用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

楼主

近来论坛让我觉得乌烟瘴气,牛鬼蛇神都成仙了。
不是自家帖子跟顶得像个哈巴狗样的,
每天都看到同样的帖子真是让人很是反胃。

不管是人是鬼都给别人这种感觉:这些位大佬哪里冒出来的,好牛比哎。
可能有些人觉得目前这样很好。
不许我们用队卡,却忘记了自己在后面喊的“XXX,加油”,哈哈
有时候善意的提醒,有些人还可以选择性失明,看不见自家人的说的同样话,
就光看见我说的话了,还咬文嚼字得故意曲解,我是不是可以认为这是种挑衅。
一再的忍让只看到更加得嚣张,憋了很久,我今天就是来让你们不痛快的。

一群人欺负皮蛋一个,那时候为了大环境我们只好先忍着。
侮辱了我们的老师,还指望老师们能去参加比赛,实在是可笑。

都什么年代了比赛还要收取报名费,请问我是来比赛的还是来交学费上课的。
请问参加奥运会需要交纳多少报名费呢。
第一轮被淘汰的人那真是可怜死了,20块才玩了2把,唉。。。

这里实心善意得跟北方办比赛的众位兄弟说一声:还请报名费这事不要跟风。
如果这形成风气,以后每次比赛都要报名费,相信这是所有湾岸玩家都不愿意看到的。

泡泡我知道你也憋了很多话,你尽情的讲出来吧,我们都来顶你。
谁敢砍你手,我们就砍他全家。

想喷的速度点来吧,不管是玩黑的还是玩方向盘我们全都奉陪。
说话之前先掂掂自己的斤两。

那句怎么说的?老虎不发威,当我们是HELLO  Kitty  ~~~~

上个177满头的火,网上一个个神比吊样倒是很能玩嘴的,我倒要看看站我面前来是个什么样。

最后说一句,我们还是很欢迎全国的湾友们的,跟我们熟了就知道,我们是很好相处的。
但对于那些藐视挑衅我们的人绝不含糊,忍无可忍那就往死里整。

评分

CK。H + 1 。。。
nos.k + 10 + 10 + 5 + 5 没原因!
STF_Anson + 1 和平, 開心就行了
six·6 + 1 我恨你这么诚实!
LD018 + 1 敢爱敢恨
SR·Yi + 1 鼓掌
samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 讲的摆!

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 9.会员

沙发
不行就打哎,大家再一起回号房吃几天皇粮,没什么大不了。

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 皇粮不好吃。

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 9.会员

板凳
spiritwhite 发表于 2010-12-11 22:43
SUN.Y 我还想和你交流呢 好想你 唉

来南京哦,我陪你干通宵~~~
早上再洗把澡,好得很

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 干完通宵金水池

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 9.会员

地板
哈哈,CC讲话好精辟
LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 9.会员

再不爆发真当我HD没人了

评分

samchuxu + 5 嗯嗯

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 9.会员

DUNHILL 发表于 2010-12-12 00:28
哎。。。我真的很郁闷啊。。
那天我花了10多块钱。。买了张去上海的动车,听说有比赛,那么我们也去打个酱 ...

某队跑直线的本领绝对是全国第一
没人有反对意见。
某队跟9岁小孩打比赛,小孩炸了后面还叫喊声不断的,硬是要把小孩搞哭
LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 9.会员

为什么大家都不玩湾岸线这张图呢,
因为大家普遍认为湾岸线这种低级趣味的图实在是没有开头
那么同理,新环右带湾岸线是不是也很低级趣味呢

规则就是在一次次的争议中诞生的
所以以后大富豪比赛所有的路都不许上湾岸线
如果有后车到了选择线路的时候故意影响前车选路
前车为了防止被超车被迫选择了湾岸线则不算犯规
但是到了下一个选择处,还是不能选湾岸线
横羽下那条湾岸线没有关系照样开
前面那么多湾完全是各凭实力

总之一句话,拜托玩个游戏别那么功利性影响了这个游戏的趣味性
就不能真真正正得来干一场。
FFT为什么让人心服口服,人家都是靠实力来证明的
你们的这种直线实力恕我不敢恭维,让我在第2位上直线,你们也上不来。
你带横羽下都可以,你们队内赛随你怎么玩,以后来南京大富豪带大直线那就是犯规

评分

冰蓝公子 + 3 给力!!!我们不是输不起

LD017
SUN.Y
HD★YY