用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

小孩曾卓君亲笔:拳皇02um,输掉的瞬间,我很茫然……

LV 11.会员

业余写手知名人物特殊贡献奖灌水天才奖实名认证专业写手兵蜂蜂王在线达人论坛为家

楼主
【本文为小孩独家提供 未经许可 不得转载!】

编按:
  曾卓君。绰号“小孩”。斗剧07“拳皇98”项目、以及多届国内各种拳皇/街霸比赛的冠/亚军。中国少见的格斗游戏天才,2007、2008和2010斗剧参赛代表。由于他战绩辉煌,在格斗游戏圈中享有很高的人望。也由于他年纪轻轻,所以他的成绩,或令人羡慕,或招人妒恨。在他还年轻的肩膀上,已经承担了国人太多的期望,以及更多的压力,遗憾的是,在斗剧10比赛中,由于这样那样的原因,他没有能够达成自己的目标……“喷子”们也纷纷抓住机会落井下石。就象他们做过无数次的那样……

这一次,曾卓君有话要说,这不但是因为事实比“某些人”的想象更精彩,还因为,他,其实也是十四亿中国公民中,极其普通的一员。让我们来还原一颗真挚的青年心吧!

失败的那一瞬间,真的很痛苦,真的很无奈。拳皇02um的比赛,绝大优势的情况下,因为一个连招失误,居然把煮熟的鸭子给放飞了。也许我是缺少点运气,但我从来不怀疑自己的实力,无论是98um还是02um,或者当年的98……野战在日本我也是所向披靡,算上台湾高手包子,在野战中我的胜率也是所有人中最高的,拳皇02um,加上日本最强的M‘和这次的冠军OZ,胜率最高的依然是我。

第一天到日本,看到我最留意的一位对手OZ,他的四条雏子确实非常强。我和他交手3盘,2胜1负。打完感觉他除了四条强,其他两个人物还是比较普通,然后他不打了,可能是有意隐藏他的四条。接着其他日本高手轮番和我对战,像极限堂、cap,还有一个用k,andy,nameless的,据说是“拳皇2002”日本前三的,我都是连赢,胜负基本是5:1,由于感觉跟他们打对比赛没有太大的帮助,我还是想跟OZ打, 后来被一个用k,andy,nameless,打了3:0,我也没在意,我知道比赛里我不会输给他,因为我已经打了他两次5:0,已经摸透了他的套路。至少,只要不出意外,比赛中对上这些选手,我都有必胜的信心。

野战时的成绩非常好

后来回到旅馆,看论坛有人说我被M’狂虐,我就很奇怪,我什么时候被M’狂虐过?可能就是那个3:0?不过那毕竟是别人的想法。我不喜欢解释,我会用行动说话,少说多做,希望斗剧上好好发挥。

但是在斗剧上,比赛时我的kula连招时多按了一下轻脚,导致重升龙没接上,露出了一个致命的破绽,被对手趁机反击而输了。当时的我很茫然,虽然对手是关西第一,但我是有绝对的把握赢他。那一瞬间大脑真的是空白的,有人说我那时候看起来要哭了。也许吧,真的非常茫然,完全不知所措。不应该是这样的结局啊!

拳皇02um的比赛开始了

比赛结束之后,晚上到了机房,我找M’野战,打成6:3要么7:3,我赢了,接着我又跟OZ打了一局,也赢了,接下来日本众要去庆祝OZ夺冠,他们回去了,而我,只能在机台上,重复着也许已经没有意义了的胜利……

2万

6万

LV 17.会员

妙语书生贴图大师奖灌水天才奖腰缠万贯专业写手认证用户社区平民声名远扬

沙发
LS说每年都会输[weisuomao_24]

金点子勋章    杰出贡献勋章    贴图专精勋章    学术专精勋章

LV 6.会员

板凳
毕竟野战和比赛是有一些不同
输了,就当运气不好吧

2万

待实名认证会员

在线达人

地板
小孩不用再遗憾什么,输掉比赛基本不能算是你的错,如果国内02UM人气能好起来,你的实力会更稳定,无论是野战还是比赛都能有一样好的表现,输了就输了,修行依然要继续,我依然支持你以后继续在新游戏上为国人争光。

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
好象冠军本来就应该是XH的…………按主题楼的说法

待实名认证会员

内蒙古北方狼站队-队员 ...

QQ
无语 路过
激情已死 颓废了
我最用心写的2个帖子
表,里克里斯的招数及优缺点分析
内蒙玩家介绍

LV 3.会员

别太在意了,我们都支持你,斗剧毕竟是一局定胜负,什么事情都可能发生的。明年如果还有KOF,请继续加油,如果没有,也请在街霸上打出好成绩,还是那句话,不论输赢,我们支持你。

2万

待实名认证会员

在线达人

认真地看了一下,KULA多按了一个轻脚所以没接上升龙?是不是因为还有对02的残留意识在里面?不过即使KULA因为这个失误挂了,后面还有个无名,小孩从开局优势到后面输掉也只能说真的是一路泥沙俱下吧。不过梅原当年也有连续两年斗剧SF33首轮之后第三年夺冠的历史,即使明年不再有02UM,小孩还是有机会东山再起的,只要他雄心还在,当然最希望的还是希望国内能多点玩家投入到小孩为之奋斗的圈子中来,是什么就不用我说了。

UTT

亲民会员兵蜂

实力在野战的时候已经说明一切了。。。
加油!

1万

LV 12.会员

我就说,小孩02UM的实力怎么会在野战被狂虐??
另外小孩的文笔居然是我非常欣赏的风格,没有参杂多余的修饰,非常的清新自然,能让人直接读到作者的心底。

LV 8.会员

运气也是实力的一部分,呵呵

LV 6.会员

严重支持小孩啊,这次失败了下次再来,我们还都想你和大口在其他项目上重现07年的辉煌呢,加油

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

遗憾就可以了,未来的路还长着呢。
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

这就是比赛,这就是生活[019]
“怎么会是这样?”每个选手都问过自己吧.....
SO WHAT? 明年下苦,再打回来就是了......
从现在开始,让自己不断的变强吧!

LV 11.会员

哎,小孩一直是我最佩服的KOFER!!
希望下次参加斗剧能有好运气!
暂时没什么可说的,这就是我要说的,谢谢!

LV 8.会员

这只是一次考试,没有发挥好,但是---------“也许我是缺少点运气,但我从来不怀疑自己的实力”
所以不用茫然,下次再来拿回属于自己的荣耀
加油 中国小孩~

LV 8.会员

兵蜂

就像中国的教育制度一样,平常考试再好也没多大的用,中考高考发挥出色才算成功?

待实名认证会员

KOF死士

略有小成在线达人

不要以成败论英雄,大家不要给小孩太大的压力!
相信小孩以后会拿回属于自己的最高荣誉的!
永远支持小孩!!
誓死效忠KOF

LV 7.会员

不太走运,一局的比赛什么都有可能发生

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

小孩加油,支持你再造辉煌,你的实力毋庸置疑的
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 10.会员

一局的比赛,胜败乃兵家常事,你锻炼的环境是中国,能有这样的实力已经无人能及,废话不多说了,永远支持你!

LV 10.会员

小孩不要气馁,以后的斗剧还是要靠你的。国人都是支持你的

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

支持小孩,KOF方面中国唯一夺冠的希望,希望下次夺冠

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
顺便一提 包子首轮对手就是冠军OZ
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
各种控 发表于 2010-10-2 15:10
运气也是实力的一部分,呵呵

+1```也许小孩缺少的就是运气

LV 12.会员

认证用户

EZ平台支持02UM的话,应该会火起来

待实名认证会员

QQ
呵呵。。。说实在话,斗剧一局定胜负真是太特色了。。。

待实名认证会员

QQ
比赛的压力真的很大啊。。。加油啊。。。

而且远渡东洋,辛苦你了。。。

LV 12.会员

QQ
我现在想看看是具体怎么输的啊?

不过02um的翻盘真的太容易了…………

小孩的实力还是相信的,即使没有这篇帖子,我也觉得小孩在日本搞个组手战应该是小孩赢得多……

1万

LV 13.会员

贪嗔痴

专业写手在线达人

输了也没关系,下次再拿个冠军回来就可以啦