用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

亲民会员

楼主
菊花,对不住了,,我刚刚才回到家,看完了帖子,,我想说几句,,MLGB,终于有地方喷了,,老子很早就想骂那几条狗了,你他妈的,你要做狗我不拦着,,但是你也要有个度,,前几天我在马路上看到两条狗在那”做“还知道东看看西看看,生怕有人看到,,你丫的怎么连真畜生都不如呢!

评分

FLY★H + 1 泡总终于发泄了
samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 好!说得好

杭州SPT车队泡泡,大家多多关照

LV 9.会员

亲民会员

沙发

心情一激动,发重了

评分

samchuxu + 10 + 10 + 5 + 5 洒脱的演讲

LV 9.会员

亲民会员

板凳
上次我来南京,,有个人在那不知道干嘛,都没机会2对2,,太不会做人了

LV 9.会员

亲民会员

地板
如果在杭州我早开骂了,,在你们南京应该骂什么,呆逼????

评分

nos.k + 10 + 10 + 5 + 5 给力!

LV 9.会员

亲民会员

妈逼,,说20你没文化,,但是为什么你还能用英文解释,太厉害了!

LV 9.会员

亲民会员

nos.k 发表于 2010-12-12 00:41
不管怎样,支持泡泡,支持菊花。

兄弟,,我还等着你来杭州,我做东请你跟F还有R好好吃,好好喝

LV 9.会员

亲民会员

50100214 发表于 2010-12-12 17:35
个人希望最速的朋友能给我一个解释,不要搞的全国的湾岸友以为我们是欺负小朋友的人!还请贵队的朋友弄清楚 ...

MAO,,不知道你是否还记得我,,虽然那次比赛我是外人,,但是我来帮南京的兄弟来解释下,,他们说的是场下那些起哄鬼叫的人,你应该能明白这个帖子针对的是谁,也就是他们这些人,,并不是说你们欺负小朋友,,如果真的按照这样说,比赛结果肯定是我们要赢,势必会踩着这个小朋友过的,换了我也会毫不留情,因为我尊重对手,你表现的很大度,我想999也看到的,,我们说的是场下那些,不是你跟小W,你们的为人我清楚明白,希望这个解释你满意

LV 9.会员

亲民会员

50100214 发表于 2010-12-12 22:22
泡泡,我记得你。你如果真的清楚我们的为人那是最好了。
我发表一下个人观点,希望最速的朋友不要误会!
第 ...

MAO,,我说的都是实话,上次过年的比赛,我来上海,你跟JONEY是给我印象最深刻的FDL队员,还有你们车队的一个瘦瘦的,如果我没记错应该是除号,还有你的搭档小W来杭州我都是陪他们玩,杭州贵我就帮他们去黄牛那边买币,,我一直都说,FDL很强,只是以前你们有几个老鼠屎坏了你们的名声,大多数的队员都是不错的,就像这次,我们小胖子刚从新加坡回来,跟Z参加了你们办的比赛,,虽然输了,但是让小胖子感觉到了自己变差了,让他又重燃斗志了,当天他们就回来了,我们一起的宵夜,,他们俩不停的在说,你们车队的2,O,Q对他们多好多客气,说你们很热情,不要因为网上的一些狗说的话影响你们跟他们交朋友,这些我都明白,所以我说的不是什么客套话,认识我的都知道我性子直,我看不顺眼的人,我就是要骂他几句

LV 9.会员

亲民会员

深色巧克力 发表于 2010-12-13 00:53
http://bbs.17utt.com/thread-218893-1-117.html
http://bbs.17utt.com/thread-219132-1-117.html
如果这些 ...

这些都是过去的事情了,那个时候说这个话的人,已经不在FDL队中,每个车队都会有这种老鼠屎,陈年往事不提也罢,,菊花发这个帖子也是忍的不能再忍,我个人非常理解

LV 9.会员

亲民会员

BKT.L 发表于 2010-12-13 00:00
11号又发生什么事情了  我翻了12页还没弄懂发生了什么事情
和谐最重要 本来就是个吊游戏 何必呢
还有比赛的 ...

老卵,潇洒,漂亮,掌声,以后这些如果再办比赛,真的应该广泛的应用起来,前面这些都是带有地区特色的名词,特别是南京话潇洒太有味道

LV 9.会员

亲民会员

ruanweifeng 发表于 2010-12-13 12:16
个人归个人,牵连车队就没必要了,就象PP说的,小摩擦肯定会有的了,

杭州这个礼拜我搞个小比赛,,大家玩玩,,速度联系我,,我跟M联系过了,你们确定好是一组还是2组,名单及时给我