用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 6.会员

QQ
回复 DUNHILL 的帖子

[weisuomao_24]

唉 好象你说的有点道理

我不是说了吗 所有人的视频都发了 就是没我的
下次的机会我也会把握的 全队视频都没有的时候就别怪我了
                                   人不狠,站不稳!
先看清楚自己是个什么货色,再混这个世界上所谓的社会!
     《南京最速湾岸俱乐部》队长 —— LD-003

LV 6.会员

QQ
回复 STF_Anson 的帖子

我好象忘了你是怎么说的!
既然现在20提起了,我就再多问一次呗!
你有时间再说一次吗?
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ

停!!!大概什么情况我知道了!!!
看来只有等20回来当面说了!

20,从现在开始,到你回来之前,停止你对大鸿的攻击!
大鸿,麻烦你从这张帖中消失,你不应该进来这张帖!
一切等20回来再说!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ

真他妈没劲!准备睡觉去了!
顺便再把我的理念说一下:
1、某些喜欢做狗的人,希望你们不要再“汪汪汪”的乱顶了!人家不是你爸爸,不是你妈妈,更不是你祖宗!我想也没有给你一个月多少钱!不是我一个人看不下去,而是很多人,太多的人!如果你们真的不想做人,以后在南京看见你们一次,我就叫你们一次狗!这就我说的!
2、某些南京湾岸玩家,不要没事到处乱操,不管自己的事随便看看就行了!不要到时候非要给你难看,你就好玩咯!
3、我发现那次上海比赛的视频,惟独就我的没有!不过没关系,一个视频而已!你们也有来南京的时候,到时候我驾射像机的时候,也许你们全队的视频也不会有!
4、这张帖中,本人、本队所有人员、HD所有人员,没有提到任何一个人、一个队的名字!如果有人按奈不住,那就是你自己招了自己的行为!
回喷者,不在南京的,本人带领全队人员及全HD成员,照直亲娘日比喷你全家!在南京的,老子见到你就刷!!!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ
面对一个9对的小孩,一个个嘴张多大的喊,真不知道什么叫不好意思!也许低级动物就是如此!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ
回复 50100214 的帖子

我想和那个小朋友搭档的,已经和你说的很明白了!我们说的不是你,而是在后面鬼喊鬼叫的人!
我一向做事考虑的都比较多,都会顾全大局!但经过那次比赛以后,我想我该为队里人着想的时候,就没必要冷静了!
其一、在上海的你们,人多示众,几十个人一起喊,那声势,压迫人啊,不过我无所谓!但面队一个9岁的小朋友,你觉得这样喊是在震慑小朋友呢?还是在什么?要知道,尊老爱幼,可是中华民族的光荣传统喔!
其二、那次比赛视频,惟独只有我一个人的视频没有发!当然发视频的可以找任何借口说因为什么而没发!但考虑过后果吗?因为一旦有机会,我也会找任何借口,而不发某人视频,或你们全队的视频!因为有了初一,才有十五!
总结,论事要找根源!野火还在的话,春风吹起来,草还会更深的!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ

另外,无论我在论坛上多么激动、多么的不控制情绪!认识我的人都不会在意!因为只有真正的朋友才了解我是一个什么样的人!
无论我在论坛上多么的不自重,支持我的人远远多余敌对我的人!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ

是吗?也许误会的是你吧!
我们队里人所有的视频都有,为什么就没我的呢?
难道我没和你们队里的分到一组打吗?难道我需要把你们队里和我打的人说出来吗?
其实到底为什么没有发,你应该问问发视频的人!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ
回复 冰蓝公子 的帖子

不敢当!实话而已!哈哈!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ
回复 ruanweifeng 的帖子

那速度还满快的!上个月还在,这个月就不在了!还真的是老鼠屎!!!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ

我想起来了,我好象就是和你打的吧?
第1局你们13,第2局由于我们运气好拿了12胜出!
你不会说你不是FDL的吧?那么,视频呢?对吧?
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ

好的!万分感谢!
                                   人不狠,站不稳!

LV 6.会员

QQ
回复 GT狂人 的帖子

早点说清楚就好咯!很多造成误会的原因就是不清不楚的!
现在我知道了!我很谢谢你!
有时间把我自己的视频传给我!谢谢!
QQ:670133660
                                   人不狠,站不稳!