用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: IRC5#Maki

听说你要来成都清场?

UTT

老年人

QQ
楼主

其实我说嘛
绵阳日版跟成都的海外版的确有很大区别   速度完全不一样   成都的延迟好大   适应起来只能说是痛苦不堪
特别打速度型的EL  那感觉完全不一样    不过这不能成为输的借口   绵阳众们还需努力  
第二天毛妹适应了点  情况要好得多    貌似有个13连 ? 我瞌睡得很  眼睛都睁不开 不过成都ae才到一个星期  对策等还不完善  期待各位以后再次交流
其实毛妹昨晚跟我回来一直在讨论  只有留在成都才能进步啊!  

大家都是抱着交流的目的,说说这些话  也不用往心里去吧    之前成都街霸群也有过不少侮辱绵阳玩家的话  不想再拿出来说事   
楼上各位   楼主(菊花哥?) 一休  张迈  大愚者 给个面子算了哈!
奔爷对不住啊  不是我T的你哦 ~~我很想再和你交流BBCS呢  哥泪流满面!!!!!!!!!!!

PCid:nickcolour   菜逼很少上的

UTT

老年人

QQ
沙发
吵嘛闹嘛  我可不希望四川区成为97区那种疯狗窝!!

UTT

老年人

QQ
板凳

哎 楼上  真的要打破沙锅问到底么??   
亚军是眼镜俄罗斯   绵阳盐亭县人士 在成都工作
那次比赛没有放出结果  没有放出录像  录像一直都还在  
还不是为了两地能更好交流      不要让输赢成为绊脚石!
请你就此打住吧!!!!!谢谢!

UTT

老年人

QQ
地板

我很平静   
最后允许我编辑下此贴   回复酱油仔
你误会我的话
1 我没有说你说的话会成为绊脚石     争论输赢这东西才会阻碍  激动的是你啦

2 既然你要问亚军是谁     我也只能如实回答你   他是绵阳的骄傲  我为他自豪   跟为姚明在美国能取得如此成绩而自豪一样

3 我说了 毛妹没睡好是事实  他在打之前就给我说头痛得很  但是这不能作为第一天输的借口    第二天毛妹怎么样 在场的人都看到了     不过成都ae才到一星期   毛妹之前说那样的话 确实也不应该

4  延迟这个事   的确是有  我也说了  不能作为输的借口      提出延迟是供各位街霸爱好者一起研究   究竟问题出在哪里 这是才是阻碍成绵交流 或者是成都同其他城市交流的重点

5 我跟毛妹回来路上一直在讨论   只能留在成都 才能进步   这是原话  是从心里的佩服成都各位玩家  

最后啊  顺带说下  喷我对我不起作用   以为是我没有底气 ?错了哈  我都过了争输赢的年龄了  目前除了在职场上奋斗下 其他还真没啥激情
输赢对我来说不重要  我爱好的都是些蛋疼角色   像厨师   元  丹这样的弱 但是玩起来很有意思的   
所以要不要名次 进不进前三对我来说真的没意思  
对我重要的是我的家人  我的工作   

请强大的蛇使锁帖  

UTT

老年人

QQ

这尼玛。。。。。。。。。。