用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 油仔版主,99 哪种模拟器最接近街机啊?

LV 7.会员

楼主

我用过 NEORAGEX  ------NEBULA---------- NFBA----------- MAME32-------- KAWAKS 这么多种模拟器

觉得 NEBLUA和 KAWAKS  的 发招是最难的,很不准确

MAME32 和 NFBA 感觉 发招最顺,第一次打 就觉得 出招比其他模拟器 顺畅得多也容易得多了

但其中 NFBA 的 节奏比MAME32 快一点点

节奏最快的 是 NEORAGEX ,但现已过时,没人用了

PS:我最想问的是“哪个模拟器 最接近“街机的节奏”或者接近“街机”的感觉?

谢谢

LV 11.会员

沙发
很明显,出招顺畅并且速度越接近99真实节奏的模拟器就是最好的模拟器  ........ 所以,在家里练习招式首推MAME32 .............

若是真正的对战,还是推荐去玩街机 ..........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 11.会员

板凳
EZ ARC网战的99模拟器尽管优化过,但仍比街机正常速度快10%~15%,所以网战只学套路、阴招和意识,街机才是比技术 .........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 7.会员

地板

我还想问问:EZ 和 览易 你觉得 区别大吗?

怎么我总觉得 览易平台的 节奏怪怪的,很多时候 总是觉得有时  “节奏突然之间慢了一点”,又不是那种“卡”的感觉,我就是觉得 打着打着 突然之间 节奏有点变化,尤其体现在“对手出 超必杀的 时候,就是一闪“叮”一声的那一下,突然节奏就变了,还有“闪避AB”也是,跟 单机模拟 差别很大

但EZ 虽然快一点,我总觉得 比 览易 流畅啊,不会出现 像览易  那样 一下子 节奏 改变的 情况,
我想问是不是我个人感觉错了,还是 大家 都有这样的感觉?[dadatu_012]

反正 我在 单机 和 EZ 能 连上的 连续技 在 览易 总连不上,当然我不是高手[dadatu_005]

LV 11.会员

览易 这个垃圾平台就不要拿出来说了  ..........

ARC 目前还比较不错 ......... 如果99速度能够降低到正常水平,那ARC就是最好的KOF网战平台 ........

看武汉 村长改不改进了 .........

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

NFBA的锯齿状有点受不了。
<-sina_sign,1647123805,55218db3,2->

LV 10.会员

QQ
neorageKWAKS
ms都是60FPS
应该 是59.185606
PC2JAMMA VGA&AUDIO
for classic old arcade game

LV 7.会员

一直用MAME的路过
可以直接用8神

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
但是MAME 想要使用BOSS的时候 很麻烦 要自己编辑  MAME不能调音乐 而且感觉MAME的音量好小

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

KW1.59试试
联网用览易,前提是必须是同省同线的,我是网通和同省的网通速度超好,可以靠升龙打97 98 但是和远点的网通和电信就直接完蛋了,不要不相信览易,绝对是个好平台,只待完善了。