用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 油仔版主,99 哪种模拟器最接近街机啊?

LV 7.会员

楼主

我用过 NEORAGEX  ------NEBULA---------- NFBA----------- MAME32-------- KAWAKS 这么多种模拟器

觉得 NEBLUA和 KAWAKS  的 发招是最难的,很不准确

MAME32 和 NFBA 感觉 发招最顺,第一次打 就觉得 出招比其他模拟器 顺畅得多也容易得多了

但其中 NFBA 的 节奏比MAME32 快一点点

节奏最快的 是 NEORAGEX ,但现已过时,没人用了

PS:我最想问的是“哪个模拟器 最接近“街机的节奏”或者接近“街机”的感觉?

谢谢

LV 7.会员

沙发

我还想问问:EZ 和 览易 你觉得 区别大吗?

怎么我总觉得 览易平台的 节奏怪怪的,很多时候 总是觉得有时  “节奏突然之间慢了一点”,又不是那种“卡”的感觉,我就是觉得 打着打着 突然之间 节奏有点变化,尤其体现在“对手出 超必杀的 时候,就是一闪“叮”一声的那一下,突然节奏就变了,还有“闪避AB”也是,跟 单机模拟 差别很大

但EZ 虽然快一点,我总觉得 比 览易 流畅啊,不会出现 像览易  那样 一下子 节奏 改变的 情况,
我想问是不是我个人感觉错了,还是 大家 都有这样的感觉?[dadatu_012]

反正 我在 单机 和 EZ 能 连上的 连续技 在 览易 总连不上,当然我不是高手[dadatu_005]