用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: IRC5#Maki

听说你要来成都清场?

LV 5.会员

成都有些人就没说过这些话?   什么绵阳一群菜脓包打锤子   什么来绵阳清场  什么来绵阳就是来拿奖金 奖杯低价处理
我们计较过没有??? 请问!!!!!
上次一休说绵阳一群菜脓包   好了  兔子出来和解  他还是我们绵阳本地人  都不帮我们说话  还帮一休说话  为的啥???
还不是为了大家好好打游戏  好好交流  
你们自己看你们的表现!!!!!一休说错话你们都在帮忙 说他性格就是那样  请谅解
其他地方的你们就容忍不了了?!

就准你们说得 绵阳和其他地方的就说不得了?  成都人就是牛批是不是嘛? 其他地市州的说不得了? 不得了了?
说别人之前自己想看看自己是什么德行!
以前很多人都说成都人小心眼  我从来也不觉得  其实现在也不觉得  只是少数个别  还有个别跟到起哄 啥子都不晓得的瓜货!!!!!!

LV 8.会员

说了就认撒,但是没有鼓捣犟撒

瓜的是那种死不认账嘴上逞强的

LV 9.会员

QQ
斗剧魂 发表于 2011-3-24 13:31
成都有些人就没说过这些话?   什么绵阳一群菜脓包打锤子   什么来绵阳清场  什么来绵阳就是来拿奖金 奖杯 ...

我说过啊 我承认啊 我没有不承认嘛。 之后的比赛你们也来了的呀 老街霸 你打的过?新的你清了场?我输了 我找理由了吗?我睡眠不足了吗?
老街霸 成都巅峰的几个 你们打的过几个?新街霸也不见得 就能清场好不好。
如果想证明自己 老街霸打服我 新的也可以 等我也练三个月 同样打服我 以上是我最后回帖。ps30楼的朋友 我肯定打不过的 谢谢抬爱了。

LV 5.会员

说点什么呢,做为1个身在成都的绵阳人。我觉得大家都不说了嘛,争论谁对谁错永远都没有尽头。都过去了,绵阳的小七是我10多年的朋友, 我很了解他的为人,这次过来交流绝对没有羞辱成都众的意思。也许就是那么一句很随意的话,我觉得成都众没有必要为了一句话大动干戈。一休这人虽然我接触少,但是肯定还是很热心的,当时我才学街霸,他到绵阳来玩,我对他有问,他必答啊,很热心的。现在我到成都工作,去城市耍了几次,成都的朋友拿币的拿币,请喝水的请喝水,真的都不错啊。也许因为都是热血男儿,不服输的性格谁都有,喜欢争个第1。这是好事啊,但是为了这事争就太没必要了。至于此帖帖主,是谁我都不知道哈,也许只是一时气愤,导致冲动发了此帖。大家就不要再争了,无视此影响和谐的帖子

UTT

老年人

QQ
吵嘛闹嘛  我可不希望四川区成为97区那种疯狗窝!!
PCid:nickcolour   菜逼很少上的

待实名认证会员

老是老街霸老街霸 再退远点不嘛   打97不嘛 打街霸一代不嘛 那些更提劲

以一休为首的XX5毛党 你们真的是阻碍两地AE水平发展

以后我们还是会经常来成都和其他成都众交流

至于你们成都XX5毛党说我们菜也好 打得比你们早三个月也好 无所谓

相信以后AE水平能代表成都的 是那些乐于交流心得技术的成都众而不是你们这些发些帖子起哄的

待实名认证会员

回复 壹休 的帖子

不好意思 几点理由
1过时的游戏我们一律不玩
2您老太厉害 成都老街霸一霸
3我只是个菜 玩游戏只图个开心

你爱玩自己打电脑去

LV 9.会员

QQ
hydepark 发表于 2011-3-24 15:12
老是老街霸老街霸 再退远点不嘛   打97不嘛 打街霸一代不嘛 那些更提劲

以一休为首的XX5毛党 你们真的是阻 ...

敢不敢????????????????????

LV 9.会员

QQ
hydepark 发表于 2011-3-24 15:22
回复 壹休 的帖子

不好意思 几点理由

敢不敢??????????????

待实名认证会员

壹休 发表于 2011-3-24 15:33
敢不敢??????????????

我不敢 真的不敢 在您这位成都一霸面前如何能敢

您该吃药了

LV 9.会员

QQ
hydepark 发表于 2011-3-24 15:36
我不敢 真的不敢 在您这位成都一霸面前如何能敢

您该吃药了

不敢您就哑了好不好 我知道您是谁了 别白话 矮要承认 挨打要立正
不敢你嚎神马 不敢您神马资格嚎 最他妈不待见这种人。您要是男人您接啊
吹鸡巴神马臭牛逼 真是不待见您 期待您也来成都清个场 AE也好街霸4 不敢您嚎鸡巴个神马劲
老子就是明说 最不带待见的就是您 没其他人神马事 整个一孬种。

LV 5.会员

一休,整个成都街霸众就你嘴巴最臭,人品最差,素质最低!
去年来绵阳打比赛吼得好凶,在我们群里毫不客气,基本的礼貌都没有!
我们ae到的时候你在群里说什么记得不?要不要我翻聊天记录。
一颗老鼠屎,坏了一锅汤!!!

待实名认证会员

回复 壹休 的帖子

阁下的五星级臭嘴果然威名远播啊

见识了 不错

待实名认证会员

壹休 发表于 2011-3-24 15:46
不敢您就哑了好不好 我知道您是谁了 别白话 矮要承认 挨打要立正
不敢你嚎神马 不敢您神马资格嚎 最他妈 ...

抱歉。。。哈哈哈 我还真不是你以为的那个人

是他的话你到绵阳真的可能走不脱了

这个可不是开玩笑

1万

LV 12.会员

这贴红了,我承认,几天没来,事态发展居然超越了“日本事件”???
其实,我感觉小黑的AE玩的还是不错!就看立回这一点就够了。
毛妹妹的AE我只看到一小局,是他和下黑组队使用YANG的那一小局。
就那局而言,感觉他的战术运用,比小黑的YANG更多元话吧!细节很丰富,养眼不少。。。
当然!我是外行,说出的只是自己的看点。

一休呢?我是看他和小黑打了很多局滴!
从他之前对小黑YANG的不适应,逐渐看到他YING在对策方面的“神速完善”,也看到他很多不错的意识,所以!一休这位玩家的AE水平也只是才起步。。。
当然!我这里仍然还是外行,也只是说自己看到的部分。
听到的部分:麦麦的AE水平,是小黑目前认为成都最强的。(理由:因为只要他和麦麦打,我就没有争取到过YANG的练手机会,基本都会出现打3局的情况)
再补充:因为小黑也只会一点AE的基础,他看玩家是否厉害,看的是综合意识,以及对游戏对策的理解。

当然,成绵目前还没出现一统AE的“绝对玩家“!
好吧!我就勉为其难吧!
未来的AE应该讨论的是:“怎么对付蛇使啊!他简直太强了”

我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 7.会员

大漠孤烟

我是来顶一休师傅的!!!其实一哥是性格使然,没有恶意的!!话说》男人整么能没有傲气?这是他成为我师傅的原因之一!44楼的朋友说的什么:抱歉。。。哈哈哈 我还真不是你以为的那个人

是他的话你到绵阳真的可能走不脱了

这个可不是开玩笑!!!!!!》请你认为的哪个我们走不脱的人出来我们观摩下
!!!!我啥子都怕,居然还能长那么大!!!!
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

LV 5.会员

楼上SB,不解释

LV 10.会员

fbiyf 发表于 2011-3-24 21:46
楼上SB,不解释

这位朋友,差不多了哈!
何为人上人!

LV 7.会员

大漠孤烟

回复 fbiyf 的帖子

我不傻我会把你生的出来?
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

UTT

楼上SB,不解释

请问你是哪个超哥

LV 9.会员

QQ
摆些啥子哦,哪个来简单明了叙述一哈嘛,看都看不懂。

UTT

楼上SB,不解释

回答我               

LV 7.会员

大漠孤烟

斗剧魂 发表于 2011-3-24 15:55
一休,整个成都街霸众就你嘴巴最臭,人品最差,素质最低!
去年来绵阳打比赛吼得好凶,在我们群里毫不客气 ...

这孽畜是哪个??求解!!!!他还要翻很早前的聊天记录,看来心中有根刺啊。。。。。。。。。。。[dadatu_025]

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

刚回来,点到为止了各位
成绵两地,一个川A,一个川B,好歹还是体现点四川领军城市的素质吧
我玩了10年98,从最早期认识的PQM,大李伟到后面蛇使,WQM,小李伟
唐门四香等等一大群成都众,甚至后面工作在成都的豹子,至少在98圈,从来
没有过如此尴尬。街霸众口口声声看不起KOF玩家,那么我们又是从何而来的
优越感?
我是从98转型过来的,玩街霸比较晚,去年7月才正式玩,9月第一次比赛
成都众是抱着什么样的心态?过来抢钱,对吧。大家心照不宣。
一休你当时在绵阳群,那是何等的豪言壮语,何等的高人一等,而绵阳
玩家没有一个揭你短的,兔子总是说,算了,他是这样脾气,人不坏;
成都玩家其实很好的。
结果呢?冠军外省人,季军绵阳人,而且是个只玩了2个月街霸的98转型玩家
我们从头到尾没有说过:除了2~3个人,其他都还是只玩了2个月街霸的

再说清场这个词,你们如果非要计较,恕我直言,这个词,还是成都玩家首发
在我们绵阳群,我们说过什么没有??我们开口骂过没有?是不是只许州官放火?
迈迈脾气暴,为什么迈迈就很受绵阳众喜欢?没有谁跳出来指责过迈迈如何如何?

说实在的,成都街霸圈子里,为人好的,热情的,大有人在。
过去2天在CH的时候,可以感受到大家的热情,在这里也再次表示感谢对我们的照顾
(插句话,小李伟和豹子,没有过多的交谈,因为遇见你们是第一天,当时真的
已经身心疲惫了,强打着精神玩到9点,已经实在不行了。第二天精神不错,但是
没有碰到你们;很可惜,下次一定陪你们玩98,让你们虐虐,作为朋友之间的礼物
也十分感谢蛇使的午饭,非常成都味儿)
印象深的几位:除了团子不提,老朋友了;对ASH,贺老板,口水,班禅,拉斯
都表示十分的感谢,希望以后多多照顾,多多包涵。
另外那位玩犯人的朋友,玩曾哥的朋友,还有几位不知名的朋友,这里一笔带过
感谢你们对我们的照顾。以后有机会多多交流,多点开心,多点欢乐。

刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

另外关于当天真实情况,大概就是这样:
第一天,我打得不好,是我个人原因,这里就不说了,但绝不至于输很多
所以有朋友说到我如何如何,是这样的,第一天情况确实不理想。
而第一天也是很多朋友练新人。
第二天,下午人不太多,晚饭之后开始陆续的多了起来,也是这个时候才开始
比较亢奋了,迈迈很照顾我们,让我们玩一边,然后就和兔子轮流上去玩了。
我们比成都众先接触3个月,对很多东西都比较清楚,什么时候该抢,什么时候加帧
什么时候可以凹,尤其是兔子的元,基本上都是看不懂。
这个时候大家都基本用回自己擅长的角色了,黄胖+AB+肉丝或春丽+KEN+犯人+警察
所以第二天没有来的成都朋友,就不要再跟帖引发吵架了。
如果说非要说战绩,差不多吧,并没有那一边特别占便宜;
我用的是YUN或者曾哥,占性能便宜;兔子用的元或者丹,占角色便宜;
对面用的老角色居多,依靠本身超过我们的丰富经验。
大致如此了,休爷,还想要什么真相吗?
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 8.会员

毛妹妹 发表于 2011-3-25 01:18
刚回来,点到为止了各位
成绵两地,一个川A,一个川B,好歹还是体现点四川领军城市的素质吧
我玩了10年98, ...

“结果呢?冠军外省人,季军绵阳人,而且是个只玩了2个月街霸的98转型玩家
我们从头到尾没有说过:除了2~3个人,其他都还是只玩了2个月街霸的

很好奇,亚军呢。。。。

其实吵吵也好,也算是交流。

谁都可以提劲,但是如果提了劲,而又没有做到,那就沉默或者自己反省继续修炼,就不要找什么借口了。如果非要找借口,那就是虚伪了。

说穿了还是面子上过不去

有些话当面说出来没有什么,就像你说的原来“清场”这个词是成都首发,说句实在话,当时面对绵阳众的实力,成都众确实有实力做到,对不对,客观的事实要承认吧。而比赛的结果是确实是外省人的冠军,就像你一直强调的“冠军外省人,季军绵阳霸的”,我想问,亚军是谁呢?你为什么一直在回避?抛开冠军,算不算清场成功?而且那次,成都的有没有任何哪个人跑到论坛上说了睡眠不足水土不服一类的话?你这次也说了类似的话,但是确实是清场失败,这个也要承认,如果你一味的强调什么附加因素的话,难免让人觉得是托词,或者是面子观念太重。我印象中喜欢找托词的一个代表人物是那个打KOF的李杰(老乡?)。。。。希望您和他不是一类人。

像一休这种,你和他相处,不会觉得累,因为他直率,虽然经常嘴臭,但是你不必去对他多个心眼,就是因为他说穿了是比较耿直的。

如果都成了那种表面谦虚无比,心理阴暗可怕的,大家面子上是过得去了,但是会不会觉得少了点什么?

所以说,可以放话,定目标,然后,做到了,谦虚一点,低调;没有做到,不找借口,闭门修炼。

以上才是真正的交流,而且是摒弃了面子和其他虚荣心的交流。

UTT

老年人

QQ

哎 楼上  真的要打破沙锅问到底么??   
亚军是眼镜俄罗斯   绵阳盐亭县人士 在成都工作
那次比赛没有放出结果  没有放出录像  录像一直都还在  
还不是为了两地能更好交流      不要让输赢成为绊脚石!
请你就此打住吧!!!!!谢谢!

LV 8.会员

楼上激动个啥。。。

我哪句话成为大家的绊脚石了?我只是提出自己的建议而已。

倒是有的朋友老是提出某次比赛的冠军是谁季军是谁,这才是看中输赢啊,而且是次把次的输赢。

另外关于您说的眼睛俄罗斯的事情,看来您很在意户籍。

我就此想问问,姚明是因为去了美国打NBA才成长的,还是因为他本来就很厉害??

您的意思可以这样理解,虽然俄罗斯是绵阳的同胞,但是他去成都磨练一番后,就得了第二~~~~~~~~

果然是要有强大的对手,自身才能提升啊

另:即使如您所愿,把可爱的俄罗斯划为绵阳人人士,就算那次成都中惨败遭打成塞塞,

请问,那次成都有哪个说他没有睡好?哪个说有延迟?

成都没有解释帝

UTT

老年人

QQ

我很平静   
最后允许我编辑下此贴   回复酱油仔
你误会我的话
1 我没有说你说的话会成为绊脚石     争论输赢这东西才会阻碍  激动的是你啦

2 既然你要问亚军是谁     我也只能如实回答你   他是绵阳的骄傲  我为他自豪   跟为姚明在美国能取得如此成绩而自豪一样

3 我说了 毛妹没睡好是事实  他在打之前就给我说头痛得很  但是这不能作为第一天输的借口    第二天毛妹怎么样 在场的人都看到了     不过成都ae才到一星期   毛妹之前说那样的话 确实也不应该

4  延迟这个事   的确是有  我也说了  不能作为输的借口      提出延迟是供各位街霸爱好者一起研究   究竟问题出在哪里 这是才是阻碍成绵交流 或者是成都同其他城市交流的重点

5 我跟毛妹回来路上一直在讨论   只能留在成都 才能进步   这是原话  是从心里的佩服成都各位玩家  

最后啊  顺带说下  喷我对我不起作用   以为是我没有底气 ?错了哈  我都过了争输赢的年龄了  目前除了在职场上奋斗下 其他还真没啥激情
输赢对我来说不重要  我爱好的都是些蛋疼角色   像厨师   元  丹这样的弱 但是玩起来很有意思的   
所以要不要名次 进不进前三对我来说真的没意思  
对我重要的是我的家人  我的工作   

请强大的蛇使锁帖  

LV 10.会员

那个fbiyf到底是哪个哦,我看了下,关键的地方都是你挑起来的。。

看到看到熄火了,你就挑。

你把嘴放干净点哈,小LW没惹你三,你要张起嘴巴乱来哇。
何为人上人!