用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

听说你要来成都清场?

LV 4.会员

楼主
五星玩家!!听说你要来成都清场?我没在场,不知道结果如何了?
高属性啊!!很期待你的结果!!
西南第一VIPER!!
先读满分的你,相信已经惊艳全场了!!

LV 9.会员

沙发

围观一下···一直还没去摸过AE,求真相····

PS:发现图片中竟然也有PC哥的粉丝···PC哥威武,不愧为UTT和A9的代言人···

LV 9.会员

QQ
板凳
妈的 我来晚了 没有看到霸机出现在神马时间段 我来晚了 我有罪啊。
昨天确实太给力了 就只看到二傻选了个神马鸟el打了10win。求霸机真相

LV 5.会员

地板
成都的就会乱插。。。

LV 4.会员

乱插都能赢?还是说五星玩家对乱插没抗性?

LV 2.会员

给力了·给力了····插插插····真相请参考ID

LV 2.会员

成都IRC#4号求收拾···小弟就是传说中的成都霸机小霸王····来让我奏起··来给我点力

待实名认证会员

啊? 群聊天记录都有截图啊  不错

LV 6.会员

QQ
你们太yd了一 一

↑略腐而已Orz

待实名认证会员

5星级玩家 大家都在等你出现啊。。。

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

LZ谁嘛。。很讨厌的样子
觉得我不够实力吗。。我觉得大多数成都众都很好,很热情
第一天到CH,打得不好,第一是自己头一天事情很多,比较累,来的前一晚
只睡了2小时,玩到9点实在无精神了,回宾馆就睡,睡到12点半
第二就是,成都AE是海外版,有延迟。延迟你懂吗?和日版机完全不一样的节奏。
很多目押和节奏需要重新把握。
第2天,也就是今天,从下午到晚上,我只能说我赢多输少
其实想多玩1天,但时间不允许。还是只能说,随着对节奏的适应,我赢肯定是
越来越多,怎么说呢,角色便宜吧,我们现在是处于开发对策阶段;成都众很多
还是角色实验和开发阶段,不一样的概念;
看你ID,玩铁拳的吧?我知道大多数人对绵阳街霸还停留在去年比赛时阶段
是的,那时很差,绵阳刚有2个月的街霸,战斗力只有5。
如今我们比成都先玩3个月AE,但没有像你这样的眼神和心态。
说到那时比赛,很可惜冠军也不是四川的。季军还是一个只玩了2个月街霸
的绵阳玩家,说来真是嘲讽了。
我是说了清场,那因为对自己实力有信心,另外个也是本地群,无所谓了
清场这个词,来源于另一成都朋友到绵阳玩之前在成都群所说的话。
我们计较过吗??
大家心里有数。非要闹不愉快吗??

最后谢谢团子请吃饭,谢谢迈迈给予的照顾,谢谢贺老板,ASH,口水以及
众多热心的街霸玩家,不好意思很多人我不知道谁是谁。
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 7.会员

大漠孤烟

路过!!俺是小辈不发表评论!!!!一休师傅是不是撒盖特变的很弱了啊???目测春丽好像也不适合我,现在还没有找到入门的方向,看来要先学习七哥,我要上头!!!
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

LV 6.会员

QQ
你们闹……害得我被人家t了……真是………………
躺着也中枪就这感觉了Orz

↑略腐而已Orz

LV 9.会员

QQ

多的不说了 能七哥打成五五开 拖拖的高手 但是听说今天没神马人啊。成都战斗力只有五 才到一个星期的超级 就能和到了三个月的地方 打成五五 还是不错了。就是没有清到场 比较遗憾 ps感谢七哥 感谢爱新觉罗

LV 9.会员

QQ
唐门石榴姐 发表于 2011-3-24 01:55
路过!!俺是小辈不发表评论!!!!一休师傅是不是撒盖特变的很弱了啊???目测春丽好像也不适合我,现在 ...

飞龙嘛 农夫三拳 你恶心 自己也恶心。

待实名认证会员

壹休 发表于 2011-3-24 02:13
多的不说了 能七哥打成五五开 拖拖的高手 但是听说今天没神马人啊。成都战斗力只有五 才到一个星期的超级  ...

麻烦休爷自己去问下成都一线高手今晚的战况

LV 9.会员

QQ
hydepark 发表于 2011-3-24 02:33

算了 不扯这些 清场就清了 打的臭要承认 说明我说的事实撒 霸气外泄 ps成都最牛逼玩家七哥的客观评价

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

hydepark 发表于 2011-3-24 02:33

算了。。不要再说了,还是哪句话
成都众90%都非常热情,人也很好,感谢大家的照顾
另外休爷,YUN雷僦是需要踩脚的,非踩脚都会被反击
5MP摸奖也是要距离的,因为被防是落后
好好练吧,不能再像沙卡特一般无脑了。希望下次再来玩
可以看到你变厉害一点,争取连胜超过3
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

非要贴图吗?你非要打算闹僵关系吗?
我有更刺激的图你想看吗??
睡觉了,休爷你还是成熟点吧,输赢不是那么重要的
编辑一下你的贴图吧

LV 9.会员

QQ
毛妹妹 发表于 2011-3-24 02:39
算了。。不要再说了,还是哪句话
成都众90%都非常热情,人也很好,感谢大家的照顾
另外休爷,YUN雷僦是需 ...

谢谢提点 我茅塞顿开  套路太猛了 学不来
我还是自己摸索算了 我一直不厉害啊 您可以用你威名远播的cv来老街霸收拾我一下嘛。老街霸我可以保证 我不用泰王 我们抢个七?抢神马您说了算。AE我就确实打不过了 您厉害忒多了。全人物 可惜打不过el         您操心了 昨天就超过3了 您费心了 您太费心了

UTT

怎么吵起来了?

UTT

fbiyf 发表于 2011-3-23 21:28
成都的就会乱插。。。

请问你是哪个超哥??

LV 4.会员

其实道理很简单,你既然说了要来清场,我们确实很想看到你清场的效果,但是事实是没有。
我的确是打铁拳的,和街霸众关系比较好,没有一点想把关系闹僵的意思。只是确实不喜欢有人对成都的街霸实力提出“清场”的评论。你也承认了你是要来清场的,所以我觉得这可能不是我想把关系闹僵,是你太看不起成都街霸了。就算是内部群,我们成都铁拳从来没有说过对外地的任何不雅的评价。不过话说回来,你练了三个月还不能清场,我很意外,真的。

LV 10.会员

莫吵了嘛。。何必喃。。游戏就是游戏嘛。。
毛妈,那天我没看到你哈,等我过来,你都不在了。。。[dadatu_015]

话说看了那么几次ae,我还是比较欣赏小黑的yang
何为人上人!

待实名认证会员

五星玩家 黑一般嘛 成都这几个凶的 都在练新人嘛 只有一个二流 二沙用了老人物 EL 好像五星就顶不住了嘛
老街霸就不说了 绵羊兄弟 太造孽了  新的还能撑几天门面 毕竟先打几天  
另外五星玩家的口气好像是把一休日死了,据我所知你也没赢一休有啥资格教他打街霸?
你要能把他日成狗 再来说教 这边屁都没人放一个  还有你感谢人挺有礼貌 可惜。。。。

ps: 那个牛逼 有爱的 战斗里指示 图表谁做的  我佩服的很 这是爱的体现  黑多星那个 不会是 用yun 的那位主吧。。否则、。。。

UTT

老年人

QQ

其实我说嘛
绵阳日版跟成都的海外版的确有很大区别   速度完全不一样   成都的延迟好大   适应起来只能说是痛苦不堪
特别打速度型的EL  那感觉完全不一样    不过这不能成为输的借口   绵阳众们还需努力  
第二天毛妹适应了点  情况要好得多    貌似有个13连 ? 我瞌睡得很  眼睛都睁不开 不过成都ae才到一个星期  对策等还不完善  期待各位以后再次交流
其实毛妹昨晚跟我回来一直在讨论  只有留在成都才能进步啊!  

大家都是抱着交流的目的,说说这些话  也不用往心里去吧    之前成都街霸群也有过不少侮辱绵阳玩家的话  不想再拿出来说事   
楼上各位   楼主(菊花哥?) 一休  张迈  大愚者 给个面子算了哈!
奔爷对不住啊  不是我T的你哦 ~~我很想再和你交流BBCS呢  哥泪流满面!!!!!!!!!!!

PCid:nickcolour   菜逼很少上的

一直很风骚 该用户已被删除

LV 4.会员

呃,我不是菊花哥,只能小赢菊花几局而已,不过还是打不过他的。

LV 7.会员

大漠孤烟

毛妹妹 发表于 2011-3-24 02:44
非要贴图吗?你非要打算闹僵关系吗?
我有更刺激的图你想看吗??
睡觉了,休爷你还是成熟点吧,输赢不是那 ...

更刺激的图。。。。。。。![weisuomao_49]
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

LV 8.会员

放了话,要清场,结果清不了,有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2个小时,是清不了场才会只睡2个小时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要是清了场,那肯定是睡眠足够吃的够宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
延迟有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打的臭,说大话,找借口,有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个星期就干了几个月的,有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第二天打了几个路人,就号称哇咔咔,有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打的臭,好面子,有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还要教一休,再过一段时间一休打得你满地找牙,你信不信!!!!!!!!!!!!!!!