话要说,这不但是因为事实比“某些人”的想象更精彩,还因为,他,其实也是十四亿中国公民中,极其普通的一员。让我们来还原一颗真挚的青年心吧!

失败的那一瞬间,真的很痛苦,真的很无奈。拳皇02um的比赛,绝大优势的情况下,因为一个连招失误,居然把煮熟的鸭子给放飞了。也许我是缺少点运气,但我从来不怀疑自己的实力,无论是98um还是02um,或者当年的98……野战在日本我也是所向披靡,算上台湾高手包子,在野战中我的胜率也是所有人中最高的,拳皇02um,加上日本最强的M‘和这次的冠军OZ,胜率最高的依然是我。

第一天到日本,看到我最留意的一位对手OZ,他的四条雏子确实非常强。我和他交手3盘,2胜1负。打完感觉他除了四条强,其他两个人物还是比较普通,然后他不打了,可能是有意隐藏他的四条。接着其他日本高手轮番和我对战,像极限堂、cap,还有一个用k,andy,nameless的,据说是“拳皇2002”日本前三的,我都是连赢,胜负基本是5:1,由于感觉跟他们打对比赛没有太大的帮助,我还是想跟OZ打, 后来被一个用k,andy,nameless,打了3:0,我也没在意,我知道比赛里我不会输给他,因为我已经打了他两次5:0,已经摸透了他的套路。至少,只要不出意外,比赛中对上这些选手,我都有必胜的信心。

野战时的成绩非常好

后来回到旅馆,看论坛有人说我被M’狂虐,我就很奇怪,我什么时候被M’狂虐过?可能就是那个3:0?不过那毕竟是别人的想法。我不喜欢解释,我会用行动说话,少说多做,希望斗剧上好好发挥。

但是在斗剧上,比赛时我的kula连招时多按了一下轻脚,导致重升龙没接上,露出了一个致命的破绽,被对手趁机反击而输了。当时的我很茫然,虽然对手是关西第一,但我是有绝对的把握赢他。那一瞬间大脑真的是空白的,有人说我那时候看起来要哭了。也许吧,真的非常茫然,完全不知所措。不应该是这样的结局啊!

拳皇02um的比赛开始了

比赛结束之后,晚上到了机房,我找M’野战,打成6:3要么7:3,我赢了,接着我又跟OZ打了一局,也赢了,接下来日本众要去庆祝OZ夺冠,他们回去了,而我,只能在机台上,重复着也许已经没有意义了的胜利……

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
输了不可怕,再接再厉

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

禁止发言

2万

LV 14.会员

亲民会员在线达人论坛为家认证用户

不管怎么说都是为国争光了。。也在斗剧史上留名了。。[100]

2万

LV 14.会员

亲民会员在线达人论坛为家认证用户

唉 斗剧这东西本来就很需要rp的 强如小孩和nin这俩斗剧“外籍”冠军都也曾遇到过险情的不是。。拿之 很好;拿不到 努力过就好[068]

LV 4.会员

~你是我心中的“机神”,

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

此贴竟然这么火,嘿嘿

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
以后只能从街霸方面突破了,估计kof再也上不了斗剧,除非再出新作

LV 2.会员

有人说你好,肯定就有人说你不好。中国人就是这样。
无论怎样,尽量别介意那些乱七八糟的人和话。做好自己就行。
加油

LV 10.会员

玩qq龙珠吗?

兵蜂

QQ
一直支持小孩,你绝对是好样的!!!!!!!!!!!!!
千渡家园
http://home.qiandushop.com/?fromuser=qd642hmm

1万

4万

待实名认证会员

巴西柔术+截拳道=最强技击术! ...

友好人士灌水天才奖实名认证社区栋梁常坐沙发在线达人论坛为家

不久的将来 斗剧会否改成8强赛开始 都是三局两胜制!
然后到决赛时 恢复一局定胜负!#1127#

LV 5.会员

请问哪里有比赛的录像?

LV 7.会员

努力了就不要去后悔 期待小孩东山再起

LV 11.会员

好友遍天下实名认证

下次再搞起吧........还有机会

LV 2.会员

比赛时压力大了点吧?可以理解 没有人会因此怪你的。

LV 8.会员

QQ
我推测...是不是你野战打得太多,被对手看穿了打法啊?纯粹个人推测,说错了不要喷

LV 6.会员

QQ
再次证明,光有反应和操作是无法在大赛里面取得好成绩的,中国所有玩家,包括小孩都应该恶补文化课,输了就输了,在这样规则的比赛中失败除了实力,是不存在任何失败的借口的,我国玩家的水平在世界上还是属于下三滥的。

LV 9.会员

ex萝卜特 发表于 2010-10-7 13:22
输了就输了。别人把你当神没问题,你TM的把自己当神这个就危险了。

一个曾经被你一挑3的KOF玩家给你留的 ...

很同意你这句话

LV 6.会员

QQ
淡定吧,希望中国游戏格斗界  未来出现无数个小孩

LV 7.会员

输了就输了。别人把你当神没问题,你TM的把自己当神这个就危险了。

一个曾经被你一挑3的KOF玩家给你留的一句话。
一时间多少没落的人啊!江湖早已变味了

LV 7.会员

QQ
曾哥在国内978的大环境下还这么牛比。佩服啊。
http://xgcnjp.sakura.ne.jp/femdom/index.php?u=3218    绝对无毒,哥们你懂的

1万

LV 12.会员

社区栋梁

那照片上写的是50日元一个币么?太贵了吧
李香兰

LV 4.会员

明年新的斗剧 新的比赛 一切为原点 你还是你 依然是那个天赋加努力的 曾卓君 永远默默的支持着你

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

被小日本爆菊了...

LV 11.会员

像小强一样坚强的活着!

富甲天下天王巨星新人进步奖

这就是斗剧,这就是比赛,野战再强,比赛输了还是输了,挺可惜的,不过小孩的路还是很长的,加油了以后,切莫掉以轻心~~~严阵以待~!

公道不在人心,是非在于实力;岂能尽如人意,但求无愧于心!

LV 7.会员

tawny2008 发表于 2010-10-3 01:03
EZ平台支持02UM的话,应该会火起来

确实 希望EZ能支持02UM这些比较新的游戏
要不在新游戏上 国人打比赛很吃亏!!

LV 10.会员

QQ
失败 我难道没试过  滋味真的好难受~!  我有一次差点想放弃玩湾岸了~!! 不过失败乃是成功之母~! 没有失败就没有成功~!
广州KC车队  打交流既可以联系我 Q:330470645
ID: KC★LK   车种:S30     级别:S3     车身颜色:紫色  湾3
ID: KC★LK   车种:S30     级别:S6     车身颜色:紫色  湾3DX
ID: KC★LK   车种:RX-8   级别:SS9   车身颜色:黑色  湾3DX+
Fight for 50 starses of everyday, don't give button up 10 starses everyday,20 of the ghost car and each dozen of story.Target gulf 3 S30 grade SS9

LV 4.会员

支持小孩,你就是我心目中的拳皇!看你的文章,就能看出你的心态好平稳。

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
韶关菜鸟 发表于 2010-10-4 23:32
斗剧不是为了比出最高实力的选手而设置的,它要的就是这种戏剧性来制造话题和惊喜,这样观众的关注度才更 ...

1局制正是斗剧的亮点!!!

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

继续力挺~
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪