用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FLY★H

★★★★★我就来说点事~~~★★★★★

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

QQ
楼主
上海浦东那次比赛,我和我的队友和最速的那个小朋友比的,他输了之后在他爸爸旁边哭,然后我和我队友去安慰他,鼓励他,真的开的很不错,而且是个小朋友,为何被你们说成我们硬把他搞哭?如果真是这样我们有必要去安慰他吗?可以问一下他的爸爸或者哪天和他一组的那个队友!和谐湾岸!小朋友和棒!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
沙发
个人希望最速的朋友能给我一个解释,不要搞的全国的湾岸友以为我们是欺负小朋友的人!还请贵队的朋友弄清楚事情在发表言论,希望和谐!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
板凳
泡泡,我记得你。你如果真的清楚我们的为人那是最好了。
我发表一下个人观点,希望最速的朋友不要误会!
第一在以前论坛上我看来最速的鸡队是个明白事理的,在那次比赛他有可能一时冲动,做了一些比较不理想的举动,但是他马上就冷静了,表现的也很大度,但是为什么在这个帖子上他又表现的不冷静呢!
大家可以看看最速这对以前在论坛上的发帖,都不崇尚暴力
http://bbs.17utt.com/thread-218893-1-117.html
http://bbs.17utt.com/thread-219132-1-117.html
湾岸已经玩的蛮久了,从2代到现在,以前自己也冲动过,但是人终会张大的,这个游戏不就是为了大家开开心心的娱乐,释放压力吗?但是现在不一样了,变成了暴力游戏,我们车队以前或许也存在这种问题,但是我们都努力的去改变,希望把湾岸越来越和谐!但是今天看到最速的朋友的言论真的让我很失望,本来还想去南京玩玩和最速的朋友交流交流的,现在真的有点怕。那次比赛和你们的队员打,真的很开心,很久没有那么认真了,那么投入了,打的很带劲!很想在此和你们交流。但是今天看到身为最速的队长的一番话,心灰意冷了!真的,真的好想和外省的高手切磋。希望我今天看到的只是您们的一时冲动的言论,希望你们能调整下心态,真的,和谐啊,我们都是中国人,为什么会这样呢,大家都不要去责怪以前了,谁没做错过呢。退一步海阔天空,希望大家从今天起能开开心心的,把中国湾岸带向世界!走在顶端!谢谢!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
地板
LD999 发表于 2010-12-12 22:38
说明一下
那天是我带118和你们打的
输了之后你们是来安慰他的

朋友你能证实是最好的。我真的希望我们大家能和谐,不然为什么我们要去安慰小朋友呢!我很高兴南京有这样的小朋友,是湾岸以后的希望,希望他越来越强!我们的接力棒也要教接给人家的,所以我们应该在未来的希望的面前做个好榜样!而不是开了不舒服就动手,开了急了就骂人,你说对不?那次被你压的也很惨,差点也就输了,很期待以后的交手!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
杭州泡泡 发表于 2010-12-13 08:56
MAO,,我说的都是实话,上次过年的比赛,我来上海,你跟JONEY是给我印象最深刻的FDL队员,还有你们车队 ...

是啊!大家和谐点多好,我们车队在很努力的去改变,希望其他车队也是一样!希望楼主(菊花)能冷静点,还有鸡队,毕竟在论坛公开说出比较冲动的话语真的是有点。。。。。
不要去计较过去。从零开始,多好啊!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
FLY★H 发表于 2010-12-13 02:18
为什么大家都不玩湾岸线这张图呢,
因为大家普遍认为湾岸线这种低级趣味的图实在是没有开头
那么同理,新环 ...

菊花冷静点把,真的,你的技术很不错,那天在比赛前,我和你还有一个你们的队员3个人开的很过瘾!很享受过程不是吗!毕竟在第一名的车手有选择赛道的的权利,为什么要强制性呢?我们车队不管和什么地区的玩家交流从来不走直线。但比赛终究是比赛,直线被翻盘也一样很多的,在直线上的后2位翻盘拿1 2,我觉得更加能体现出他们配合的默契性和思路。因为毕竟直线比较好防守的。
插一句,以前我们比赛也不走直线的,但是在以前的几次比赛我们都吃了大亏,人家走直线!
相对的我们有的队员低马力就吃亏了。就像我以前ci 680和新环720,人家直接彪直线了,我一点反抗的机会都没有,呵呵。所以我们车队权衡了马力的控制,在湾和直线都能应对,希望能理解!
真心希望下次能和你单独搞几回合,很过瘾。不看重谁输谁赢,只享受过程。
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
快腿小鸡 发表于 2010-12-13 11:51
回复 50100214 的帖子

我想和那个小朋友搭档的,已经和你说的很明白了!我们说的不是你,而是在后面鬼喊鬼 ...

我只想平息让大家冷静一点,没有要让这件事情更加严重,希望你能明白,既然您这样说了,我也无话可说,就当我没发表过任何言论把。
还有一点想澄清一下,就是比赛是自由王国和FFT车队协办。我们放上去的视频是我们车队为我们车队拍摄的,我们自己也可以看清自己在比赛中的不足。广大湾岸爱好友希望看到视频,我们在放上去的,如果鸡队想要视频,应该像主办方和协办方索要,我们只不过是自由拍摄。希望鸡队不要误会!我们没有放你的视频。谢谢
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
我会去求证的,不好意思!希望不要误会!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
对啊,是和我们打过,我会去问好给你答复!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
nos.k 发表于 2010-12-13 14:27
看了半天,原来是菱形啊!
HELLO~还记得我吗~上次去卢工有劳你了!

哈哈,大家都是朋友客气什么,你远道而来,我们肯定要尽地主之亦咯,哈哈,以后多来来啊,老K,想念你的32了,哈哈
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
快腿小鸡 发表于 2010-12-13 16:52
回复 GT狂人 的帖子

早点说清楚就好咯!很多造成误会的原因就是不清不楚的!

鸡队事情搞清楚了,看了你的回帖我想误会也消除了,应该没什么问题了把?
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
多交流多学习!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
我记得听朋友说过在南京有次第二届华东联赛好像,在比赛的时候华东连队在后面敲锣打鼓,还高歌一曲?试问这样是不是也影响外来车队队员比赛的情绪呢?每个车队为自己车队或者连队加油的方法不同,不知为什么要咬着这个话题讨论老半天。我觉得喊一声FDL加油,CBT加油,没什么不正常啊,为什么自己车队加油嘛,没有过激行为啊?如果大家都意思要换成掌声也是可以的啊,只要大家讨论吗!论坛论坛本来就是用来讨论的,不是用来对喷的!如果有车队或个人对我们CBT或FDL有意见的可以指名道姓,让我们也可以知道不足之处,希望大家不要在争论这些什么20块钱,比赛跑直线,加油的方式,我觉得一点都没必要,因为这些我个人觉得是不是问题的问题!
如果这段话让有的湾友不舒服的话,我先打声招呼“不好意思”

评分

hata_ken + 1 说的实在

车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO

LV 8.会员

QQ
chinki-kiki 发表于 2010-12-13 23:35
你没话说了 就拿南京大屠杀出来遮掩你自己无话可说的态度,还学我后面的PS,学么要学像一点呀,对伐啦?人 ...

完全看不懂你在说什么,大概这就是你文采吧!真的头晕,完全看不懂你在说什么,甘拜下风!!!!!!
车队 TT·XM
         CBT·◇
        sh·cy
个人  MAO