用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 10.会员

QQ
chinki-kiki 发表于 2010-12-13 20:14
请问你是LZ的老婆? 我说的是他指出的20快,你那么鸡动做咩啊?我都说了是如果,一种假设性的语句,你难道 ...

Anything you want to say,quickly i dont have any more time for you!
ID;LD020  NJ☆NJ

LV 10.会员

QQ
chinki-kiki 发表于 2010-12-13 23:43
[dad ...

麻烦这位仁兄顶了半天的帖子,在电脑旁等的怪累的吧,辛苦了去睡吧!明天继续站岗顶贴。

LV 10.会员

QQ
chinki-kiki 发表于 2010-12-13 20:36
???? ?? ??, ?? ??, ?? ??? ?? ?? ??, ?? ??? ???, ??? ???? ?? ...

其实他本人都不知道什么意思!

LV 10.会员

QQ
chinki-kiki 发表于 2010-12-13 23:35
你没话说了 就拿南京大屠杀出来遮掩你自己无话可说的态度,还学我后面的PS,学么要学像一点呀,对伐啦?人 ...

我比较喜欢你的超级无敌PS;我相信我们最速很多人都会喜欢!

LV 10.会员

QQ
CY-01+CY-02 发表于 2010-12-13 23:52
想请教下,什么问题需要用南京大屠杀来掩饰?????????????
你脑袋真不是一般二般的聪明!! ...

他这句话有点进攻所有南京人,CHINKI你拿南京大屠杀出来是想说明什么! 你敢说的在直接一点吗?我希望你嘴TMD注意点

LV 10.会员

QQ

回复 BKT.L 的帖子

这个不仅仅是湾岸了,他既然提起了历史事件,我不知道他提南京大屠杀是什么意思,这整张帖子跟南京大屠杀没有一点关系,CHINKI在挑衅所有南京人。

LV 10.会员

QQ

回复 hata_ken 的帖子

FDL.H 你好
我已经指出来是我们的地区差异,我们不适应比赛收报名费,不是在乎报名费这点钱,请不要在20块钱提起你们CHINKI的20块钱演讲已经很清楚了,还有至于你们CBT加油可以没有什么意见请尊重一下外地参赛队员,这一点没有错,如果还揪着这一点不放,那寒假期间我个人赞助搞场比赛请你们来个3组人你来听听最速队员的加油声看看是不是影响你们的发挥,是不是不适应,还是喜欢这种方式,喜欢的话我可以拿着话筒喊!
LZ提到的队卡问题,你说的是自由玩国比赛。这个没人说
...............................关于皮蛋的问题牵扯到你们FDL和FFT的两队恩怨这个我们是无法干涉

作为HD的一员我只会做到捍卫我们HD的尊严,作为一个南京人我也会去捍卫一个南京人的尊严,谁的拿南京大屠杀说事!站出来

LV 10.会员

QQ
FDL队长·小S 发表于 2010-12-14 00:00
作为你们LD CY SUN 一切最速俱乐部同胞们,希望你们也休息下,你们SUN Y 说的有没有意思?
大家也别追究了 ...

小S 你搞错了 CY是南京超越梦想俱乐部 不是最速,我们只是一起玩湾岸的朋友

LV 10.会员

QQ
回复 TNT.÷ 的帖子

华俊,你说煽风点火严重了,作为一个南京人外地人拿南京大屠杀做文章,你心里舒服无论是谁?最为一个南京人最起码该有的尊严是不是要有的!你们是CBT的对,那我们还都是南京人!希望你能就这个问题要个说法就可以了!

LV 10.会员

QQ
台北 发表于 2010-12-14 00:41
让大鸿见笑了,还好我老婆不陪我打湾岸,还陪我打麻将。。

张晨,老包嫁给你了!那你蛮重口味的

LV 10.会员

QQ
chinki-kiki 发表于 2010-12-13 23:35
你没话说了 就拿南京大屠杀出来遮掩你自己无话可说的态度,还学我后面的PS,学么要学像一点呀,对伐啦?人 ...

请贵队把这位说的话解释一下,可能在我们南京人眼里!南京大屠杀跟下面一大堆PS加一起心里很不爽,还有 18页266刷的默哀如果是真心默哀一次就够了,拿南京大屠杀刷贴默哀加分是个什么意思! 自己想想希望给我们南京人一个满意的答复!

LV 10.会员

QQ
回复 NICKYBOOM 的帖子

这位仁兄谢谢你的爱国之心,谢谢了没有人逼我只是个人观点不同,可能你从小不是在南京这个环境长大,体会不到这一点我们从幼儿园就记住这一天,这一个历史事件,这个是民族耻辱!和其他言语掺和一起心里就很火!明白与否?

LV 10.会员

QQ
台北 发表于 2010-12-14 00:50
回复 samchuxu 的帖子

哈哈 老包是我哥哥 老师 老婆哎。

想我了?我一月份回南京好好叙叙蛮!

LV 10.会员

QQ
NICKYBOOM 发表于 2010-12-14 00:52
samchuxu 我说句公道话哦 人家发了那么多沉痛哀悼肯定有道理的 说不定比你更爱国呢  比你更了解南京大屠杀 ...

能看出你的出发点是好的,你的心意领了谢谢!你看楼上那位南京人是不是和我反应差不多!

LV 10.会员

QQ
回复 hata_ken 的帖子

但愿如此,如果我是你哪位队友,就不会给我们误会的机会,朋友虽然你们都是CBT的一个联队的,但是此帖中多少南京人看着呢?如果真的把南京大屠杀牵扯出来,没有看不起南京同胞最好!希望回那张贴的人,要给我们所有南京人一个答复,毕竟默哀就是默哀,默哀下面是一大堆不想干的话,你自己看看!跟那些话放一起我是不会以为他是真的默哀,很多南京朋友看起来跟我的观点是一样的。