用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: IRC5#Maki

听说你要来成都清场?

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

楼主
LZ谁嘛。。很讨厌的样子
觉得我不够实力吗。。我觉得大多数成都众都很好,很热情
第一天到CH,打得不好,第一是自己头一天事情很多,比较累,来的前一晚
只睡了2小时,玩到9点实在无精神了,回宾馆就睡,睡到12点半
第二就是,成都AE是海外版,有延迟。延迟你懂吗?和日版机完全不一样的节奏。
很多目押和节奏需要重新把握。
第2天,也就是今天,从下午到晚上,我只能说我赢多输少
其实想多玩1天,但时间不允许。还是只能说,随着对节奏的适应,我赢肯定是
越来越多,怎么说呢,角色便宜吧,我们现在是处于开发对策阶段;成都众很多
还是角色实验和开发阶段,不一样的概念;
看你ID,玩铁拳的吧?我知道大多数人对绵阳街霸还停留在去年比赛时阶段
是的,那时很差,绵阳刚有2个月的街霸,战斗力只有5。
如今我们比成都先玩3个月AE,但没有像你这样的眼神和心态。
说到那时比赛,很可惜冠军也不是四川的。季军还是一个只玩了2个月街霸
的绵阳玩家,说来真是嘲讽了。
我是说了清场,那因为对自己实力有信心,另外个也是本地群,无所谓了
清场这个词,来源于另一成都朋友到绵阳玩之前在成都群所说的话。
我们计较过吗??
大家心里有数。非要闹不愉快吗??

最后谢谢团子请吃饭,谢谢迈迈给予的照顾,谢谢贺老板,ASH,口水以及
众多热心的街霸玩家,不好意思很多人我不知道谁是谁。
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

沙发
hydepark 发表于 2011-3-24 02:33
麻烦休爷自己去问下成都一线高手今晚的战况

算了。。不要再说了,还是哪句话
成都众90%都非常热情,人也很好,感谢大家的照顾
另外休爷,YUN雷僦是需要踩脚的,非踩脚都会被反击
5MP摸奖也是要距离的,因为被防是落后
好好练吧,不能再像沙卡特一般无脑了。希望下次再来玩
可以看到你变厉害一点,争取连胜超过3
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

板凳

非要贴图吗?你非要打算闹僵关系吗?
我有更刺激的图你想看吗??
睡觉了,休爷你还是成熟点吧,输赢不是那么重要的
编辑一下你的贴图吧

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

地板
刚回来,点到为止了各位
成绵两地,一个川A,一个川B,好歹还是体现点四川领军城市的素质吧
我玩了10年98,从最早期认识的PQM,大李伟到后面蛇使,WQM,小李伟
唐门四香等等一大群成都众,甚至后面工作在成都的豹子,至少在98圈,从来
没有过如此尴尬。街霸众口口声声看不起KOF玩家,那么我们又是从何而来的
优越感?
我是从98转型过来的,玩街霸比较晚,去年7月才正式玩,9月第一次比赛
成都众是抱着什么样的心态?过来抢钱,对吧。大家心照不宣。
一休你当时在绵阳群,那是何等的豪言壮语,何等的高人一等,而绵阳
玩家没有一个揭你短的,兔子总是说,算了,他是这样脾气,人不坏;
成都玩家其实很好的。
结果呢?冠军外省人,季军绵阳人,而且是个只玩了2个月街霸的98转型玩家
我们从头到尾没有说过:除了2~3个人,其他都还是只玩了2个月街霸的

再说清场这个词,你们如果非要计较,恕我直言,这个词,还是成都玩家首发
在我们绵阳群,我们说过什么没有??我们开口骂过没有?是不是只许州官放火?
迈迈脾气暴,为什么迈迈就很受绵阳众喜欢?没有谁跳出来指责过迈迈如何如何?

说实在的,成都街霸圈子里,为人好的,热情的,大有人在。
过去2天在CH的时候,可以感受到大家的热情,在这里也再次表示感谢对我们的照顾
(插句话,小李伟和豹子,没有过多的交谈,因为遇见你们是第一天,当时真的
已经身心疲惫了,强打着精神玩到9点,已经实在不行了。第二天精神不错,但是
没有碰到你们;很可惜,下次一定陪你们玩98,让你们虐虐,作为朋友之间的礼物
也十分感谢蛇使的午饭,非常成都味儿)
印象深的几位:除了团子不提,老朋友了;对ASH,贺老板,口水,班禅,拉斯
都表示十分的感谢,希望以后多多照顾,多多包涵。
另外那位玩犯人的朋友,玩曾哥的朋友,还有几位不知名的朋友,这里一笔带过
感谢你们对我们的照顾。以后有机会多多交流,多点开心,多点欢乐。

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

另外关于当天真实情况,大概就是这样:
第一天,我打得不好,是我个人原因,这里就不说了,但绝不至于输很多
所以有朋友说到我如何如何,是这样的,第一天情况确实不理想。
而第一天也是很多朋友练新人。
第二天,下午人不太多,晚饭之后开始陆续的多了起来,也是这个时候才开始
比较亢奋了,迈迈很照顾我们,让我们玩一边,然后就和兔子轮流上去玩了。
我们比成都众先接触3个月,对很多东西都比较清楚,什么时候该抢,什么时候加帧
什么时候可以凹,尤其是兔子的元,基本上都是看不懂。
这个时候大家都基本用回自己擅长的角色了,黄胖+AB+肉丝或春丽+KEN+犯人+警察
所以第二天没有来的成都朋友,就不要再跟帖引发吵架了。
如果说非要说战绩,差不多吧,并没有那一边特别占便宜;
我用的是YUN或者曾哥,占性能便宜;兔子用的元或者丹,占角色便宜;
对面用的老角色居多,依靠本身超过我们的丰富经验。
大致如此了,休爷,还想要什么真相吗?